sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_109
Котик-Пупсик• 28 декабря 2019

Кальмар в кляре делать сырой или отварить предварительно?

Ну типа кольца кальмара во фритюре? Мне кажется надо сырого кальмара (кольца) обвалять в кляре и обжарить во фритюре. А свекровь говорит что надо отваривать предварительною. Рассудите.
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_123
Радость моя• 28 декабря 2019
1
Отваривать
anonim_120
Серьезная баба• 28 декабря 2019
2
Отварить буквально чуть чуть, чтоб не стал резиновый
anonim_12
Прилипало• 28 декабря 2019
3
Не отваривать. Летом в Греции постоянно их заказывали. А потом и сама готовила. Они ведь готовятся всего ничего. Если и варить и фритюр, резина будет.
anonim_109
автор Котик-Пупсик • 28 декабря 2019
4
Ответ дляПрилипало
Не отваривать. Летом в Греции постоянно их заказывали. А потом и сама готовила. Они ведь готовятся всего ничего. Если и варить и фритюр, резина будет.
Вот и я так думаю, они в кляре и приготовятся.
anonim_117
Неуловимый Джо• 28 декабря 2019
5
Я, если жарю, то предварительно не отвариваю.
anonim_92
Этожзвяздаяегообожаю• 28 декабря 2019
6
Мы ж мясо для отбивных не отвариваем, а это кальмар который готовится 3 минуты.
anonim_145
Угги в горошек• 28 декабря 2019
7
Не нужно отваривать. Кальмар в кляре если жарить и передержать становится жестким.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff