Котик-Пупсик• 28 декабря 2019
Кальмар в кляре делать сырой или отварить предварительно?
Ну типа кольца кальмара во фритюре? Мне кажется надо сырого кальмара (кольца) обвалять в кляре и обжарить во фритюре. А свекровь говорит что надо отваривать предварительною. Рассудите.
Прилипало• 28 декабря 2019
Не отваривать. Летом в Греции постоянно их заказывали. А потом и сама готовила. Они ведь готовятся всего ничего. Если и варить и фритюр, резина будет.
автор
Котик-Пупсик
• 28 декабря 2019
Ответ дляПрилипало
Не отваривать. Летом в Греции постоянно их заказывали. А потом и сама готовила. Они ведь готовятся всего ничего. Если и варить и фритюр, резина будет.
Вот и я так думаю, они в кляре и приготовятся.
Этожзвяздаяегообожаю• 28 декабря 2019
Мы ж мясо для отбивных не отвариваем, а это кальмар который готовится 3 минуты.
Угги в горошек• 28 декабря 2019
Не нужно отваривать. Кальмар в кляре если жарить и передержать становится жестким.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу