Пасти Ла• 01 января 2020
Известь, соляная кислота в производстве желатина,я в шоке!
Только что на меге увидела в передаче что такие вещества используют при производстве желатина....
Нет,я конечно знала что его делают из шкур, костей, но что в процессе есть соляная кислота для меня открытие, неприятное.
Как думаете, до конца очищают конечный продукт или нет, может кто в курсе?
Или сразу на агар переходить, уж очень любим сметанное желе и десерты на основе желатина
Нет,я конечно знала что его делают из шкур, костей, но что в процессе есть соляная кислота для меня открытие, неприятное.
Как думаете, до конца очищают конечный продукт или нет, может кто в курсе?
Или сразу на агар переходить, уж очень любим сметанное желе и десерты на основе желатина
автор
Пасти Ла
• 01 января 2020
Ответ дляМэри Попкинс
Я вам больше скажу - соляная кислота прямо в вас есть, в желудке
Спасибо, знаю)
Но то своя, родная)
Но то своя, родная)
автор
Пасти Ла
• 01 января 2020
Девочки, ну реально интересно стало, продукт дешевый, неужели качественно таки делают и очищают?
Ms. При теле• 01 января 2020
Ответ дляПасти Ла
Девочки, ну реально интересно стало, продукт дешевый, неужели качественно таки делают и очищают?
нормально очищают а чем вам соляная кислота не угодила?
С перепою• 01 января 2020
желатин то такое ,вот меня больше мясо напрягает
ну знала что кормят всякими добавками, но то что свиньи выростают за три месяца, повергло меня в шок
ну знала что кормят всякими добавками, но то что свиньи выростают за три месяца, повергло меня в шок
автор
Пасти Ла
• 01 января 2020
Ответ дляMs. При теле
нормально очищают а чем вам соляная кислота не угодила?
Незнаю, просто и кислота, и известь, впечатлилась, решила уточнить чтобы не зацикливаться и понимать что к чему
автор
Пасти Ла
• 02 января 2020
Ответ дляМатильдa
А лимонная кислота сухая в гранулах изготавливается с помощью плесени. Той самой, которая черная на сырых стенах (Aspergillus niger)
Жуть, это какой то каннибализм в мире плесени, ведь кислотой же потом можно и почистить.
И чего я химию не люблю, столько открытий)
И чего я химию не люблю, столько открытий)
ПолБатона• 02 января 2020
Ответ дляПасти Ла
Девочки, ну реально интересно стало, продукт дешевый, неужели качественно таки делают и очищают?
Ну так откройте справочник химика или гугл и почитайте основы производства. Используется слабый раствор для вымачивания.
автор
Пасти Ла
• 02 января 2020
Ответ дляС перепою
желатин то такое ,вот меня больше мясо напрягает
ну знала что кормят всякими добавками, но то что свиньи выростают за три месяца, повергло меня в шок
ну знала что кормят всякими добавками, но то что свиньи выростают за три месяца, повергло меня в шок
Не верю, за пол года,да, могут, но за 3 мес не вырастут
Слышала что кормят сухой глюкозой, она прям вся усваивается, поэтому быстро растут и птицы, и свиньи
Сори за изложение, ни разу не химик, как поняла, так пишу)
Слышала что кормят сухой глюкозой, она прям вся усваивается, поэтому быстро растут и птицы, и свиньи
Сори за изложение, ни разу не химик, как поняла, так пишу)
автор
Пасти Ла
• 02 января 2020
Ответ дляАнаномчикус
Ну так откройте справочник химика или гугл и почитайте основы производства. Используется слабый раствор для вымачивания.
В гугле почитала, если лень ответить, то пусть лень не позволяет заходить в такие темы
ПолБатона• 02 января 2020
Ответ дляПасти Ла
В гугле почитала, если лень ответить, то пусть лень не позволяет заходить в такие темы
Вам лень не позволила дочитать до процесса очистки и стерилизации?
С перепою• 02 января 2020
Ответ дляПасти Ла
Не верю, за пол года,да, могут, но за 3 мес не вырастут
Слышала что кормят сухой глюкозой, она прям вся усваивается, поэтому быстро растут и птицы, и свиньи
Сори за изложение, ни разу не химик, как поняла, так пишу)
Слышала что кормят сухой глюкозой, она прям вся усваивается, поэтому быстро растут и птицы, и свиньи
Сори за изложение, ни разу не химик, как поняла, так пишу)
я сама не верила ,до сих пор шоковое состояние
у нас знакомая птицу так кормит на продажу , говорит если не зарезать вовремя то сдохнет ,печень раскладывается
у нас знакомая птицу так кормит на продажу , говорит если не зарезать вовремя то сдохнет ,печень раскладывается
автор
Пасти Ла
• 02 января 2020
Ответ дляАнаномчикус
Вам лень не позволила дочитать до процесса очистки и стерилизации?
Те если не очищают до конца,то прям в Википедии напишут, берегитесь, это яд?
автор
Пасти Ла
• 02 января 2020
Ответ дляС перепою
я сама не верила ,до сих пор шоковое состояние
у нас знакомая птицу так кормит на продажу , говорит если не зарезать вовремя то сдохнет ,печень раскладывается
у нас знакомая птицу так кормит на продажу , говорит если не зарезать вовремя то сдохнет ,печень раскладывается
Я написала что узнала от родственницы женщины, которая на птицефабрике работает, говорит что нет там того ужаса о котором всюду кричат
Рост стимулируют, но довольно безобидно, аб дают сначала только, на время забоя он уже выводится полностью
Рост стимулируют, но довольно безобидно, аб дают сначала только, на время забоя он уже выводится полностью
Рожайтретьего• 02 января 2020
Ответ дляПасти Ла
Незнаю, просто и кислота, и известь, впечатлилась, решила уточнить чтобы не зацикливаться и понимать что к чему
Погуглите, как сахар делают.
Из свеклы.
И зачем там известь))))
Из свеклы.
И зачем там известь))))
Откушу что там торчит• 02 января 2020
Теж цікаво про желатин, багато його споживаю, люблю сирно- фруктове желє
автор
Пасти Ла
• 02 января 2020
Ответ дляОткушу что там торчит
Теж цікаво про желатин, багато його споживаю, люблю сирно- фруктове желє
Отож і мені цікаво, в неті все розписано,але ж не прямо шкідливо чи ні
Таке просте питання, а й тут яду налили, аж настрій пропав ((((
Таке просте питання, а й тут яду налили, аж настрій пропав ((((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу