sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_132
Пасти Ла• 01 января 2020

Известь, соляная кислота в производстве желатина,я в шоке!

Только что на меге увидела в передаче что такие вещества используют при производстве желатина....
Нет,я конечно знала что его делают из шкур, костей, но что в процессе есть соляная кислота для меня открытие, неприятное.
Как думаете, до конца очищают конечный продукт или нет, может кто в курсе?
Или сразу на агар переходить, уж очень любим сметанное желе и десерты на основе желатина
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_132
автор Пасти Ла • 01 января 2020
1
Ник мне дали однако
Админы все знают
anonim_77
Мэри Попкинс• 01 января 2020
2
Я вам больше скажу - соляная кислота прямо в вас есть, в желудке
anonim_132
автор Пасти Ла • 01 января 2020
3
Ответ дляМэри Попкинс
Я вам больше скажу - соляная кислота прямо в вас есть, в желудке
Спасибо, знаю)
Но то своя, родная)
anonim_97
ОливьЕЖечка• 01 января 2020
4
Вы прозреете, когда узнаете , помощью чего у Вас пища переваривается!
anonim_132
автор Пасти Ла • 01 января 2020
5
Девочки, ну реально интересно стало, продукт дешевый, неужели качественно таки делают и очищают?
anonim_69
Ms. При теле• 01 января 2020
6
Ответ дляПасти Ла
Девочки, ну реально интересно стало, продукт дешевый, неужели качественно таки делают и очищают?
нормально очищают а чем вам соляная кислота не угодила?
noavatar
Матильдa• 01 января 2020
7
А лимонная кислота сухая в гранулах изготавливается с помощью плесени. Той самой, которая черная на сырых стенах (Aspergillus niger)
anonim_136
С перепою• 01 января 2020
8
желатин то такое ,вот меня больше мясо напрягает
ну знала что кормят всякими добавками, но то что свиньи выростают за три месяца, повергло меня в шок
anonim_132
автор Пасти Ла • 01 января 2020
9
Ответ дляMs. При теле
нормально очищают а чем вам соляная кислота не угодила?
Незнаю, просто и кислота, и известь, впечатлилась, решила уточнить чтобы не зацикливаться и понимать что к чему
anonim_132
автор Пасти Ла • 02 января 2020
10
Ответ дляМатильдa
А лимонная кислота сухая в гранулах изготавливается с помощью плесени. Той самой, которая черная на сырых стенах (Aspergillus niger)
Жуть, это какой то каннибализм в мире плесени, ведь кислотой же потом можно и почистить.
И чего я химию не люблю, столько открытий)
anonim_21
ПолБатона• 02 января 2020
11
Ответ дляПасти Ла
Девочки, ну реально интересно стало, продукт дешевый, неужели качественно таки делают и очищают?
Ну так откройте справочник химика или гугл и почитайте основы производства. Используется слабый раствор для вымачивания.
anonim_132
автор Пасти Ла • 02 января 2020
12
Ответ дляС перепою
желатин то такое ,вот меня больше мясо напрягает
ну знала что кормят всякими добавками, но то что свиньи выростают за три месяца, повергло меня в шок
Не верю, за пол года,да, могут, но за 3 мес не вырастут
Слышала что кормят сухой глюкозой, она прям вся усваивается, поэтому быстро растут и птицы, и свиньи
Сори за изложение, ни разу не химик, как поняла, так пишу)
anonim_132
автор Пасти Ла • 02 января 2020
13
Ответ дляАнаномчикус
Ну так откройте справочник химика или гугл и почитайте основы производства. Используется слабый раствор для вымачивания.
В гугле почитала, если лень ответить, то пусть лень не позволяет заходить в такие темы
anonim_21
ПолБатона• 02 января 2020
14
Ответ дляПасти Ла
В гугле почитала, если лень ответить, то пусть лень не позволяет заходить в такие темы
Вам лень не позволила дочитать до процесса очистки и стерилизации?
anonim_136
С перепою• 02 января 2020
15
Ответ дляПасти Ла
Не верю, за пол года,да, могут, но за 3 мес не вырастут
Слышала что кормят сухой глюкозой, она прям вся усваивается, поэтому быстро растут и птицы, и свиньи
Сори за изложение, ни разу не химик, как поняла, так пишу)
я сама не верила ,до сих пор шоковое состояние
у нас знакомая птицу так кормит на продажу , говорит если не зарезать вовремя то сдохнет ,печень раскладывается
anonim_132
автор Пасти Ла • 02 января 2020
16
Ответ дляАнаномчикус
Вам лень не позволила дочитать до процесса очистки и стерилизации?
Те если не очищают до конца,то прям в Википедии напишут, берегитесь, это яд?
anonim_132
автор Пасти Ла • 02 января 2020
17
Ответ дляС перепою
я сама не верила ,до сих пор шоковое состояние
у нас знакомая птицу так кормит на продажу , говорит если не зарезать вовремя то сдохнет ,печень раскладывается
Я написала что узнала от родственницы женщины, которая на птицефабрике работает, говорит что нет там того ужаса о котором всюду кричат
Рост стимулируют, но довольно безобидно, аб дают сначала только, на время забоя он уже выводится полностью
anonim_174
Рожайтретьего• 02 января 2020
18
Ответ дляПасти Ла
Незнаю, просто и кислота, и известь, впечатлилась, решила уточнить чтобы не зацикливаться и понимать что к чему
Погуглите, как сахар делают.
Из свеклы.
И зачем там известь))))
anonim_104
Откушу что там торчит• 02 января 2020
19
Теж цікаво про желатин, багато його споживаю, люблю сирно- фруктове желє
anonim_132
автор Пасти Ла • 02 января 2020
20
Ответ дляОткушу что там торчит
Теж цікаво про желатин, багато його споживаю, люблю сирно- фруктове желє
Отож і мені цікаво, в неті все розписано,але ж не прямо шкідливо чи ні
Таке просте питання, а й тут яду налили, аж настрій пропав ((((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff