Путающаяся• 14 ноября 2013
будет ли спрос на домашнюю сгущенку
Девочки, подскажите пожалуйста будет ли спрос на домашнюю сгущенку типа "ириски" и как магазинную белую ( только домашнее получается не белая а бежевая по цвету). Есть своя коза и у родителей и соседки коровы. Соответственно сгущенка будет из козьего и коровьего молока.
И какая была бы ходовая цена по Вашему мнению. Регион продажи в основном Киев та как проживаю в Киевской области.
свои данные не даю, пишу под анонимом, так как не реклама.
И какая была бы ходовая цена по Вашему мнению. Регион продажи в основном Киев та как проживаю в Киевской области.
свои данные не даю, пишу под анонимом, так как не реклама.
показать весь текст
автор
Путающаяся
• 14 ноября 2013
Ответ дляРадуга-дуга
при кипячении теипература всего 100 градусов,а от болячек в мед учреждениях есть автоклавы и там температура побольше чем 100.
меня интересует название болезней или что может быть в сгущенке, чего боятся люди, конкретней пожалуйста.
так как есть много разной мед аппаратуры но не на всех заводах даже все сделано на просто нормальном уровне.
так как есть много разной мед аппаратуры но не на всех заводах даже все сделано на просто нормальном уровне.
Зам. зав. Анонима• 14 ноября 2013
Автор, желаю Вам искренне удачи. Домашние продукты всегда полезнее покупных.
Я сама все делаю домашнее и вот сегодня благодаря Вам делаю еще и сгущеночку))
У нас свои коровки и мы продаем сметану и творог под заказ. Все наши знакомые, а это люди очень небедные, берут.
Так что, попробуйте, вдруг получится!
Я сама все делаю домашнее и вот сегодня благодаря Вам делаю еще и сгущеночку))
У нас свои коровки и мы продаем сметану и творог под заказ. Все наши знакомые, а это люди очень небедные, берут.
Так что, попробуйте, вдруг получится!
Назад Комментарии к ответу