KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Путающаяся

будет ли спрос на домашнюю сгущенку

Девочки, подскажите пожалуйста будет ли спрос на домашнюю сгущенку типа "ириски" и как магазинную белую ( только домашнее получается не белая а бежевая по цвету). Есть своя коза и у родителей и соседки коровы. Соответственно сгущенка будет из козьего и коровьего молока.
И какая была бы ходовая цена по Вашему мнению. Регион продажи в основном Киев та как проживаю в Киевской области.
свои данные не даю, пишу под анонимом, так как не реклама.

14 ноября 2013 в 14:57
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Чёрти Шо
1 Чёрти Шо
14 ноября 2013 в 14:59
лично я бы вообще не покупала ничего домашнего у незнакомых людей. Вам нужны отзывы. например, сделали, подарили соседке, она знакомым рассказала и угостила и тд...
Бабульция
2 Бабульция
14 ноября 2013 в 15:00
я бы не купила. чисто из брезгливости.
3 Galina_M
14 ноября 2013 в 15:00
Я бы брала))) только цену вы должны сами сложить))
Галябалована
4 Галябалована
14 ноября 2013 в 15:00
А вы пробовали ее делать??она у вас получается???как магазинная?Я,скольконе пробовала РАЗНЫХ рецептов-не выходила
5 fadeta
14 ноября 2013 в 15:01
А в каком р-не Вы проживаете?
6 fadeta
14 ноября 2013 в 15:02
увидела, в каком р-не города Киева продавать планируете или продаете, я бы может у Вас не только сгущенку но и молочку взяла на пробу, а там видно будет...))
7 Enotixa
14 ноября 2013 в 15:04 Ответ для Галябалована
а я вот 3 раза делала за последний месяц и очень хорошая получалсь- в первый раз муж не поверил что это я сделала
Путающаяся
(автор)
8 Путающаяся
(автор)
14 ноября 2013 в 15:07
да получилось, и мне и всей семье нравиться. Делать просто на 1 л молока 1 ст сахара и соды на кончик ножа, если белую варите то чтоб не кипела а уваривалась на малюсеньком огне а ириску чтоб хорошо кипело но нужно стоять над ней первый час, чтоб не убежало молоко.
Петя-петушок
9 Петя-петушок
14 ноября 2013 в 15:07 Ответ для Enotixa
Цитата:
а я вот 3 раза делала за последний месяц и очень хорошая получалсь- в первый раз муж не поверил что это я сделала
А как вы делаете, можно узнать?
10 Galina_M
14 ноября 2013 в 15:07 Ответ для Бабульция
Цитата:
я бы не купила. чисто из брезгливости.
а магазинную не брезгуете?
Зяблик протестант
11 Зяблик протестант
14 ноября 2013 в 15:08
я тоже делала сама, получается всегда, мужу нравится, говорит что покупной больше есть не будет
Путающаяся
(автор)
12 Путающаяся
(автор)
14 ноября 2013 в 15:11
вот на счет брезгливости, у меня на козу есть все доки и паспорт и анализы свежие, то есть она здорова на 100%, и на заводах чаще качеством грешат как по мне, и тем более сгущенка вариться столько часов, что мне кажется она самая безопасная. А вот ни свежего молока ни творога не предлагаю ( сама бы может не купила) так как там и руки могут быть грязные у хозяек и вымя грязное не мытое и т.д.
13 Enotixa
14 ноября 2013 в 15:11 Ответ для Петя-петушок
да конечнозначит на 0,5л молока 200гр сахарной пудры + немножко сливочного масла.
наливаю молоко на сковородку(у меня тефаль) + пудру,когда пудра растворится масло на большом огне и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОСТОЯННО МЕШАЕМ,сначала минуты 2-3 ничего не происходит а потом оно бежевеет и густеет и как бы пузырями идет постоянно мешайте и ровно через 10 минут готово
потом сливаете в баночку и в холодную воду - сразу густое
Путающаяся
(автор)
14 Путающаяся
(автор)
14 ноября 2013 в 15:12
видела цены на козью 35 грн 0.5 л коровью от 20 грн 0.5 л
Зяблик протестант
15 Зяблик протестант
14 ноября 2013 в 15:12

Ингредиенты:
250 мл молока
150 г сухого молока
300 г сахара

Приготовление:

Смешать молоко, сахар и сухое молоко.

Поставить на водяную баню.

Варить, при помешивании, 1 час.

Когда остынет, становится густой.

Очень важно использовать именно сухое молоко, а не ’заменитель сухого молока’ китайского производства.

Сгущенка получается вкуснейшая!
я брала белорусское сухое молоко
Я Главная
16 Я Главная
14 ноября 2013 в 15:12 Ответ для Galina_M
Цитата:
а магазинную не брезгуете? это огромная разница),
я тоже не взяла б чью-то
17 Enotixa
14 ноября 2013 в 15:12
а забыла , я делаю на магазинном молоке
Бабульция
18 Бабульция
14 ноября 2013 в 15:12 Ответ для Galina_M
Цитата:
а магазинную не брезгуете?


нет. потому что покупаю именно того завода, где работает кума. и чтобы не говорили, на заводе проверки есть. а частное лицо кто проверит? а коров кто проверит? а вы уверены в чистоплотности продавца? и его кухни?
Петя-петушок
19 Петя-петушок
14 ноября 2013 в 15:14 Ответ для Enotixa
Цитата:
да конечно значит на 0,5л молока 200гр сахарной пудры + немножко сливочного масла. наливаю молоко на сковородку(у меня тефаль) + пудру,когда пудра растворится масло на большом огне и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОСТОЯННО МЕШАЕМ,сначала минуты 2-3 ничего не происходит а потом оно бежевеет и густеет и как бы пузырями идет постоянно мешайте и ровно через 10 минут готово потом сливаете в баночку и в холодную воду - сразу густое

Большое спасибо, попробую
Бабульция
20 Бабульция
14 ноября 2013 в 15:14 Ответ для Путающаяся
Цитата:
вот на счет брезгливости, у меня на козу есть все доки и паспорт и анализы свежие, то есть она здорова на 100%, и на заводах чаще качеством грешат как по мне, и тем более сгущенка вариться столько часов, что мне кажется она самая безопасная. А вот ни свежего молока ни творога не предлагаю ( сама бы может не купила) так как там и руки могут быть грязные у хозяек и вымя грязное не мытое и т.д.

простите, но у меня свой ветеринар в семье и я отлично знаю как получаются документы на живность, особенно в селе.
Фрося_Бурлакова
21 Фрося_Бурлакова
14 ноября 2013 в 15:16 Ответ для Бабульция
Цитата:
нет. потому что покупаю именно того завода, где работает кума. и чтобы не говорили, на заводе проверки есть. а частное лицо кто проверит? а коров кто проверит? а вы уверены в чистоплотности продавца? и его кухни?
когда то в селе видела как с пастбища коров гнали, у одной какашки были всплошную, как будто она в них вывалялась, и на вымени тоже были.
Как можно знать отмыла их хозяйка перед дойкой или нет?
Путающаяся
(автор)
22 Путающаяся
(автор)
14 ноября 2013 в 15:18
девочки вот кто бы реально брал, то в какую цену? в хочу для себя понять стоит ли начинать
23 Enotixa
14 ноября 2013 в 15:18 Ответ для Петя-петушок
пожалуйстажелаю чтоб у Вас получилась сгущеночка
Путающаяся
(автор)
24 Путающаяся
(автор)
14 ноября 2013 в 15:21 Ответ для Фрося_Бурлакова
вот и я о том же, так как тоже видела подобное, сама такого брезгую. К слову мне неизвестен ни один микроб, паразит или болячка выдерживающая кипячения 2-3 часа подряд, может люди к слову просветят
Путающаяся
(автор)
25 Путающаяся
(автор)
14 ноября 2013 в 15:24
я анализы кстати не для продажи делаю (вообще я ни чем не торгую) а для себя и не по 45 грн а дороже. так как мне нужно знать чем кормлю своих детей. Просто с деньгами прижало вот и решила может продать но будут ли покупать не знаю.
Радуга-дуга
26 Радуга-дуга
14 ноября 2013 в 15:27 Ответ для Фрося_Бурлакова
Цитата:
когда то в селе видела как с пастбища коров гнали, у одной какашки были всплошную, как будто она в них вывалялась, и на вымени тоже были . Как можно знать отмыла их хозяйка перед дойкой или нет? а потом это же молоко и на завод поедет,как повашему его вкус поменяеться,или в фермах коровы почище-уж очень сомневаюсь,еще в худшем состоянии
Радуга-дуга
27 Радуга-дуга
14 ноября 2013 в 15:29 Ответ для Путающаяся
Цитата:
вот и я о том же, так как тоже видела подобное, сама такого брезгую. К слову мне неизвестен ни один микроб, паразит или болячка выдерживающая кипячения 2-3 часа подряд, может люди к слову просветят при кипячении теипература всего 100 градусов,а от болячек в мед учреждениях есть автоклавы и там температура побольше чем 100.
Радуга-дуга
28 Радуга-дуга
14 ноября 2013 в 15:30 Ответ для Путающаяся
Цитата:
я анализы кстати не для продажи делаю (вообще я ни чем не торгую) а для себя и не по 45 грн а дороже. так как мне нужно знать чем кормлю своих детей. Просто с деньгами прижало вот и решила может продать но будут ли покупать не знаю. Я бы купила
Путающаяся
(автор)
29 Путающаяся
(автор)
14 ноября 2013 в 15:36
сориентируйте по цене, по какой купили бы на козью 35 грн 0.5 л коровью от 25 грн 0.5 л нормально?
30 Ква-а
14 ноября 2013 в 15:37
Покупаю типа ириски по 20 грн /0.5 л или по 25, не могу точно вспомнить - семья ест с удовольствием. Но это у проверенного продавца, у которого больше года берем молочное. Она по консистенции ближе к белой сгущенке, но очень вкусная. Просто так идя по рынку не купила бы, так что Вам действительно сперва нужна ’сарафанная’ реклама
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу: