sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_185
Топтунша• 05 января 2020

Хозяюшка , как сварить холодец с домашнего петуха ?

Только есть петух , другого мяса нет. Сколько надо л воды и сколько в кастрюле варить ?
Спасибо.
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_185
автор Топтунша • 05 января 2020
1
ХозяюшкИ
anonim_24
Вся в кредитах• 05 января 2020
2
желатин вам в помощь
anonim_23
Болтушка Му• 05 января 2020
3
Ответ дляВся в кредитах
желатин вам в помощь
Зачем?
anonim_24
Вся в кредитах• 05 января 2020
4
Ответ дляБолтушка Му
Зачем?
может не застыть
anonim_191
Новопоштинская• 05 января 2020
5
Прочтите,тут из курицы http://www.receptisfotkami.ru/zakuski/holodec-iz-d...
anonim_23
Болтушка Му• 05 января 2020
6
Ответ дляВся в кредитах
может не застыть
Из домашнего петуха всегда застывает
anonim_136
Акукарача• 05 января 2020
7
Варила на НГ,застыл,но хотелось бы чтобы лучше.
Добавьте костей
anonim_215
Благоуханочка• 05 января 2020
8
Ответ дляБолтушка Му
Зачем?
Один петух скорее всего не застынет. Я на НГ варила холодец из половины большого петуха в кастрюле на 3.5 литра; водлы было мало, холодец не застыл.
Желатин Dr. Oetker спас ситуацию
anonim_133
Каменная Фрося• 05 января 2020
9
Я варила на нг из птицы, то воды нужно на 5-7 см выше от линии покрытия мяса, без желатина, застыл отлично,бросала еще лапы гусиные
anonim_134
ХвостПистолетом• 05 января 2020
10
Я на 4л кастрюлю покупаю еще к мясу 10 куриных лапок-застывает. Но лапы чищу, отвариваю минут пять, потом мою,и кастрюлю тоже и уже потом варю с мясом.
anonim_134
ХвостПистолетом• 05 января 2020
11
Варить 4-5 часов,если домашний
anonim_134
ХвостПистолетом• 05 января 2020
12
Ответ дляКаменная Фрося
Я варила на нг из птицы, то воды нужно на 5-7 см выше от линии покрытия мяса, без желатина, застыл отлично,бросала еще лапы гусиные
Я в этот раз лап не нашла,варила со свиной ножкой на 6л, разные виды мяса с костями,пропорций воды-мяса не соблюдала,переживала,но все застыло. Я люблю,когда мало мяса и много желе. Но был не супер плотный, как некоторые любят,но с хреном ням-ням
anonim_177
Лама_мама• 05 января 2020
13
Ответ дляБолтушка Му
Из домашнего петуха всегда застывает
А мясо? В петухе его мизер. Нафига переводить...
anonim_185
Милашка-оторвашка• 05 января 2020
14
Ответ дляЛама_мама
А мясо? В петухе его мизер. Нафига переводить...
А что делать что б ’не переводить’?
anonim_197
вентиляторная• 05 января 2020
15
В петухе достаточно мяса,всегда варю петух+2 свиные рожки и говяжья голяшка,очень вкусный
anonim_197
вентиляторная• 05 января 2020
16
Ножки)))
anonim_36
И_В_офигительных_штанах• 05 января 2020
17
Чтоб ничего больше не добавлять у петуха должно быть двадцать ног и всего то.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff