барабанщица• 22 января 2020
Любительницы авокадо, подскажите
Купила вчера первый раз авокадо, до этого пробовала его только в кафе в салатах и в суши. Как вы его едите, имею ввиду с чем? Я до сих пор думала, что он как трава никакой. Чем его заправить, чтоб было вкусно? И еще- он у меня твердоватый, ему надо полежать еще, чтоб мягкий стал или не надо?
А Я Самая Самая• 22 января 2020
полежать да
его очень вкусно с бутербродом с соленой семгой и мягким сыром А хлеб как в сильпо продают такие свежевыпеченные Очень вкусно
его очень вкусно с бутербродом с соленой семгой и мягким сыром А хлеб как в сильпо продают такие свежевыпеченные Очень вкусно
Козяка-маляка• 22 января 2020
Да пусть пару дней полежит на столе , не в холодильнике , доспеет так быстрее, добавить сок лимона к нему и будет вкуснее.
Муроводчица• 22 января 2020
я беру хлебец ( или черный хлеб) мажу фетой, к нему тонкие авокадо + варенное яйцо
Авокадо вилкой измельчаю в кашу
Авокадо вилкой измельчаю в кашу
Соседушка• 22 января 2020
Я делаю утром нам бутики с авокадо:
Хлеб, масло, сыры буратта или моцарелла, авокадо и яйцо сверху. Вкуснятина...
Хлеб, масло, сыры буратта или моцарелла, авокадо и яйцо сверху. Вкуснятина...
Оловянный_Прагматик• 22 января 2020
Покладите его с яблоком в пакет, он за сутки дозреет. Ем на бутерброде кусочками или размять, в салат добавляю.
Перемелица• 22 января 2020
да, он должен быть мягким. Мы покупаем авокадо хаос, они уже мягкие продаются, мажем на черный хлеб или режем в овощной салат или просто нарезаем к омлету. Очень вкусно
БезникаЯ• 22 января 2020
Спелый авокадо, если вы на него надавите пальцем, должен слегка продавливаться. Твердый - незрелый (это вообще не вкусно), слишком мягкий - гнилой в основном (коричневый будет внутри). Я покупаю сразу спелый авокадо, твердые не беру, потому что пробовала, следуя различным советам, чтобы он у меня доспевал дома - не то. Он гниет, а не доспевает.
Хомяк с пастой• 22 января 2020
я гуакамоле люблю, на хлееб мажу или ложкой ем, но авокадо должен быть спелый
Ластоноша• 22 января 2020
Хлебец или хлеб намазать творожным сыром и кусочек авокадо сверху, посолить- поперчить
Хомяк с пастой• 22 января 2020
самый вкусный, почти черного цвета, крупный, в сильпо 49 грн стоит, он должен быть немного мягковат, пальцы должны вгрузать
Малая еще та• 22 января 2020
Покупайте Хаас. Не надо будет ждать, пока дозреет. Очень вкусно хлебцы+ творожный сыр+семга или форель+авокадо сверху, мой сааамый любимый завтрак
Людмила Олександрівна-9964• 22 января 2020
Взагалі авокадо має буть м´яким як масло і його замість масла мажуть на хліб) Але є багато смачних рецептів і з не геть м´яким. Я собі іноді роблю рис ,заправляю як на ролли і кришу туди авокадо. Якщо є м´який сир і соєвий соус. То це взагалі саколик для мене.
автор
барабанщица
• 22 января 2020
Ответ дляА Я Самая Самая
полежать да
его очень вкусно с бутербродом с соленой семгой и мягким сыром А хлеб как в сильпо продают такие свежевыпеченные Очень вкусно
его очень вкусно с бутербродом с соленой семгой и мягким сыром А хлеб как в сильпо продают такие свежевыпеченные Очень вкусно
Блин, с хлебон засада, мы на безглютене)) Придется как-то без него, может с хлебцами рисовыми или гречневыми
Пугачиха• 22 января 2020
Я его раньше на дух не переносила, а недавно почти сама весь съела без ничего
А Я Самая Самая• 22 января 2020
Ответ длябарабанщица
Блин, с хлебон засада, мы на безглютене)) Придется как-то без него, может с хлебцами рисовыми или гречневыми
некоторые едят но я не люблю их поэтому не знаю
Малая еще та• 22 января 2020
Ответ длябарабанщица
Блин, с хлебон засада, мы на безглютене)) Придется как-то без него, может с хлебцами рисовыми или гречневыми
Да, с хлебцами рисовыми вкуснее всего
КонхфЭдкаТузик• 22 января 2020
Я покупаю всегда Хаас в сетках они по0,5кг в районе 50грн стоят,очень вкусный сорт и не нужно ждать дозревания.Для меня идеален завтрак крипсы+авокадо посолить+помидор поперчить
emerald_88• 22 января 2020
Кто любит авокадо, тому вкусно как угодно, хоть просто без ничего. А кому не идёт, то чем не заправляй и с чем не смешивай, не поможет.
Я люблю его слайсами выкладывать на овощной салат с мидиями в мелкой тарелке (как в ресторанах, порционно).
Я люблю его слайсами выкладывать на овощной салат с мидиями в мелкой тарелке (как в ресторанах, порционно).
Барышня_Смольный• 22 января 2020
Ответ длябарабанщица
Блин, с хлебон засада, мы на безглютене)) Придется как-то без него, может с хлебцами рисовыми или гречневыми
можно с хлебцами, просто нужно чтобы спелый был, тогда вкусный.
Если покупаете твердый, надо завернут его в газету или бумагу, через день-два будет такой как надо.
Если покупаете твердый, надо завернут его в газету или бумагу, через день-два будет такой как надо.
годовасик• 22 января 2020
я ела авокадо всякий разный. и в странах где он растёт.
и могу со всей ответсвенно тью сказать.
продукт очень полезный но вкусовые качества у него мягко говоря нейтральные.
трава.
ну с ореховый привкусом, но трава
чтобы придать ему вкус солят, перчат, оливковое масло.
и могу со всей ответсвенно тью сказать.
продукт очень полезный но вкусовые качества у него мягко говоря нейтральные.
трава.
ну с ореховый привкусом, но трава
чтобы придать ему вкус солят, перчат, оливковое масло.
Bartenieva• 22 января 2020
Я тоже ложу к яблоку на пару дней, а потом вилкой хорошенько мну, солю, перчу, немножко травок сушеных туда, оливковое или подсолнечное масло, перемешать и на бутербродик....мммм смакота. Детям тоже очень нравиться.
Угги_в_горошек• 22 января 2020
Хлеб, сыр, авокадо. Сыр любой, хоть Фета, хоть российский)) авокадо, сыр, яйцо или салат капуста или салатные листья, авокадо, огурец и оливклаыи маслом полить. Можно авокадо на хлебцы зерновые или с мясом куриным на гриле
Сердючка• 22 января 2020
Ответ дляА Я Самая Самая
если он спелый - не надо заправлять вообще ничем
Это точно, я чищу и ем. Мне он по вкусу как орехи кедровые
автор
барабанщица
• 22 января 2020
Забыла спросить, а чтоб он стал мягким, его надо при комнатной температуре держать?
Фея_3уровень• 22 января 2020
Ответ дляСоседушка
Я делаю утром нам бутики с авокадо:
Хлеб, масло, сыры буратта или моцарелла, авокадо и яйцо сверху. Вкуснятина...
Хлеб, масло, сыры буратта или моцарелла, авокадо и яйцо сверху. Вкуснятина...
Масло и моцарелла вместе?Вкусно?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу