sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_104
барабанщица• 22 января 2020

Любительницы авокадо, подскажите

Купила вчера первый раз авокадо, до этого пробовала его только в кафе в салатах и в суши. Как вы его едите, имею ввиду с чем? Я до сих пор думала, что он как трава никакой. Чем его заправить, чтоб было вкусно? И еще- он у меня твердоватый, ему надо полежать еще, чтоб мягкий стал или не надо?
42 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_52
фрау Гитта• 22 января 2020
1
Пусть полежит в пакете с яблоком, станет мягче
anonim_147
А Я Самая Самая• 22 января 2020
2
полежать да
его очень вкусно с бутербродом с соленой семгой и мягким сыром А хлеб как в сильпо продают такие свежевыпеченные Очень вкусно
anonim_203
Козяка-маляка• 22 января 2020
3
Да пусть пару дней полежит на столе , не в холодильнике , доспеет так быстрее, добавить сок лимона к нему и будет вкуснее.
anonim_113
Муроводчица• 22 января 2020
4
я беру хлебец ( или черный хлеб) мажу фетой, к нему тонкие авокадо + варенное яйцо
Авокадо вилкой измельчаю в кашу
anonim_55
Соседушка• 22 января 2020
5
Я делаю утром нам бутики с авокадо:
Хлеб, масло, сыры буратта или моцарелла, авокадо и яйцо сверху. Вкуснятина...
anonim_147
А Я Самая Самая• 22 января 2020
6
если он спелый - не надо заправлять вообще ничем
anonim_208
Оловянный_Прагматик• 22 января 2020
7
Покладите его с яблоком в пакет, он за сутки дозреет. Ем на бутерброде кусочками или размять, в салат добавляю.
anonim_204
Перемелица• 22 января 2020
8
да, он должен быть мягким. Мы покупаем авокадо хаос, они уже мягкие продаются, мажем на черный хлеб или режем в овощной салат или просто нарезаем к омлету. Очень вкусно
noavatar
verana• 22 января 2020
9
пусть полежит- будет мягкий, кусочками на хлеб или крекесы и солькой присолить., а так в салаты
anonim_61
БезникаЯ• 22 января 2020
10
Спелый авокадо, если вы на него надавите пальцем, должен слегка продавливаться. Твердый - незрелый (это вообще не вкусно), слишком мягкий - гнилой в основном (коричневый будет внутри). Я покупаю сразу спелый авокадо, твердые не беру, потому что пробовала, следуя различным советам, чтобы он у меня доспевал дома - не то. Он гниет, а не доспевает.
noavatar
Poklad• 22 января 2020
11
нужно ’дозреть’ его до мягкости. Я могу просто так точить, но чаще режу в салат к капусте пекинской и огурцу
anonim_11
Хомяк с пастой• 22 января 2020
12
я гуакамоле люблю, на хлееб мажу или ложкой ем, но авокадо должен быть спелый
anonim_94
Ластоноша• 22 января 2020
13
Хлебец или хлеб намазать творожным сыром и кусочек авокадо сверху, посолить- поперчить
anonim_11
Хомяк с пастой• 22 января 2020
14
самый вкусный, почти черного цвета, крупный, в сильпо 49 грн стоит, он должен быть немного мягковат, пальцы должны вгрузать
anonim_113
Малая еще та• 22 января 2020
15
Покупайте Хаас. Не надо будет ждать, пока дозреет. Очень вкусно хлебцы+ творожный сыр+семга или форель+авокадо сверху, мой сааамый любимый завтрак
noavatar
Людмила Олександрівна-9964• 22 января 2020
16
Взагалі авокадо має буть м´яким як масло і його замість масла мажуть на хліб) Але є багато смачних рецептів і з не геть м´яким. Я собі іноді роблю рис ,заправляю як на ролли і кришу туди авокадо. Якщо є м´який сир і соєвий соус. То це взагалі саколик для мене.
anonim_104
автор барабанщица • 22 января 2020
17
Ответ дляА Я Самая Самая
полежать да
его очень вкусно с бутербродом с соленой семгой и мягким сыром А хлеб как в сильпо продают такие свежевыпеченные Очень вкусно
Блин, с хлебон засада, мы на безглютене)) Придется как-то без него, может с хлебцами рисовыми или гречневыми
anonim_200
Пугачиха• 22 января 2020
18
Я его раньше на дух не переносила, а недавно почти сама весь съела без ничего
anonim_147
А Я Самая Самая• 22 января 2020
19
Ответ длябарабанщица
Блин, с хлебон засада, мы на безглютене)) Придется как-то без него, может с хлебцами рисовыми или гречневыми
некоторые едят но я не люблю их поэтому не знаю
anonim_113
Малая еще та• 22 января 2020
20
Ответ длябарабанщица
Блин, с хлебон засада, мы на безглютене)) Придется как-то без него, может с хлебцами рисовыми или гречневыми
Да, с хлебцами рисовыми вкуснее всего
anonim_201
Да Щас же• 22 января 2020
21
+
anonim_61
КонхфЭдкаТузик• 22 января 2020
22
Я покупаю всегда Хаас в сетках они по0,5кг в районе 50грн стоят,очень вкусный сорт и не нужно ждать дозревания.Для меня идеален завтрак крипсы+авокадо посолить+помидор поперчить
attached-photo
noavatar
emerald_88• 22 января 2020
23
Кто любит авокадо, тому вкусно как угодно, хоть просто без ничего. А кому не идёт, то чем не заправляй и с чем не смешивай, не поможет.
Я люблю его слайсами выкладывать на овощной салат с мидиями в мелкой тарелке (как в ресторанах, порционно).
anonim_96
Барышня_Смольный• 22 января 2020
24
Ответ длябарабанщица
Блин, с хлебон засада, мы на безглютене)) Придется как-то без него, может с хлебцами рисовыми или гречневыми
можно с хлебцами, просто нужно чтобы спелый был, тогда вкусный.
Если покупаете твердый, надо завернут его в газету или бумагу, через день-два будет такой как надо.
anonim_155
годовасик• 22 января 2020
25
я ела авокадо всякий разный. и в странах где он растёт.
и могу со всей ответсвенно тью сказать.
продукт очень полезный но вкусовые качества у него мягко говоря нейтральные.
трава.
ну с ореховый привкусом, но трава
чтобы придать ему вкус солят, перчат, оливковое масло.
noavatar
Bartenieva• 22 января 2020
26
Я тоже ложу к яблоку на пару дней, а потом вилкой хорошенько мну, солю, перчу, немножко травок сушеных туда, оливковое или подсолнечное масло, перемешать и на бутербродик....мммм смакота. Детям тоже очень нравиться.
anonim_131
Угги_в_горошек• 22 января 2020
27
Хлеб, сыр, авокадо. Сыр любой, хоть Фета, хоть российский)) авокадо, сыр, яйцо или салат капуста или салатные листья, авокадо, огурец и оливклаыи маслом полить. Можно авокадо на хлебцы зерновые или с мясом куриным на гриле
anonim_51
Сердючка• 22 января 2020
28
Ответ дляА Я Самая Самая
если он спелый - не надо заправлять вообще ничем
Это точно, я чищу и ем. Мне он по вкусу как орехи кедровые
anonim_104
автор барабанщица • 22 января 2020
29
Забыла спросить, а чтоб он стал мягким, его надо при комнатной температуре держать?
anonim_184
Фея_3уровень• 22 января 2020
30
Ответ дляСоседушка
Я делаю утром нам бутики с авокадо:
Хлеб, масло, сыры буратта или моцарелла, авокадо и яйцо сверху. Вкуснятина...
Масло и моцарелла вместе?Вкусно?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff