Аноним Завхоз• 24 января 2020
Хозяйки, как заморозить рыбу для быстрой жарки?
Например, хек. Или другую. Мне надо сделать полуфабрикаты, чтоб бросил замороженное на сковородку и жарил. Если я рыбу почищу, порежу порционными кусочками, обмакну в яйцо и муку и заморожу, ее можно будет сразу из морозилки жарить? Не отлетит эта панировка? Кто-то так делал?
ЖующаЯКонфету• 24 января 2020
Возможно, котлеты по киевски у меня получается заморозить, котлеты по киевски у меня получается заморозить
Баксы_сдам• 24 января 2020
В муку-яйцо и в сухари Или просто филе Потом мороженное филе обмакнете в муку плюс яйцо Оно когда жарится мороженном виде не расползается
автор
Аноним Завхоз
• 24 января 2020
Ответ дляЖующаЯКонфету
Возможно, котлеты по киевски у меня получается заморозить, котлеты по киевски у меня получается заморозить
Котлеты по киевски я тоже морожу, а рыбу кусочками никогда. Вот продают рыбные палочки в панировке, удобная вещь, но я не хочу покупать ту химию, хочу сама сделать быстрые полуфабрикаты.
Баксы_сдам• 24 января 2020
Ответ дляКотомафия
Котлеты по киевски я тоже морожу, а рыбу кусочками никогда. Вот продают рыбные палочки в панировке, удобная вещь, но я не хочу покупать ту химию, хочу сама сделать быстрые полуфабрикаты.
Вы снимите шкурку с филе хека Намного вкуснее получается И как я писала выше про замороженным жарить
автор
Аноним Завхоз
• 24 января 2020
Ответ дляБаксы_сдам
В муку-яйцо и в сухари Или просто филе Потом мороженное филе обмакнете в муку плюс яйцо Оно когда жарится мороженном виде не расползается
Идея в том, чтоб потом филе не обмакивать, а сразу из пакета на скорородку. Да, возможно сухари спасут ситуацию.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу