sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_109
Да Щас же• 26 января 2020

Была тема о субпродуктах, я приготовила

Это острые индюшачьи желудки, нереально вкусно.
Сначала отварила, потом потушила с пекинкой, кинзой, чесноком, имбирем и зеленым чили, добавила столовую ложку мисо приправки с острым перцем и соевая паста
Очень очень вкусно
показать весь текст
attached-photo
156 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_50
Кубик Рубика• 26 января 2020
121
Ответ дляНарисовалось
Нет, пюре в одну, мясо во вторую, подливу в третью, в салате каждый ингредиент в отдельную тарелку.
Теперь понятно зачем в сервизе столько тарелок
anonim_143
Однозначная• 26 января 2020
122
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
Вообще не пойму людей! Обычная еда - выглядит вполне аппетитно! Я люблю все выложить на одну тарелку! Мне так красиво!
Я с Вами))мне так аппетитней
anonim_109
автор Да Щас же • 26 января 2020
123
Ответ дляКубик Рубика
Я не умею готовить желудки, печень люблю и кроличью и куриную и индюшиную и шеи ишо от домашних кур. Эх, нищета. Кот с..ка кроме телятины и перепелиных яиц нифига не жрет, подъедаем за ним)))
У меня собака неделю вымя нечищеное ест, неделю телятину отборную
anonim_50
Кубик Рубика• 26 января 2020
124
Ответ дляДа Щас же
У меня собака неделю вымя нечищеное ест, неделю телятину отборную
noavatar
Masja• 26 января 2020
125
Ответ дляДа Щас же
Что вы мелете
anonim_175
Нарисовалось• 26 января 2020
126
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
Вообще не пойму людей! Обычная еда - выглядит вполне аппетитно! Я люблю все выложить на одну тарелку! Мне так красиво!
Ням ням
anonim_76
Указка• 26 января 2020
127
Ответ дляАннуитет
Так никто и не спорит - у вас вкусно и эстетично. У автор - нет.
обычный рис и капуста тушенная как должны выглядеть?
ну не шеф повар оформлял:) обычная еда
anonim_23
Гербария• 26 января 2020
128
Что с той Пекинки будет....
anonim_20
МойНеТакой• 26 января 2020
129
Ответ дляДа Щас же
У меня собака неделю вымя нечищеное ест, неделю телятину отборную
В Румынии нереально вкусный суп чорбе де бурте когда узнала что он из желудка прозрела . Говорят они воняют вроде
noavatar
Masja• 26 января 2020
130
Ответ дляМойНеТакой
В Румынии нереально вкусный суп чорбе де бурте когда узнала что он из желудка прозрела . Говорят они воняют вроде
В Португалии заказали картофель жареный) принесли кожуру обрезки от картошки с соусом) и все лопают аж за обе щеки
anonim_109
автор Да Щас же • 26 января 2020
131
Ответ дляМойНеТакой
В Румынии нереально вкусный суп чорбе де бурте когда узнала что он из желудка прозрела . Говорят они воняют вроде
В Польше тоже - флячкы, да нечищеный ужасно воняет
anonim_109
автор Да Щас же • 26 января 2020
132
Ответ дляMasja
В Португалии заказали картофель жареный) принесли кожуру обрезки от картошки с соусом) и все лопают аж за обе щеки
Вы шоооо тож для свиней
anonim_84
Я не на долго• 26 января 2020
133
Ответ дляДа Щас же
Аааа, тю блин, я обожаю субпродукты, а вообще во всем мире это деликатес, только в пост сссровских мозгах бедность
тю конечно деликатес)). язык говядина 220грн кг)) это олигархом надо быть чтоб купить)))
anonim_199
Миллениалка• 26 января 2020
134
автор спасибо за рецепт-приготовлю, пупки мне- вкуснятина
а остальные пусть фукают и жрут свое авокадо с овсяноблинами
anonim_117
Белочкой зови• 26 января 2020
135
Почався конкурс що гидливіше)))
anonim_109
автор Да Щас же • 26 января 2020
136
Ответ дляМиллениалка
автор спасибо за рецепт-приготовлю, пупки мне- вкуснятина
а остальные пусть фукают и жрут свое авокадо с овсяноблинами
На здоровье, я тоже на пп и жру авокадо с овсяноблинами
noavatar
emerald_88• 26 января 2020
137
Ответ дляБелочкой зови
Почався конкурс що гидливіше)))
Разве что среди комментариев.
Нельзя фукать на еду!
anonim_206
Пингвинчик сизокрылый• 26 января 2020
138
Я бы немного по другому готовила. Разогреть сковороду и обжарить мелко нарезанный имбирь,чеснок и острый перец и добавить сваренные и нарезанные желудки,все специи те же что и у вас.а этом этапе можно добавить овощи-я люблю замороженные смеси,их готовить не долго. Снимаем с огня и посыпаем кинзой,зеленым луком и обжаренным кунжутом. Подавать можно с рисом. Овощи должны оставаться аль-денте.
anonim_132
Борода• 26 января 2020
139
А у меня вопрос, зачем так долго варили? Они достаточно быстро варятся, плюс ещё и тушили их.... Я бы меньше варила.. обожаю сердечки, пупки.))
anonim_48
Накладная• 26 января 2020
140
в этом блюде пекинка должна быть альдентэ.
Автор а какую приправу мисо покупаете?
anonim_199
Миллениалка• 26 января 2020
141
Ответ дляБорода
А у меня вопрос, зачем так долго варили? Они достаточно быстро варятся, плюс ещё и тушили их.... Я бы меньше варила.. обожаю сердечки, пупки.))
и я долго варю, вроде говорят от этого нежнее получаются, меньше варить не пробовала
а сколько вы варите?
noavatar
chok• 26 января 2020
142
Ответ дляДа Щас же
Тут даже рецепта нет, я все на глаз:
Отварила кило пупков, соль, перец, лук, лаврушка, варила часа два.
Потом вынула, порезала и чуток поджарила, добавила капусту, залила тем бульйоном в котором варила, потом три зубца чеснока выдарила и дала ложку томатной пасты. В конце посыпала кинзой и перец чили один порезала
Когда-то в старой дефицитной чехословацкой книге о пряностях была рекомендация не класть лавровый лист в блюда из курятины,индюшатины. Его тяжелое горькое эфирное масло не подчеркивает,а перебивает нежный вкус птицы. Запомнила на всю жизнь.
anonim_122
Зубачистка• 26 января 2020
143
А я такое сеголня пиготовила, на недельку хватит, и я свободна от кухни
Вкуснятина, мы обожаем.
attached-photo
anonim_109
автор Да Щас же • 26 января 2020
144
Ответ дляЗубачистка
А я такое сеголня пиготовила, на недельку хватит, и я свободна от кухни
Вкуснятина, мы обожаем.
А что это?
anonim_122
Зубачистка• 26 января 2020
145
Ответ дляДа Щас же
А что это?
Ассорти из кишек, куринные и рутинные. В подливе.
anonim_48
Накладная• 26 января 2020
146
Ответ дляЗубачистка
Ассорти из кишек, куринные и рутинные. В подливе.
это как? первый раз слыщу
anonim_109
автор Да Щас же • 26 января 2020
147
Ответ дляНакладная
это как? первый раз слыщу
Я тоже не понимаю что это и как выглядит в сыром виде?
noavatar
chok• 26 января 2020
148
Ответ дляЗубачистка
А я такое сеголня пиготовила, на недельку хватит, и я свободна от кухни
Вкуснятина, мы обожаем.
Вы работаете в кафе?
anonim_187
Говорящая галограмма Чингисхана.• 26 января 2020
149
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
Вообще не пойму людей! Обычная еда - выглядит вполне аппетитно! Я люблю все выложить на одну тарелку! Мне так красиво!
Это у вас свёкла такая красивая? Как вы готовите? Поделитесь пожалуйста
anonim_117
Белочкой зови• 26 января 2020
150
Ответ дляemerald_88
Разве что среди комментариев.
Нельзя фукать на еду!
ви праві, але не апетитно
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff