Да Щас же• 26 января 2020
Была тема о субпродуктах, я приготовила
Это острые индюшачьи желудки, нереально вкусно.
Сначала отварила, потом потушила с пекинкой, кинзой, чесноком, имбирем и зеленым чили, добавила столовую ложку мисо приправки с острым перцем и соевая паста
Очень очень вкусно
Сначала отварила, потом потушила с пекинкой, кинзой, чесноком, имбирем и зеленым чили, добавила столовую ложку мисо приправки с острым перцем и соевая паста
Очень очень вкусно
показать весь текст
Кубик Рубика• 26 января 2020
Ответ дляНарисовалось
Нет, пюре в одну, мясо во вторую, подливу в третью, в салате каждый ингредиент в отдельную тарелку.
Теперь понятно зачем в сервизе столько тарелок
Однозначная• 26 января 2020
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
Вообще не пойму людей! Обычная еда - выглядит вполне аппетитно! Я люблю все выложить на одну тарелку! Мне так красиво!
Я с Вами))мне так аппетитней
автор
Да Щас же
• 26 января 2020
Ответ дляКубик Рубика
Я не умею готовить желудки, печень люблю и кроличью и куриную и индюшиную и шеи ишо от домашних кур
. Эх, нищета
. Кот с..ка кроме телятины и перепелиных яиц нифига не жрет, подъедаем за ним)))
. Эх, нищета
. Кот с..ка кроме телятины и перепелиных яиц нифига не жрет, подъедаем за ним)))
У меня собака неделю вымя нечищеное ест, неделю телятину отборную
Кубик Рубика• 26 января 2020
Ответ дляДа Щас же
У меня собака неделю вымя нечищеное ест, неделю телятину отборную


Нарисовалось• 26 января 2020
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
Вообще не пойму людей! Обычная еда - выглядит вполне аппетитно! Я люблю все выложить на одну тарелку! Мне так красиво!
Ням ням
Указка• 26 января 2020
Ответ дляАннуитет
Так никто и не спорит - у вас вкусно и эстетично. У автор - нет.
обычный рис и капуста тушенная как должны выглядеть?
ну не шеф повар оформлял:) обычная еда
ну не шеф повар оформлял:) обычная еда
МойНеТакой• 26 января 2020
Ответ дляДа Щас же
У меня собака неделю вымя нечищеное ест, неделю телятину отборную
В Румынии нереально вкусный суп чорбе де бурте
когда узнала что он из желудка прозрела . Говорят они воняют вроде
когда узнала что он из желудка прозрела . Говорят они воняют вроде
автор
Да Щас же
• 26 января 2020
Ответ дляМойНеТакой
В Румынии нереально вкусный суп чорбе де бурте
когда узнала что он из желудка прозрела . Говорят они воняют вроде
когда узнала что он из желудка прозрела . Говорят они воняют вроде
В Польше тоже - флячкы, да нечищеный ужасно воняет
автор
Да Щас же
• 26 января 2020
Ответ дляMasja
В Португалии заказали картофель жареный) принесли кожуру обрезки от картошки с соусом) и все лопают аж за обе щеки
Вы шоооо тож для свиней
Я не на долго• 26 января 2020
Ответ дляДа Щас же
Аааа, тю блин, я обожаю субпродукты, а вообще во всем мире это деликатес, только в пост сссровских мозгах бедность
тю конечно деликатес)). язык говядина 220грн кг)) это олигархом надо быть чтоб купить)))
Миллениалка• 26 января 2020
автор спасибо за рецепт-приготовлю, пупки мне- вкуснятина
а остальные пусть фукают и жрут свое авокадо с овсяноблинами
а остальные пусть фукают и жрут свое авокадо с овсяноблинами
автор
Да Щас же
• 26 января 2020
Ответ дляМиллениалка
автор спасибо за рецепт-приготовлю, пупки мне- вкуснятина
а остальные пусть фукают и жрут свое авокадо с овсяноблинами
а остальные пусть фукают и жрут свое авокадо с овсяноблинами
На здоровье, я тоже на пп и жру авокадо с овсяноблинами
emerald_88• 26 января 2020
Ответ дляБелочкой зови
Почався конкурс що гидливіше)))
Разве что среди комментариев.
Нельзя фукать на еду!
Нельзя фукать на еду!
Пингвинчик сизокрылый• 26 января 2020
Я бы немного по другому готовила. Разогреть сковороду и обжарить мелко нарезанный имбирь,чеснок и острый перец и добавить сваренные и нарезанные желудки,все специи те же что и у вас.а этом этапе можно добавить овощи-я люблю замороженные смеси,их готовить не долго. Снимаем с огня и посыпаем кинзой,зеленым луком и обжаренным кунжутом. Подавать можно с рисом. Овощи должны оставаться аль-денте.
Борода• 26 января 2020
А у меня вопрос, зачем так долго варили? Они достаточно быстро варятся, плюс ещё и тушили их.... Я бы меньше варила.. обожаю сердечки, пупки.))
Накладная• 26 января 2020
в этом блюде пекинка должна быть альдентэ.
Автор а какую приправу мисо покупаете?
Автор а какую приправу мисо покупаете?
Миллениалка• 26 января 2020
Ответ дляБорода
А у меня вопрос, зачем так долго варили? Они достаточно быстро варятся, плюс ещё и тушили их.... Я бы меньше варила.. обожаю сердечки, пупки.))
и я долго варю, вроде говорят от этого нежнее получаются, меньше варить не пробовала
а сколько вы варите?
а сколько вы варите?
Ответ дляДа Щас же
Тут даже рецепта нет, я все на глаз:
Отварила кило пупков, соль, перец, лук, лаврушка, варила часа два.
Потом вынула, порезала и чуток поджарила, добавила капусту, залила тем бульйоном в котором варила, потом три зубца чеснока выдарила и дала ложку томатной пасты. В конце посыпала кинзой и перец чили один порезала
Отварила кило пупков, соль, перец, лук, лаврушка, варила часа два.
Потом вынула, порезала и чуток поджарила, добавила капусту, залила тем бульйоном в котором варила, потом три зубца чеснока выдарила и дала ложку томатной пасты. В конце посыпала кинзой и перец чили один порезала
Когда-то в старой дефицитной чехословацкой книге о пряностях была рекомендация не класть лавровый лист в блюда из курятины,индюшатины. Его тяжелое горькое эфирное масло не подчеркивает,а перебивает нежный вкус птицы. Запомнила на всю жизнь.
Зубачистка• 26 января 2020
автор
Да Щас же
• 26 января 2020
Ответ дляЗубачистка
А я такое сеголня пиготовила, на недельку хватит, и я свободна от кухни
Вкуснятина, мы обожаем.
Вкуснятина, мы обожаем.
А что это?
Зубачистка• 26 января 2020
Ответ дляДа Щас же
А что это?
Ассорти из кишек, куринные и рутинные. В подливе.
Накладная• 26 января 2020
Ответ дляЗубачистка
Ассорти из кишек, куринные и рутинные. В подливе.
это как? первый раз слыщу
автор
Да Щас же
• 26 января 2020
Ответ дляНакладная
это как? первый раз слыщу
Я тоже не понимаю что это и как выглядит в сыром виде?
Говорящая галограмма Чингисхана.• 26 января 2020
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
Вообще не пойму людей! Обычная еда - выглядит вполне аппетитно! Я люблю все выложить на одну тарелку! Мне так красиво!
Это у вас свёкла такая красивая? Как вы готовите? Поделитесь пожалуйста
Белочкой зови• 26 января 2020
Ответ дляemerald_88
Разве что среди комментариев.
Нельзя фукать на еду!
Нельзя фукать на еду!
ви праві, але не апетитно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу