Да Щас же• 26 января 2020
Была тема о субпродуктах, я приготовила
Это острые индюшачьи желудки, нереально вкусно.
Сначала отварила, потом потушила с пекинкой, кинзой, чесноком, имбирем и зеленым чили, добавила столовую ложку мисо приправки с острым перцем и соевая паста
Очень очень вкусно
Сначала отварила, потом потушила с пекинкой, кинзой, чесноком, имбирем и зеленым чили, добавила столовую ложку мисо приправки с острым перцем и соевая паста
Очень очень вкусно
показать весь текст
Белочкой зови• 26 января 2020
Ответ дляЗубачистка
Ассорти из кишек, куринные и рутинные. В подливе.
Борода• 26 января 2020
Ответ дляМиллениалка
и я долго варю, вроде говорят от этого нежнее получаются, меньше варить не пробовала
а сколько вы варите?
а сколько вы варите?
Минут 30, потом тушу а мульте
Пингвинчик сизокрылый• 26 января 2020
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Это у вас свёкла такая красивая? Как вы готовите? Поделитесь пожалуйста
Режу одинаково овощи(картофель,морковь,свекла) мариную в масле олив.тимьян или любые специи,можно итальянские. И запекаю запекаю в духовке до готовности.
Гербария• 26 января 2020
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
В тарелке просто кошмар...
Зачем Вы положили все приготовленные блюда в одну тарелку?
Зачем Вы положили все приготовленные блюда в одну тарелку?
Не кошмар там, нормально все
Самоучка• 26 января 2020
Вчера смотрела передачу про битву в джунглях. Там люди за деньги такое не едят

СиренаФеоктистовна• 26 января 2020
Ответ дляНастя Снежок Воля
Бедная пекинка(
И пупки зачищать нужно
И пупки зачищать нужно
Там все зачищено.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу