Берегу и стерегу• 26 января 2020
Хто готує субпродукти, свинячі ратиці і т.д поділіться рецептами?
Не знаю чому, але останнім часом дуже потянуло на субпродукти, недавно приготувала тушені індичі шлунки з часником, перцем чілі, капустою, кінзою і соєвим соусом. Як на мене вийшло мега смачно, на гарнір зробила смажений рис. Дуже схоже на страву зі східної кухні получилось. Зараз дивлюсь на рецепт свинячих ніжок по вірменськи.
Хто готує якісь незвичні страви, можна рецепти?
Хто готує якісь незвичні страви, можна рецепти?
Женщинас• 26 января 2020
Не знаю, обычная или необычная...
На сливочном масле поджарить пару зубчиков чеснока, Стушить лук с морковью, добавить
Индюшиные сердечки нарезанные вдоль соломкой, кинуть чайную ложку поджаренную до лёгкой золотинки муки добавить сливки (можно сметану) специи по вкусу и зелень. Делаю иногда к пюрешке. Быстро готовится и очень вкусные.
На сливочном масле поджарить пару зубчиков чеснока, Стушить лук с морковью, добавить
Индюшиные сердечки нарезанные вдоль соломкой, кинуть чайную ложку поджаренную до лёгкой золотинки муки добавить сливки (можно сметану) специи по вкусу и зелень. Делаю иногда к пюрешке. Быстро готовится и очень вкусные.
Луковая• 26 января 2020
Я готовила куриные сердечки - помыть, обрезать лишнее, разрезать по одной стороне, чтоб распластать сердечко, отбить и обжарить во взбитом присоленном яйце. Просто обжаренные, без подливы. Но они улетают, как семечки. Вкусно, но невыгодно :)
Бабулька• 26 января 2020
Свиные уши со специями классная штука, намазка на хлеб из печени, яиц и плавленного сыра, обычное жаркое с куриными пупками.А ножки, примерно такие, как по армянски, для меня оказались слишком острыми.
Бабулька• 26 января 2020
Ответ дляMs. Android
Девочки, не гнобите, но что такое - ратиці?
В магазинах это продается с надписью ’рулька свиная’.
Вся в кредитах• 26 января 2020
я вот сварила гречку, потом смешала с обажреной кур.печенью и луком и протушила еще в мультиварке
объедение
лёгкое свиное отварить, промыть, нарезать кусочками, обжарить и стушить с морквой и луком
объедение
лёгкое свиное отварить, промыть, нарезать кусочками, обжарить и стушить с морквой и луком
Пополняю_Карму• 26 января 2020
Рассольник на сердечках,борщ на говьяжем хвосте,язык,мозги говьяжие в кляре.Рубец и сальники раньше бабушка часто готовила,все хочу попробовать соломкой рубец с луком протушить.Спасибо,что напомнили.
автор
Берегу и стерегу
• 26 января 2020
Ответ дляЛуковая
Я готовила куриные сердечки - помыть, обрезать лишнее, разрезать по одной стороне, чтоб распластать сердечко, отбить и обжарить во взбитом присоленном яйце. Просто обжаренные, без подливы. Но они улетают, как семечки. Вкусно, но невыгодно :)
Класс
Луковая• 26 января 2020
А, ещё сердце - говяжье или свиное, неважно, тушу в большом количестве лука и моркови. Нарезать средней соломкой, обжарить недолго, добавить лук, обжарить, добавить морковь, обжарить, добавить воды и тушить в сковороде под крышкой час - полтора, чтобы ’разошлись’ полностью лук с морковью. В процессе можно подливать воду если маловато. Соль, специи по вкусу. Вкусно, правда )))
автор
Берегу и стерегу
• 26 января 2020
Ответ дляЧаюри
Желудочки по этому рецепту попробуйте
Супер рецепт , попробую.Спасибо
автор
Берегу и стерегу
• 26 января 2020
Ответ дляЛуковая
А, ещё сердце - говяжье или свиное, неважно, тушу в большом количестве лука и моркови. Нарезать средней соломкой, обжарить недолго, добавить лук, обжарить, добавить морковь, обжарить, добавить воды и тушить в сковороде под крышкой час - полтора, чтобы ’разошлись’ полностью лук с морковью. В процессе можно подливать воду если маловато. Соль, специи по вкусу. Вкусно, правда )))
Ник у вас
Очень добрый аноним• 26 января 2020
У меня муж оч.вкусно готвит бычьи яйца, но я не не верила что это вкусно, пока не попробовала в ресторане ’Жизнь удалась’ в Буче под Киевом
Очень добрый аноним• 26 января 2020
ще я готую відбивні з мозку(навіть роблю такі напівфабрикати). але то сезонна страва, т.як треба багато зелені кропу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
