sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_109
Да Щас же• 26 января 2020

Была тема о субпродуктах, я приготовила

Это острые индюшачьи желудки, нереально вкусно.
Сначала отварила, потом потушила с пекинкой, кинзой, чесноком, имбирем и зеленым чили, добавила столовую ложку мисо приправки с острым перцем и соевая паста
Очень очень вкусно
показать весь текст
attached-photo
156 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_159
Я-ваш шанс• 26 января 2020
61
Ответ дляДа Щас же
Я не розумію з чого вам смішно, але ті зто лиє бруд просто іншого в собі не мають
Вы,наверное,недавно на советчице? Я,как раз, не над Вами смеюсь, а над поведенческими расстройствами местной публики)) чтобы Вы не показали здесь-Ваш обед, идеальную семью, ремонт,обгадят и зафукают 100%. Так что это только нервы пощекотать Вам захотелось))
anonim_109
автор Да Щас же • 26 января 2020
62
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Фен-шуй не при чем, есть банальная эстетика еды, заложенная с рождения.
Смешивание блюд в одной тарелке напоминает корм для животных...
Что вы мелете
anonim_125
МоДнАя_КоШеЧкА• 26 января 2020
63
Ответ дляУказка
более того, и в ресторане даже
Мы, скорее всего, ходим в разные рестораны...
anonim_117
Белочкой зови• 26 января 2020
64
Ответ дляДа Щас же
Що ви робите в темі про м‘ясо?
то шо і всі
anonim_76
Указка• 26 января 2020
65
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Мы, скорее всего, ходим в разные рестораны...
ну естественно
модные кошечки отдельно, люди отдельно
anonim_109
автор Да Щас же • 26 января 2020
66
Ответ дляБелочкой зови
то шо і всі
Я вас конкретно запитала?
anonim_81
Печенюшка• 26 января 2020
67
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Да, с разных.
Пюрешку в одну тарелку, а мясо с подливой в другую? Ну салат понят в третью
anonim_117
Белочкой зови• 26 января 2020
68
Ответ дляУказка
жестче, чем обычное мясо, но для маня как раз в этом фишка
ну и зависит от того, как приготовить
дякую
напевне мене хтось цим вже годував
anonim_159
Я-ваш шанс• 26 января 2020
69
Ответ дляПеченюшка
Пюрешку в одну тарелку, а мясо с подливой в другую? Ну салат понят в третью
Мясо и подливу в разные, разумеется.
anonim_109
автор Да Щас же • 26 января 2020
70
Ответ дляУказка
ну естественно
модные кошечки отдельно, люди отдельно
Что вам подарить на День Рожденья?
Сервиз для пюре на шесть персон
anonim_161
Здрасьтенька• 26 января 2020
71
Ответ дляУказка
а я люблю желудки и печень индюшиную
и достаток тут не причем совсем
Терпеть не могу куриные/индюшиный желудки. Но люблю почки говяжьи. И мозги. На которые многие фу-фу-фу.
noavatar
Чудо мудо• 26 января 2020
72
Для меня выглядит очень аппетитно!
noavatar
man_darinka• 26 января 2020
73
Автор, а как именно готовили? Не поделитесь рецептом? Думала куриные по-корейски готовить, вы со своим блюдом сбили с толку)) А какая у них цена сейчас? У желудков) Не обращала внимания.
Печень индейки покупала - мне нравятся отбивные из нее и паштет.
anonim_141
Ms. Откровенность• 26 января 2020
74
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Фен-шуй не при чем, есть банальная эстетика еды, заложенная с рождения.
Смешивание блюд в одной тарелке напоминает корм для животных...
Аха. Представила ваш стол. Фуа-гра на одной тарелочке.... Ой , нет, маленькие тарелочки - это же не соответствует эстетике еды. Фуа-гра на одной тарелище, брокколи на другой, спаржа - на третьей...Берримор, подайте хлеб безглютеновый, будьте так добры...
anonim_81
Печенюшка• 26 января 2020
75
Ответ дляБелочкой зови
я не в курсі чому, але я думаю що воно як гума
може якась дитяча травма
Да, у вас травма. Вы наверно резиной от велосипедного колеса подавились в детстве
anonim_20
МойНеТакой• 26 января 2020
76
Ответ дляЯ-ваш шанс
Мясо и подливу в разные, разумеется.
Не помню ни в одним рестике Киева мясо с подливой
Каклетки да иногда ем с пюрешкой . Подают в одной
anonim_117
Белочкой зови• 26 января 2020
77
Ответ дляДа Щас же
Я вас конкретно запитала?
то конкретно, шо всі, то і я
anonim_20
МойНеТакой• 26 января 2020
78
Интересно срач на страниц 25 потянет ?
anonim_86
Я тут с краю постою• 26 января 2020
79
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Мы, скорее всего, ходим в разные рестораны...
Ну да, в Маке всё в отдельных коробочках :)
anonim_159
Я-ваш шанс• 26 января 2020
80
Ответ дляМойНеТакой
Не помню ни в одним рестике Киева мясо с подливой
Каклетки да иногда ем с пюрешкой . Подают в одной
Обожаю, когда гарнир перемешивается с соусом ,или соком салата. Могу еще хлебушком вымокать. По барабану, что местные графини думают по этому поводу)
anonim_49
Выкупаная• 26 января 2020
81
Ответ дляДа Щас же
Аааа, тю блин, я обожаю субпродукты, а вообще во всем мире это деликатес, только в пост сссровских мозгах бедность
Это все дело вкуса
Я, например, кроме печени ничего не ем
anonim_141
Ms. Откровенность• 26 января 2020
82
Ответ дляПеченюшка
Да, у вас травма. Вы наверно резиной от велосипедного колеса подавились в детстве
anonim_76
Указка• 26 января 2020
83
Ответ дляМойНеТакой
Не помню ни в одним рестике Киева мясо с подливой
Каклетки да иногда ем с пюрешкой . Подают в одной
может он просто называется гуляш
anonim_109
автор Да Щас же • 26 января 2020
84
Ответ дляman_darinka
Автор, а как именно готовили? Не поделитесь рецептом? Думала куриные по-корейски готовить, вы со своим блюдом сбили с толку)) А какая у них цена сейчас? У желудков) Не обращала внимания.
Печень индейки покупала - мне нравятся отбивные из нее и паштет.
Тут даже рецепта нет, я все на глаз:
Отварила кило пупков, соль, перец, лук, лаврушка, варила часа два.
Потом вынула, порезала и чуток поджарила, добавила капусту, залила тем бульйоном в котором варила, потом три зубца чеснока выдарила и дала ложку томатной пасты. В конце посыпала кинзой и перец чили один порезала
noavatar
man_darinka• 26 января 2020
85
Ответ дляФсеСама
Девочки, что значит зачищенные? То пекинка прилипшая, видно же
Желудки продают уже почищенные от той пищи, что кушала птица. Его разрезают и вычищают зерно и что там она ела. Но часто на внутренней части желудочка остается плотная пленка - пропускают, может, когда обрабатывают их. Вот ее и надо зачищать) И еще внутренний жир, но с жиром - на любителя. А вот эта пленка плотная если попадется в готовом блюде, то вряд ли понравится - она дубовой становится(
anonim_159
Я-ваш шанс• 26 января 2020
86
Ответ дляМойНеТакой
Интересно срач на страниц 25 потянет ?
Не. Уже угасает пыл. Все пошли улиток отведывать, специальной вилочкой
anonim_117
Белочкой зови• 26 января 2020
87
Ответ дляПеченюшка
Да, у вас травма. Вы наверно резиной от велосипедного колеса подавились в детстве
тю
anonim_81
Печенюшка• 26 января 2020
88
Ответ дляМойНеТакой
Не помню ни в одним рестике Киева мясо с подливой
Каклетки да иногда ем с пюрешкой . Подают в одной
А дома тоже не помните? Я в ресторанах гарниры как-то не ем
anonim_37
Стебель_березы• 26 января 2020
89
Гидота. Ви голодаєте? Ну як можна їсти собачий корм?
anonim_20
МойНеТакой• 26 января 2020
90
Ответ дляMs. Откровенность
Аха. Представила ваш стол. Фуа-гра на одной тарелочке.... Ой , нет, маленькие тарелочки - это же не соответствует эстетике еды. Фуа-гра на одной тарелище, брокколи на другой, спаржа - на третьей...Берримор, подайте хлеб безглютеновый, будьте так добры...
Я как-то тар тар говяжий заказала . Подруга говорит ты шо это ж насилие агрессивный белок фи фи три раза . Сама фуа гру стрескала
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff