Да Щас же• 26 января 2020
Была тема о субпродуктах, я приготовила
Это острые индюшачьи желудки, нереально вкусно.
Сначала отварила, потом потушила с пекинкой, кинзой, чесноком, имбирем и зеленым чили, добавила столовую ложку мисо приправки с острым перцем и соевая паста
Очень очень вкусно
Сначала отварила, потом потушила с пекинкой, кинзой, чесноком, имбирем и зеленым чили, добавила столовую ложку мисо приправки с острым перцем и соевая паста
Очень очень вкусно
показать весь текст
Я-ваш шанс• 26 января 2020
Ответ дляДа Щас же
Я не розумію з чого вам смішно, але ті зто лиє бруд просто іншого в собі не мають
Вы,наверное,недавно на советчице? Я,как раз, не над Вами смеюсь, а над поведенческими расстройствами местной публики)) чтобы Вы не показали здесь-Ваш обед, идеальную семью, ремонт,обгадят и зафукают 100%. Так что это только нервы пощекотать Вам захотелось))
автор
Да Щас же
• 26 января 2020
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Фен-шуй не при чем, есть банальная эстетика еды, заложенная с рождения.
Смешивание блюд в одной тарелке напоминает корм для животных...
Смешивание блюд в одной тарелке напоминает корм для животных...
Что вы мелете
МоДнАя_КоШеЧкА• 26 января 2020
Ответ дляУказка
более того, и в ресторане даже
Мы, скорее всего, ходим в разные рестораны...
Указка• 26 января 2020
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Мы, скорее всего, ходим в разные рестораны...
ну естественно
модные кошечки отдельно, люди отдельно
модные кошечки отдельно, люди отдельно
Печенюшка• 26 января 2020
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Да, с разных.
Пюрешку в одну тарелку, а мясо с подливой в другую? Ну салат понят в третью
Белочкой зови• 26 января 2020
Ответ дляУказка
жестче, чем обычное мясо, но для маня как раз в этом фишка
ну и зависит от того, как приготовить
ну и зависит от того, как приготовить
дякую
напевне мене хтось цим вже годував
напевне мене хтось цим вже годував
Я-ваш шанс• 26 января 2020
Ответ дляПеченюшка
Пюрешку в одну тарелку, а мясо с подливой в другую? Ну салат понят в третью
Мясо и подливу в разные, разумеется.
автор
Да Щас же
• 26 января 2020
Ответ дляУказка
ну естественно
модные кошечки отдельно, люди отдельно
модные кошечки отдельно, люди отдельно
Что вам подарить на День Рожденья?
Сервиз для пюре на шесть персон
Сервиз для пюре на шесть персон
Здрасьтенька• 26 января 2020
Ответ дляУказка
а я люблю желудки и печень индюшиную
и достаток тут не причем совсем
и достаток тут не причем совсем
Терпеть не могу куриные/индюшиный желудки. Но люблю почки говяжьи. И мозги. На которые многие фу-фу-фу.
man_darinka• 26 января 2020
Автор, а как именно готовили? Не поделитесь рецептом? Думала куриные по-корейски готовить, вы со своим блюдом сбили с толку)) А какая у них цена сейчас? У желудков) Не обращала внимания.
Печень индейки покупала - мне нравятся отбивные из нее и паштет.
Печень индейки покупала - мне нравятся отбивные из нее и паштет.
Ms. Откровенность• 26 января 2020
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Фен-шуй не при чем, есть банальная эстетика еды, заложенная с рождения.
Смешивание блюд в одной тарелке напоминает корм для животных...
Смешивание блюд в одной тарелке напоминает корм для животных...
Аха. Представила ваш стол. Фуа-гра на одной тарелочке.... Ой , нет, маленькие тарелочки - это же не соответствует эстетике еды. Фуа-гра на одной тарелище, брокколи на другой, спаржа - на третьей...Берримор, подайте хлеб безглютеновый, будьте так добры...
Печенюшка• 26 января 2020
Ответ дляБелочкой зови
я не в курсі чому, але я думаю що воно як гума
може якась дитяча травма
може якась дитяча травма
Да, у вас травма. Вы наверно резиной от велосипедного колеса подавились в детстве
МойНеТакой• 26 января 2020
Ответ дляЯ-ваш шанс
Мясо и подливу в разные, разумеется.
Не помню ни в одним рестике Киева мясо с подливой
Каклетки да иногда ем с пюрешкой . Подают в одной
Каклетки да иногда ем с пюрешкой . Подают в одной
Белочкой зови• 26 января 2020
Ответ дляДа Щас же
Я вас конкретно запитала?
то конкретно, шо всі, то і я
Я тут с краю постою• 26 января 2020
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Мы, скорее всего, ходим в разные рестораны...
Ну да, в Маке всё в отдельных коробочках :)
Я-ваш шанс• 26 января 2020
Ответ дляМойНеТакой
Не помню ни в одним рестике Киева мясо с подливой
Каклетки да иногда ем с пюрешкой . Подают в одной
Каклетки да иногда ем с пюрешкой . Подают в одной
Обожаю, когда гарнир перемешивается с соусом ,или соком салата. Могу еще хлебушком вымокать. По барабану, что местные графини думают по этому поводу)
Выкупаная• 26 января 2020
Ответ дляДа Щас же
Аааа, тю блин, я обожаю субпродукты, а вообще во всем мире это деликатес, только в пост сссровских мозгах бедность
Это все дело вкуса
Я, например, кроме печени ничего не ем
Я, например, кроме печени ничего не ем
Ms. Откровенность• 26 января 2020
Ответ дляПеченюшка
Да, у вас травма. Вы наверно резиной от велосипедного колеса подавились в детстве
Указка• 26 января 2020
Ответ дляМойНеТакой
Не помню ни в одним рестике Киева мясо с подливой
Каклетки да иногда ем с пюрешкой . Подают в одной
Каклетки да иногда ем с пюрешкой . Подают в одной
может он просто называется гуляш
автор
Да Щас же
• 26 января 2020
Ответ дляman_darinka
Автор, а как именно готовили? Не поделитесь рецептом? Думала куриные по-корейски готовить, вы со своим блюдом сбили с толку)) А какая у них цена сейчас? У желудков) Не обращала внимания.
Печень индейки покупала - мне нравятся отбивные из нее и паштет.
Печень индейки покупала - мне нравятся отбивные из нее и паштет.
Тут даже рецепта нет, я все на глаз:
Отварила кило пупков, соль, перец, лук, лаврушка, варила часа два.
Потом вынула, порезала и чуток поджарила, добавила капусту, залила тем бульйоном в котором варила, потом три зубца чеснока выдарила и дала ложку томатной пасты. В конце посыпала кинзой и перец чили один порезала
Отварила кило пупков, соль, перец, лук, лаврушка, варила часа два.
Потом вынула, порезала и чуток поджарила, добавила капусту, залила тем бульйоном в котором варила, потом три зубца чеснока выдарила и дала ложку томатной пасты. В конце посыпала кинзой и перец чили один порезала
man_darinka• 26 января 2020
Ответ дляФсеСама
Девочки, что значит зачищенные? То пекинка прилипшая, видно же
Желудки продают уже почищенные от той пищи, что кушала птица. Его разрезают и вычищают зерно и что там она ела. Но часто на внутренней части желудочка остается плотная пленка - пропускают, может, когда обрабатывают их. Вот ее и надо зачищать) И еще внутренний жир, но с жиром - на любителя. А вот эта пленка плотная если попадется в готовом блюде, то вряд ли понравится - она дубовой становится(
Я-ваш шанс• 26 января 2020
Ответ дляМойНеТакой
Интересно срач на страниц 25 потянет
?
?
Не. Уже угасает пыл. Все пошли улиток отведывать, специальной вилочкой
Белочкой зови• 26 января 2020
Ответ дляПеченюшка
Да, у вас травма. Вы наверно резиной от велосипедного колеса подавились в детстве
тю
Печенюшка• 26 января 2020
Ответ дляМойНеТакой
Не помню ни в одним рестике Киева мясо с подливой
Каклетки да иногда ем с пюрешкой . Подают в одной
Каклетки да иногда ем с пюрешкой . Подают в одной
А дома тоже не помните? Я в ресторанах гарниры как-то не ем
МойНеТакой• 26 января 2020
Ответ дляMs. Откровенность
Аха. Представила ваш стол. Фуа-гра на одной тарелочке.... Ой , нет, маленькие тарелочки - это же не соответствует эстетике еды. Фуа-гра на одной тарелище, брокколи на другой, спаржа - на третьей...Берримор, подайте хлеб безглютеновый, будьте так добры...
Я как-то тар тар говяжий заказала . Подруга говорит ты шо это ж насилие агрессивный белок фи фи три раза . Сама фуа гру стрескала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу