Русская Богатырша• 27 января 2020
Что у вас на ужин ?
У меня тайский плов , микрозелень и капуста . Готова к тапкам , что выглядит как какаха)))
показать весь текст
СовНарКом• 27 января 2020
Сделала картофельные оладьи из вчерашнего пюре и сварила кашу пшеничную
Резвая лошадка• 27 января 2020
С удовольствием съела бы ваш ужин. У меня винегрет и грудка запечённая сочная. Фоткать лень
Ms. Похвала• 27 января 2020
Наелась драников со сметаной. Муж приготовил) Потом чай с тортиком киевским) ням-ням))) Сижу, еле дышу))) Хорошо, что спать ещё не собираюсь.
Ms. Похвала• 27 января 2020
Я ещё сыро-вяленой колбаской закусила))) Пока мясного не съем- не успокоюсь)))
Ситечко для мыслей• 27 января 2020
Ответ дляЗажуженная Жужжа
Фуу зачем вы жрете ту микрозелень?ну реально же буе!!огурчик нельзя порезать не?
Не понимаю, почему она вызывает у Вас отвращение? очень вкусно и свежо, она же очень нежная, а если с таким соусом, как в японских ресторанах, то вообще улет
автор
Русская Богатырша
• 27 января 2020
Ответ дляМааарковная
Ну вот чем это фото аппетитный фото с маками? Пожалуюсь
А где в правилах форума пункты что нельзя постить мало аппетитные фото ?))
Вообще не факт• 27 января 2020
Ответ дляРусская Богатырша
Дома , ручками
та я розумію, ніяк до соняшнику не дійду
ВундерКИНГ• 27 января 2020
Ответ дляКраля-Галя
у меня ПП - мясной омлет и салат
дайте рецепт омлета мясного)
автор
Русская Богатырша
• 27 января 2020
Ответ дляВундерКИНГ
это что бы вы знали что не только вы едите гадость))))


Краля-Галя• 27 января 2020
Ответ дляВундерКИНГ
дайте рецепт омлета мясного)
200 гр филе куриного
лук небольшой
4 яйца
100 мл молока
50 гр сыра тверд
филе мелко порубить, обжарить с луком на сухой сковороде ( можно чуть водички добавлять). приправить соль, перец
яйца взбить с молоком, добавить половину сыра, натертого.
выложить в форм. зелень по вкусу. выложить в форму фарш, залить смесью. свер минутху потереть оставшийся сыр, зелень по вкусу.
в духовку на -180, минут 20-30, чтобы зарумянился.
также делаю и с рыбой ( рыбу обжаривать не нужно, обжарить только лук и морковь еще) - очень вкусно
лук небольшой
4 яйца
100 мл молока
50 гр сыра тверд
филе мелко порубить, обжарить с луком на сухой сковороде ( можно чуть водички добавлять). приправить соль, перец
яйца взбить с молоком, добавить половину сыра, натертого.
выложить в форм. зелень по вкусу. выложить в форму фарш, залить смесью. свер минутху потереть оставшийся сыр, зелень по вкусу.
в духовку на -180, минут 20-30, чтобы зарумянился.
также делаю и с рыбой ( рыбу обжаривать не нужно, обжарить только лук и морковь еще) - очень вкусно
Кондуктор троллейбуса• 27 января 2020
Ответ дляРукиМыли?
Я утку только запекаю в рукаве и только для мужа и то оно на вид жирное. Я не ем уток. Они мне воняют плюс мой организм не переварит такое. Будет мутить долго
Сестра))) Как и чем я ее не мариновала- все равно чувствую противный утиный запах
Вообще не факт• 27 января 2020
Ответ дляРусская Богатырша
Я покупаю специальные коврики и судки . Вот так выглядит .
в мене скромніше, є все окрім соняшника, лиш я в першій полрвині вживаю ростки, багато енегріі, тоді ввечері не можу довго заснути, бо не втомлена, тому обмежуюсь ранок-обід. Ще гречка завжди є .
Звичайно не вистачає соняшника
Звичайно не вистачає соняшника
Зяблик протестант• 27 января 2020
Ответ дляРукиМыли?
Жирноватенько если честно. )
Ужасно жирно!!! Я не на ПП. Сало люблю. Но это жесть((( дичь (((()
Зяблик протестант• 27 января 2020
Ответ дляНе гоню
Согласна. Но иногда можно)
Иногда сосиски - чипсы можно, а у вас испорченный продукт ))((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу