sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_9
Русская Богатырша• 27 января 2020

Что у вас на ужин ?

У меня тайский плов , микрозелень и капуста . Готова к тапкам , что выглядит как какаха)))
показать весь текст
attached-photo
137 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_105
РукиМыли?• 27 января 2020
61
Ответ дляТебеОноНадось
В этой теме я не жаловалась.
Но если б была тема с маками то пожаловались бы. Вот и спрашиваю зачем?
anonim_45
ТебеОноНадось• 27 января 2020
62
Ответ дляРукиМыли?
Но если б была тема с маками то пожаловались бы. Вот и спрашиваю зачем?
Конечно. Она надоела со своей отвратной едой по 2-3 темы в день.
anonim_196
Незнакомлюся• 27 января 2020
63
Домашние окорочка с картошкой в духовке.
anonim_152
Тамбовский мел• 27 января 2020
64
Ответ дляРусская Богатырша
что б потом не пришлось желудок лечить. Дороже чем гречка будет стоить лечение.
Так ситуация сложилась, к сожалению (
И так лекарства нужно будет , наверное, покупать
anonim_146
Выручалка• 27 января 2020
65
Ответ дляЖена аллигатора
Это до еды или после ?
Аж противно смотреть на ложку размазанного по тарелке .
а у вас что на ужин?)
anonim_116
Накладные мюсли• 27 января 2020
66
Ответ дляРусская Богатырша
Не ) но да , типа ПП.
Вы банили Настю чтобы выкладывать свое варево?Не нравится.Ни подача ни еда.
anonim_110
Не гоню• 27 января 2020
67
У меня утка тушится. На гарнир гречка. И на выбор квашеная капуста, капуста ’пелюстка’ или солёный помидор.
attached-photo
anonim_116
Накладные мюсли• 27 января 2020
68
Ответ дляКороль дивана
Салатик-зелень, яйце, оливка.
Обнять и плакать.У меня амадины больше клюют.
anonim_105
РукиМыли?• 27 января 2020
69
Ответ дляТебеОноНадось
Конечно. Она надоела со своей отвратной едой по 2-3 темы в день.
Хм, а мне не надоела. Зашла и вышла. Но Вы держите руку на пульсе. Ага
anonim_9
автор Русская Богатырша • 27 января 2020
70
Ответ дляman_darinka
а как вы делаете? интересно. долго проростает?
Я покупаю специальные коврики и судки . Вот так выглядит .
attached-photo
attached-photo
anonim_105
РукиМыли?• 27 января 2020
71
Ответ дляНе гоню
У меня утка тушится. На гарнир гречка. И на выбор квашеная капуста, капуста ’пелюстка’ или солёный помидор.
Жирноватенько если честно. )
noavatar
man_darinka• 27 января 2020
72
Ответ дляРусская Богатырша
Я покупаю специальные коврики и судки . Вот так выглядит .
Класс. Пошла гуглить)
anonim_116
Накладные мюсли• 27 января 2020
73
Ответ дляТебеОноНадось
Конечно. Она надоела со своей отвратной едой по 2-3 темы в день.
Почему бы не заходить?А детей же учите быть милосердными.
anonim_105
РукиМыли?• 27 января 2020
74
Овощи на пару и куриная грудка протушеная в сливках с дижонской горчицей. Лень фоткать
anonim_112
Рогнеда Карповна• 27 января 2020
75
attached-photo
anonim_105
РукиМыли?• 27 января 2020
76
Ответ дляНакладные мюсли
Почему бы не заходить?А детей же учите быть милосердными.
Это комплексы из детства. Стукачество в крови плюс неудовлетворенность жизненная . Но я теперь знаю откуда баны за просто неимоверно безобидные комменты ))
noavatar
man_darinka• 27 января 2020
77
Ответ дляРукиМыли?
Жирноватенько если честно. )
Ну утка есть утка) Есть утки шипуны (или как-то так, точно не помню название породы) они не такие жирные, но все равно. А вообще на любителя. У меня ест знакомые, которые в мясной суп, борщ всегда добавляют по столовой ложке смальца - говорят им иначе не вкусно))) А я не могу так.
anonim_105
РукиМыли?• 27 января 2020
78
Ответ дляman_darinka
Ну утка есть утка) Есть утки шипуны (или как-то так, точно не помню название породы) они не такие жирные, но все равно. А вообще на любителя. У меня ест знакомые, которые в мясной суп, борщ всегда добавляют по столовой ложке смальца - говорят им иначе не вкусно))) А я не могу так.
Я утку только запекаю в рукаве и только для мужа и то оно на вид жирное. Я не ем уток. Они мне воняют плюс мой организм не переварит такое. Будет мутить долго
anonim_34
Амели на мели• 27 января 2020
79
Ответ дляЗажуженная Жужжа
Фуу зачем вы жрете ту микрозелень?ну реально же буе!!огурчик нельзя порезать не?
А что вы жрете?
noavatar
_MadonnA_• 27 января 2020
80
Ответ дляРусская Богатырша
Рис , мясо соевое, овощи , специи ,соевый соус , масло кунжутное и все )
тайское китайское сейчас не очень идет )
anonim_46
КликОЛЬКА• 27 января 2020
81
Такой
attached-photo
anonim_103
бЭйбА• 27 января 2020
82
attached-photo
noavatar
_MadonnA_• 27 января 2020
83
Ответ дляAforiaya
Муж только что испек, остывают с капустой и грудинкой, и творог с укропом
ням ням
а тесто покупное ?
noavatar
man_darinka• 27 января 2020
84
Ответ дляРукиМыли?
Я утку только запекаю в рукаве и только для мужа и то оно на вид жирное. Я не ем уток. Они мне воняют плюс мой организм не переварит такое. Будет мутить долго
Это у меня с гусями такая проблема - воняет и все тут.
anonim_110
Не гоню• 27 января 2020
85
Ответ дляРукиМыли?
Жирноватенько если честно. )
Согласна. Но иногда можно)
anonim_34
Амели на мели• 27 января 2020
86
А я, если готовлю утку или гуся - снимаю всю шкурку, и жир обрезаю
Тогда не жирное
anonim_110
Не гоню• 27 января 2020
87
Ответ дляman_darinka
Ну утка есть утка) Есть утки шипуны (или как-то так, точно не помню название породы) они не такие жирные, но все равно. А вообще на любителя. У меня ест знакомые, которые в мясной суп, борщ всегда добавляют по столовой ложке смальца - говорят им иначе не вкусно))) А я не могу так.
У меня муж любит борщ с зажаркой сделанной на смальце.
anonim_105
РукиМыли?• 27 января 2020
88
Ответ дляman_darinka
Это у меня с гусями такая проблема - воняет и все тут.
Фе))
Я сейчас из жира использую только кокосовое масло и то по капельке , даже каши им заправляю . И норм)
noavatar
man_darinka• 27 января 2020
89
Ответ дляНе гоню
У меня муж любит борщ с зажаркой сделанной на смальце.
Так то зажарка)) А у них на мясе, с зажаркой на смальце и еще сверху ложку смальца бахают)) О где желудки четко работают! Или поджелудочные))
anonim_211
Лукава_Кiшка• 27 января 2020
90
attached-photo
attached-photo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff