Русская Богатырша• 27 января 2020
Что у вас на ужин ?
У меня тайский плов , микрозелень и капуста . Готова к тапкам , что выглядит как какаха)))
показать весь текст
РукиМыли?• 27 января 2020
Ответ дляТебеОноНадось
В этой теме я не жаловалась.
Но если б была тема с маками то пожаловались бы. Вот и спрашиваю зачем?
ТебеОноНадось• 27 января 2020
Ответ дляРукиМыли?
Но если б была тема с маками то пожаловались бы. Вот и спрашиваю зачем?
Конечно. Она надоела со своей отвратной едой по 2-3 темы в день.
Тамбовский мел• 27 января 2020
Ответ дляРусская Богатырша
что б потом не пришлось желудок лечить. Дороже чем гречка будет стоить лечение.
Так ситуация сложилась, к сожалению (
И так лекарства нужно будет , наверное, покупать
И так лекарства нужно будет , наверное, покупать
Выручалка• 27 января 2020
Ответ дляЖена аллигатора
Это до еды или после ?
Аж противно смотреть на ложку размазанного по тарелке .
Аж противно смотреть на ложку размазанного по тарелке .
а у вас что на ужин?)
Накладные мюсли• 27 января 2020
Ответ дляРусская Богатырша
Не ) но да , типа ПП.
Вы банили Настю чтобы выкладывать свое варево?Не нравится.Ни подача ни еда.
Не гоню• 27 января 2020
У меня утка тушится. На гарнир гречка. И на выбор квашеная капуста, капуста ’пелюстка’ или солёный помидор.
Накладные мюсли• 27 января 2020
Ответ дляКороль дивана
Салатик-зелень, яйце, оливка.
Обнять и плакать.У меня амадины больше клюют.
РукиМыли?• 27 января 2020
Ответ дляТебеОноНадось
Конечно. Она надоела со своей отвратной едой по 2-3 темы в день.
Хм, а мне не надоела. Зашла и вышла. Но Вы держите руку на пульсе. Ага
автор
Русская Богатырша
• 27 января 2020
Ответ дляman_darinka
а как вы делаете? интересно. долго проростает?
Я покупаю специальные коврики и судки . Вот так выглядит .
РукиМыли?• 27 января 2020
Ответ дляНе гоню
У меня утка тушится. На гарнир гречка. И на выбор квашеная капуста, капуста ’пелюстка’ или солёный помидор.
Жирноватенько если честно. )
man_darinka• 27 января 2020
Ответ дляРусская Богатырша
Я покупаю специальные коврики и судки . Вот так выглядит .
Класс. Пошла гуглить)
Накладные мюсли• 27 января 2020
Ответ дляТебеОноНадось
Конечно. Она надоела со своей отвратной едой по 2-3 темы в день.
Почему бы не заходить?А детей же учите быть милосердными.
РукиМыли?• 27 января 2020
Овощи на пару и куриная грудка протушеная в сливках с дижонской горчицей. Лень фоткать
РукиМыли?• 27 января 2020
Ответ дляНакладные мюсли
Почему бы не заходить?А детей же учите быть милосердными.
Это комплексы из детства. Стукачество в крови плюс неудовлетворенность жизненная . Но я теперь знаю откуда баны за просто неимоверно безобидные комменты ))
man_darinka• 27 января 2020
Ответ дляРукиМыли?
Жирноватенько если честно. )
Ну утка есть утка) Есть утки шипуны (или как-то так, точно не помню название породы) они не такие жирные, но все равно. А вообще на любителя. У меня ест знакомые, которые в мясной суп, борщ всегда добавляют по столовой ложке смальца - говорят им иначе не вкусно))) А я не могу так.
РукиМыли?• 27 января 2020
Ответ дляman_darinka
Ну утка есть утка) Есть утки шипуны (или как-то так, точно не помню название породы) они не такие жирные, но все равно. А вообще на любителя. У меня ест знакомые, которые в мясной суп, борщ всегда добавляют по столовой ложке смальца - говорят им иначе не вкусно))) А я не могу так.
Я утку только запекаю в рукаве и только для мужа и то оно на вид жирное. Я не ем уток. Они мне воняют плюс мой организм не переварит такое. Будет мутить долго
Амели на мели• 27 января 2020
Ответ дляЗажуженная Жужжа
Фуу зачем вы жрете ту микрозелень?ну реально же буе!!огурчик нельзя порезать не?
А что вы жрете?
man_darinka• 27 января 2020
Ответ дляРукиМыли?
Я утку только запекаю в рукаве и только для мужа и то оно на вид жирное. Я не ем уток. Они мне воняют плюс мой организм не переварит такое. Будет мутить долго
Это у меня с гусями такая проблема - воняет и все тут.
Не гоню• 27 января 2020
Ответ дляРукиМыли?
Жирноватенько если честно. )
Согласна. Но иногда можно)
Амели на мели• 27 января 2020
А я, если готовлю утку или гуся - снимаю всю шкурку, и жир обрезаю
Тогда не жирное
Тогда не жирное
Не гоню• 27 января 2020
Ответ дляman_darinka
Ну утка есть утка) Есть утки шипуны (или как-то так, точно не помню название породы) они не такие жирные, но все равно. А вообще на любителя. У меня ест знакомые, которые в мясной суп, борщ всегда добавляют по столовой ложке смальца - говорят им иначе не вкусно))) А я не могу так.
У меня муж любит борщ с зажаркой сделанной на смальце.
РукиМыли?• 27 января 2020
Ответ дляman_darinka
Это у меня с гусями такая проблема - воняет и все тут.
Фе))
Я сейчас из жира использую только кокосовое масло и то по капельке , даже каши им заправляю . И норм)
Я сейчас из жира использую только кокосовое масло и то по капельке , даже каши им заправляю . И норм)
man_darinka• 27 января 2020
Ответ дляНе гоню
У меня муж любит борщ с зажаркой сделанной на смальце.
Так то зажарка)) А у них на мясе, с зажаркой на смальце и еще сверху ложку смальца бахают)) О где желудки четко работают! Или поджелудочные))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу