Русская Богатырша• 27 января 2020
Что у вас на ужин ?
У меня тайский плов , микрозелень и капуста . Готова к тапкам , что выглядит как какаха)))
показать весь текст
ВундерКИНГ• 27 января 2020
Ответ дляКраля-Галя
200 гр филе куриного
лук небольшой
4 яйца
100 мл молока
50 гр сыра тверд
филе мелко порубить, обжарить с луком на сухой сковороде ( можно чуть водички добавлять). приправить соль, перец
яйца взбить с молоком, добавить половину сыра, натертого.
выложить в форм. зелень по вкусу. выложить в форму фарш, залить смесью. свер минутху потереть оставшийся сыр, зелень по вкусу.
в духовку на -180, минут 20-30, чтобы зарумянился.
также делаю и с рыбой ( рыбу обжаривать не нужно, обжарить только лук и морковь еще) - очень вкусно
лук небольшой
4 яйца
100 мл молока
50 гр сыра тверд
филе мелко порубить, обжарить с луком на сухой сковороде ( можно чуть водички добавлять). приправить соль, перец
яйца взбить с молоком, добавить половину сыра, натертого.
выложить в форм. зелень по вкусу. выложить в форму фарш, залить смесью. свер минутху потереть оставшийся сыр, зелень по вкусу.
в духовку на -180, минут 20-30, чтобы зарумянился.
также делаю и с рыбой ( рыбу обжаривать не нужно, обжарить только лук и морковь еще) - очень вкусно
дякую, нужно попробовать, а то тошнит уже от всего))
ВундерКИНГ• 27 января 2020
Ответ дляКондуктор троллейбуса
Сестра))) Как и чем я ее не мариновала- все равно чувствую противный утиный запах
вот меня тоже доводил до тошноты этот запах, потом нашла один рецептик уточка получается очень вкусной и без этого запаха, сейчас гляну как называется)
Краля-Галя• 27 января 2020
Ответ дляВундерКИНГ
дякую, нужно попробовать, а то тошнит уже от всего))
Вы тоже на ПП? филешку с сырной начинкой? очень сочно
Кондуктор троллейбуса• 27 января 2020
Ответ дляВундерКИНГ
вот меня тоже доводил до тошноты этот запах, потом нашла один рецептик уточка получается очень вкусной и без этого запаха, сейчас гляну как называется)
давайте))) может случится чудо и я наконец то начну ее есть, а не только готовить
ВундерКИНГ• 27 января 2020
Ответ дляКондуктор троллейбуса
давайте))) может случится чудо и я наконец то начну ее есть, а не только готовить
качка по корейски, никогда ее не ела, но этот рецепт очень классный, ее просто разметают всегда)
Кондуктор троллейбуса• 27 января 2020
Ответ дляВундерКИНГ
качка по корейски, никогда ее не ела, но этот рецепт очень классный, ее просто разметают всегда)
спасибо)
Кондуктор трамвая• 27 января 2020
Ответ дляА у нас макарошки
Дорадка ... без ничего :))худею на кето .
Для похудения рыбка должна быть поменьше.
КинДза• 27 января 2020
Ответ дляПостель-ка
Рульку запекла, салат делаю. Фото какахи прилагаю. Вкуснаяяяя
Дайте рецепт
Кондуктор трамвая• 27 января 2020
Ответ дляГлавный котик
Вот Вам тарелка с маками
То ж соняшник!
Постель-ка• 27 января 2020
Ответ дляКинДза
Дайте рецепт
отварить в солёной воде рульку, примерно час. Подготовить маринад, я все на глаз кладу, Соевый соус, мед, горчица, кетчуп. Намазать и в духовку(накрыть фольгой), периодически открывать поливать стекшим маринадом. Примерно час в духовке на 180*
Интернет Бродилкин• 27 января 2020
Ответ дляВундерКИНГ
это что бы вы знали что не только вы едите гадость))))
Это пророщенный черный кунжут?
Кондуктор трамвая• 28 января 2020
Ответ дляAndaines
вчера была запеченая семга с блинами из шпината с крем-сыром, вс есьели фото не успели сделать)
Низзя есть еду не сфоткав её сначала!
А у нас макарошки• 30 января 2020
Ответ дляКондуктор трамвая
Для похудения рыбка должна быть поменьше.
Мне нормально , я проглот:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу