sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
noavatar
alenab• 30 января 2020

Кому рецепт ужина ?) как вам?

Простое блюдо родом из Англии . Мои дома обожают. Делать можно с любым фаршем , который вам нравится
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 55
42 (76.36%) Должно быть вкусно
13 (23.64%) Зачем вы такое готовите ?
53 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
man_darinka• 30 января 2020
31
Ответ дляalenab
Сварить пюре. Отдельно на сковороде обжарить морковь тёртую, лук . Добавить фарш, ещё обжарить. Добавить томатную пасту и специи по вкусу. Протушить хорошенько.
В форму выложить готовый фарш, зелёный горошек замороженный . Пюре смешать с яйцом, выложить сверху в форму. Потереть сыр. В духовку 180 градусов на 30 минут
Спасибо.
anonim_22
Кофр для ноги• 30 января 2020
32
Это пастуший пирог. Вкусно и быстро. Я без гороха делала
anonim_67
Любимка-анонимка• 30 января 2020
33
Ответ дляalenab
Я готовлю каждый день свежее. Потому у нас на один раз. Семья большая
И времени у вас много, судя по всему. Если я каждый день буду готовить свежее, да еще и затратное по времени, мы ужинать ночью будем.
noavatar
автор alenab • 30 января 2020
34
Ответ дляЛюбимка-анонимка
И времени у вас много, судя по всему. Если я каждый день буду готовить свежее, да еще и затратное по времени, мы ужинать ночью будем.
Да нет, у меня маленький ребёнок, потому приготовление такого блюда занимает где-то минут 20-25. Я имею в виду , что я именно стою и что-то делаю. Остальное это время тушения и пребывания в духовке. В промежутке что-то делаю по дому
noavatar
автор alenab • 30 января 2020
35
Ответ дляКофр для ноги
Это пастуший пирог. Вкусно и быстро. Я без гороха делала
Я тоже иногда делаю без , если нет в наличии так сказать)
anonim_113
Из Виа-гры• 30 января 2020
36
Ответ дляalenab
У нас просто ужин дома обычно в часа 4 . Вечером поздно конечно не едим
У вас никто в семье не работает?
anonim_67
Любимка-анонимка• 30 января 2020
37
Кстати, вариация на тему пастушьего пирога - вместо фарша притушенное рыбное филе, мне нравилось с лососем, а в картошку добавить укроп.
noavatar
автор alenab • 30 января 2020
38
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Кстати, вариация на тему пастушьего пирога - вместо фарша притушенное рыбное филе, мне нравилось с лососем, а в картошку добавить укроп.
Супер. Должно быть очень
noavatar
emerald_88• 30 января 2020
39
Чем старше становлюсь, тем больше люблю простые блюда. Люблю вкус и текстуру каждого продукта, а мешанину не очень. Это блюдо у меня вызывает недоумение, столько всего намешать, отдельно всё приготовить, а потом ещё вместе запекать. А посуды грязной сколько. Я бы съела мясо кусочками и картошку кусочками.
noavatar
автор alenab • 30 января 2020
40
Ответ дляemerald_88
Чем старше становлюсь, тем больше люблю простые блюда. Люблю вкус и текстуру каждого продукта, а мешанину не очень. Это блюдо у меня вызывает недоумение, столько всего намешать, отдельно всё приготовить, а потом ещё вместе запекать. А посуды грязной сколько. Я бы съела мясо кусочками и картошку кусочками.
Каждому своё
anonim_141
Пончик Солнечный• 30 января 2020
41
Ответ дляНапланетянка
У них нет сьедобной и тем более вкусной еды
как сказать, именно их кухня- вполне обічная, но у них много эммигрантов (сказывается влияние колонистской культуры, тот же лимонный курд, рождественский пуддинг, блек пудинг), вот др.нац. привнесли достаточно много интересных моментов в англ.еду. А так да, инглиш фул брекфест меня оч.удивил (состав).
noavatar
автор alenab • 30 января 2020
42
Ответ дляИз Виа-гры
У вас никто в семье не работает?
Муж работает. Дети в институте и школе. Маленькому 1 годик. Так что все при деле
anonim_172
Пушкининиана• 30 января 2020
43
Ответ дляНапланетянка
У них нет сьедобной и тем более вкусной еды
Вы там были? ) Если не секрет, где и в каких заведениях?)
anonim_113
Из Виа-гры• 30 января 2020
44
Ответ дляalenab
Муж работает. Дети в институте и школе. Маленькому 1 годик. Так что все при деле
Просто у нас обычно к 6 семья только собирается. Удивительно, что у кого-то в 4 уже все дома и уже за столом.
anonim_140
Кондуктор трамвая• 30 января 2020
45
такое жирное.. прям от одного вида затошнило
anonim_101
Робот Вертер• 30 января 2020
46
+
noavatar
harchushyn• 30 января 2020
47
Ответ дляИз Виа-гры
Просто у нас обычно к 6 семья только собирается. Удивительно, что у кого-то в 4 уже все дома и уже за столом.
Заздрю тим хто зумів саме так організувати робочий час
noavatar
emerald_88• 30 января 2020
48
Ответ дляalenab
Каждому своё
Согласна, я ни в коем случае не хочу обидеть того, кто питается иначе. Просто вы спросили, я ответила конкретно про себя. В гостях бы попробовала
anonim_9
Жирафовое варьенье• 30 января 2020
49
Спасибо, просто ’спасибо’!!!
anonim_53
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 30 января 2020
50
О, только сегодня собралась готовить. Но делаю без моркови, томатной пасты и проч. овощей. Слой пюре с яйцом на сковороду, потом жареный с луком и специями фарш, снова пюре, сверху можно тертый сыр. Нам очень нравится в фарш потереть пару см имбиря.
anonim_168
Язвочка• 30 января 2020
51
Класс рецепт, спасибо авто, иногда остаётся пюре на следующий день)) теперь сделаю ваш пирог.
anonim_73
Как нефиг делать• 30 января 2020
52
Ответ дляalenab
Извините фото не загрузилось
Я б с мужем ела, но дети не едят многокомпонентных блюд
noavatar
автор alenab • 30 января 2020
53
Ответ дляЯзвочка
Класс рецепт, спасибо авто, иногда остаётся пюре на следующий день)) теперь сделаю ваш пирог.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff