Простое блюдо родом из Англии . Мои дома обожают. Делать можно с любым фаршем , который вам нравится
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
55
42 (76.36%)
Должно быть вкусно
13 (23.64%)
Зачем вы такое готовите ?
man_darinka• 30 января 2020
Ответ дляalenab
Сварить пюре. Отдельно на сковороде обжарить морковь тёртую, лук . Добавить фарш, ещё обжарить. Добавить томатную пасту и специи по вкусу. Протушить хорошенько.
В форму выложить готовый фарш, зелёный горошек замороженный . Пюре смешать с яйцом, выложить сверху в форму. Потереть сыр. В духовку 180 градусов на 30 минут
В форму выложить готовый фарш, зелёный горошек замороженный . Пюре смешать с яйцом, выложить сверху в форму. Потереть сыр. В духовку 180 градусов на 30 минут
Спасибо.
Любимка-анонимка• 30 января 2020
Ответ дляalenab
Я готовлю каждый день свежее. Потому у нас на один раз. Семья большая
И времени у вас много, судя по всему. Если я каждый день буду готовить свежее, да еще и затратное по времени, мы ужинать ночью будем.
Ответ дляЛюбимка-анонимка
И времени у вас много, судя по всему. Если я каждый день буду готовить свежее, да еще и затратное по времени, мы ужинать ночью будем.
Да нет, у меня маленький ребёнок, потому приготовление такого блюда занимает где-то минут 20-25. Я имею в виду , что я именно стою и что-то делаю. Остальное это время тушения и пребывания в духовке. В промежутке что-то делаю по дому
Из Виа-гры• 30 января 2020
Ответ дляalenab
У нас просто ужин дома обычно в часа 4 . Вечером поздно конечно не едим
У вас никто в семье не работает?
Любимка-анонимка• 30 января 2020
Кстати, вариация на тему пастушьего пирога - вместо фарша притушенное рыбное филе, мне нравилось с лососем, а в картошку добавить укроп.
emerald_88• 30 января 2020
Чем старше становлюсь, тем больше люблю простые блюда. Люблю вкус и текстуру каждого продукта, а мешанину не очень. Это блюдо у меня вызывает недоумение, столько всего намешать, отдельно всё приготовить, а потом ещё вместе запекать. А посуды грязной сколько. Я бы съела мясо кусочками и картошку кусочками.
Ответ дляemerald_88
Чем старше становлюсь, тем больше люблю простые блюда. Люблю вкус и текстуру каждого продукта, а мешанину не очень. Это блюдо у меня вызывает недоумение, столько всего намешать, отдельно всё приготовить, а потом ещё вместе запекать. А посуды грязной сколько. Я бы съела мясо кусочками и картошку кусочками.
Каждому своё
Пончик Солнечный• 30 января 2020
Ответ дляНапланетянка
У них нет сьедобной и тем более вкусной еды
как сказать, именно их кухня- вполне обічная, но у них много эммигрантов (сказывается влияние колонистской культуры, тот же лимонный курд, рождественский пуддинг, блек пудинг), вот др.нац. привнесли достаточно много интересных моментов в англ.еду. А так да, инглиш фул брекфест меня оч.удивил (состав).
Пушкининиана• 30 января 2020
Ответ дляНапланетянка
У них нет сьедобной и тем более вкусной еды
Вы там были? ) Если не секрет, где и в каких заведениях?)
Из Виа-гры• 30 января 2020
Ответ дляalenab
Муж работает. Дети в институте и школе. Маленькому 1 годик. Так что все при деле
Просто у нас обычно к 6 семья только собирается. Удивительно, что у кого-то в 4 уже все дома и уже за столом.
harchushyn• 30 января 2020
Ответ дляИз Виа-гры
Просто у нас обычно к 6 семья только собирается. Удивительно, что у кого-то в 4 уже все дома и уже за столом.
Заздрю тим хто зумів саме так організувати робочий час
emerald_88• 30 января 2020
Ответ дляalenab
Каждому своё
Согласна, я ни в коем случае не хочу обидеть того, кто питается иначе. Просто вы спросили, я ответила конкретно про себя. В гостях бы попробовала
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 30 января 2020
О, только сегодня собралась готовить. Но делаю без моркови, томатной пасты и проч. овощей. Слой пюре с яйцом на сковороду, потом жареный с луком и специями фарш, снова пюре, сверху можно тертый сыр. Нам очень нравится в фарш потереть пару см имбиря.
Язвочка• 30 января 2020
Класс рецепт, спасибо авто, иногда остаётся пюре на следующий день)) теперь сделаю ваш пирог.
Как нефиг делать• 30 января 2020
Ответ дляalenab
Извините фото не загрузилось
Я б с мужем ела, но дети не едят многокомпонентных блюд
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу