sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_211
Анчо Ус• 30 января 2020

Кто умеет печь киш лопен, выручайте!

Есть куча вопросов:
1. Надо ли использовать пергамент для выпекания или просто выкладывать в форму? У меня керамическая
2. На каком режиме и при какой температуре выпекать?
3. Духовку предварительно разогревать?
4. На какой высоте ставить?
показать весь текст
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_211
автор Анчо Ус • 30 января 2020
31
Ответ дляИнстагра_мерша
Лично я отдельно тесто никогда не выпекаю. Считаю, что это совершенно не нужно. Сразу на тесто выкладываю начинку, заливаю заливкой и отправляю пирог в разогретую духовку. Получается очень вкусно!
Любимая начинка: обжаренные грибы, кусочки индюшиного мяса, помидоры + заливка.
Я положила вяленые помидоры, нарезав их ломтиками
anonim_219
кнопкодав• 30 января 2020
32
Ответ дляИнстагра_мерша
Лично я отдельно тесто никогда не выпекаю. Считаю, что это совершенно не нужно. Сразу на тесто выкладываю начинку, заливаю заливкой и отправляю пирог в разогретую духовку. Получается очень вкусно!
Любимая начинка: обжаренные грибы, кусочки индюшиного мяса, помидоры + заливка.
тоже отдельно не запекаю
anonim_168
Брынза• 30 января 2020
33
О, я тоже делаю киш впервые. Автор покажите, что получилось
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff