Анчо Ус• 30 января 2020
Кто умеет печь киш лопен, выручайте!
Есть куча вопросов:
1. Надо ли использовать пергамент для выпекания или просто выкладывать в форму? У меня керамическая
2. На каком режиме и при какой температуре выпекать?
3. Духовку предварительно разогревать?
4. На какой высоте ставить?
1. Надо ли использовать пергамент для выпекания или просто выкладывать в форму? У меня керамическая
2. На каком режиме и при какой температуре выпекать?
3. Духовку предварительно разогревать?
4. На какой высоте ставить?
показать весь текст
автор
Анчо Ус
• 30 января 2020
Ответ дляИнстагра_мерша
Лично я отдельно тесто никогда не выпекаю. Считаю, что это совершенно не нужно. Сразу на тесто выкладываю начинку, заливаю заливкой и отправляю пирог в разогретую духовку. Получается очень вкусно!
Любимая начинка: обжаренные грибы, кусочки индюшиного мяса, помидоры + заливка.
Любимая начинка: обжаренные грибы, кусочки индюшиного мяса, помидоры + заливка.
Я положила вяленые помидоры, нарезав их ломтиками
кнопкодав• 30 января 2020
Ответ дляИнстагра_мерша
Лично я отдельно тесто никогда не выпекаю. Считаю, что это совершенно не нужно. Сразу на тесто выкладываю начинку, заливаю заливкой и отправляю пирог в разогретую духовку. Получается очень вкусно!
Любимая начинка: обжаренные грибы, кусочки индюшиного мяса, помидоры + заливка.
Любимая начинка: обжаренные грибы, кусочки индюшиного мяса, помидоры + заливка.
тоже отдельно не запекаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
впервые. Автор покажите, что получилось