sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_181
Бауди на ауди• 30 января 2020

Яблочный пирог в электродуховке

Соверчицы подскажите, пожалуйста, первый раз планирую выпекать яблочный пирог в электродуховке. Тесто как на шарлотку с добавлением сметаны.
Какой режим лучше выбрать? Нужна ли конвекция?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_85
Кина_не_будет• 30 января 2020
1
Горячий воздух
anonim_191
Борода• 30 января 2020
2
С таким же составом яблочный пирог пеку на обычном режиме, ’подогрев снизу’, без конвекции. При темп.170 градусов
anonim_176
Застряла• 30 января 2020
3
180 на 35 минут в разогретую духовку с включеннвми нижним и верхним теном. Но духовки все разные и формы разные.
anonim_70
Луноликая Вика• 30 января 2020
4
180 градусов. Верх, низ,конвекция. Можно и без.
anonim_190
Щепотка_совести• 30 января 2020
5
Я всё пеку с конвекцией, без очень долго, у меня Электролюкс.
anonim_74
Борец за справедливость• 30 января 2020
6
У меня режим выпечки, со значком тортика идёт с конвекцией
anonim_181
автор Бауди на ауди • 30 января 2020
7
Ответ дляБорец за справедливость
У меня режим выпечки, со значком тортика идёт с конвекцией
о значит можно с конвекцией.
Спасибо за ответы, буду пробовать и так и так. Посмотрим как моя лучше справляется.
anonim_181
автор Бауди на ауди • 30 января 2020
8
Ответ дляКина_не_будет
Горячий воздух
просто горячий воздух без верха и низа?
anonim_85
Кина_не_будет• 01 февраля 2020
9
Ответ дляБауди на ауди
просто горячий воздух без верха и низа?
Да, без, идеальная выпечка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff