Бауди на ауди• 30 января 2020
Яблочный пирог в электродуховке
Соверчицы подскажите, пожалуйста, первый раз планирую выпекать яблочный пирог в электродуховке. Тесто как на шарлотку с добавлением сметаны.
Какой режим лучше выбрать? Нужна ли конвекция?
Какой режим лучше выбрать? Нужна ли конвекция?
Борода• 30 января 2020
С таким же составом яблочный пирог пеку на обычном режиме, ’подогрев снизу’, без конвекции. При темп.170 градусов
Застряла• 30 января 2020
180 на 35 минут в разогретую духовку с включеннвми нижним и верхним теном. Но духовки все разные и формы разные.
Борец за справедливость• 30 января 2020
У меня режим выпечки, со значком тортика идёт с конвекцией
автор
Бауди на ауди
• 30 января 2020
Ответ дляБорец за справедливость
У меня режим выпечки, со значком тортика идёт с конвекцией
о значит можно с конвекцией.
Спасибо за ответы, буду пробовать и так и так. Посмотрим как моя лучше справляется.
Спасибо за ответы, буду пробовать и так и так. Посмотрим как моя лучше справляется.
автор
Бауди на ауди
• 30 января 2020
Ответ дляКина_не_будет
Горячий воздух
просто горячий воздух без верха и низа?
Кина_не_будет• 01 февраля 2020
Ответ дляБауди на ауди
просто горячий воздух без верха и низа?
Да, без, идеальная выпечка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу