sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_211
Анчо Ус• 30 января 2020

Кто умеет печь киш лопен, выручайте!

Есть куча вопросов:
1. Надо ли использовать пергамент для выпекания или просто выкладывать в форму? У меня керамическая
2. На каком режиме и при какой температуре выпекать?
3. Духовку предварительно разогревать?
4. На какой высоте ставить?
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_12
Покорительная• 30 января 2020
1
чет ржу.....
anonim_211
автор Анчо Ус • 30 января 2020
2
Ответ дляПокорительная
чет ржу.....
Самой смешно
Мне 40 лет и я только учусь печь
А ШО ДЕЛАТЬ?
anonim_211
автор Анчо Ус • 30 января 2020
3
Все рецепты в гугле разные
Кому верить?
anonim_210
КрейсерАвроровна• 30 января 2020
4
Без пергамента. Это же песочка. На температуру 180 градусов. Ставить в горячую духовку
anonim_113
Страхованная• 30 января 2020
5
Не надо использовать пергамент, тесто и так песочное жирное
всегда вьіпечку в разогретую духовку
все остальн от духовки зависит
anonim_211
автор Анчо Ус • 30 января 2020
6
Ответ дляСтрахованная
Не надо использовать пергамент, тесто и так песочное жирное
всегда вьіпечку в разогретую духовку
все остальн от духовки зависит
Спасибо!
Форму чем-то смазывать?
Духовка у меня электрическая, Лектролюкс если это имеет значение
Есть верхний и нижний тен - оба включать?
anonim_211
автор Анчо Ус • 30 января 2020
7
Ответ дляКрейсерАвроровна
Без пергамента. Это же песочка. На температуру 180 градусов. Ставить в горячую духовку
Сколько по времени выпекать?
anonim_210
КрейсерАвроровна• 30 января 2020
8
Форму не смазывать. Включать два элемента нагрева. Тесто проколоть вилкой, уложить груз и 20 минут. Груз - фасоль на фольгу
anonim_138
А Я Самая Самая• 30 января 2020
9
Ответ дляПокорительная
чет ржу.....
даже догадалась чего
anonim_211
автор Анчо Ус • 30 января 2020
10
Ответ дляА Я Самая Самая
даже догадалась чего
Ну меня хоть просветите
Я с вами с удовольствием поржу
anonim_138
Мизимец• 30 января 2020
11
Ого, думала какое-то новое блюдо...
anonim_138
А Я Самая Самая• 30 января 2020
12
Автор, вы изобрели новое блюдо
Если получиться вкусно, то точно будет лоПен, а если так себе - то это будет классический лоРен
anonim_138
Мизимец• 30 января 2020
13
Ответ дляАнчо Ус
Ну меня хоть просветите
Я с вами с удовольствием поржу
Киш Лорен
anonim_211
автор Анчо Ус • 30 января 2020
14
Ответ дляА Я Самая Самая
Автор, вы изобрели новое блюдо
Если получиться вкусно, то точно будет лоПен, а если так себе - то это будет классический лоРен
А, в этом смысле
noavatar
K@tenok• 30 января 2020
15
Даю Вам рецепт из моего журнала.
attached-photo
attached-photo
anonim_211
автор Анчо Ус • 30 января 2020
16
Ответ дляK@tenok
Даю Вам рецепт из моего журнала.
Спасибо!!!!!
Вы делаете именно по этому рецепту?
Я сейчас обжариваю грибы с луком и на подходе куриное филе
anonim_211
автор Анчо Ус • 30 января 2020
17
Ответ дляK@tenok
Даю Вам рецепт из моего журнала.
Я правильно поняла, что сначала надо отдельно тесто выпекать 10-15 мин, а потом ещё с начинкой минут 30?
anonim_25
к.Буланова• 30 января 2020
18
Девочки, а какую заливку делаете?
noavatar
K@tenok• 30 января 2020
19
вот выпечка ’слепым методом’.

тут только расписано много, не бойтесь, Лорен быстро сделаете
attached-photo
anonim_211
автор Анчо Ус • 30 января 2020
20
Ответ дляK@tenok
вот выпечка ’слепым методом’.

тут только расписано много, не бойтесь, Лорен быстро сделаете
У меня нет ни шариков ни фасоли
Чем заменить?
noavatar
K@tenok• 30 января 2020
21
Ответ дляАнчо Ус
У меня нет ни шариков ни фасоли
Чем заменить?
горох есть сухой?
anonim_95
Инстагра_мерша• 30 января 2020
22
Лично я отдельно тесто никогда не выпекаю. Считаю, что это совершенно не нужно. Сразу на тесто выкладываю начинку, заливаю заливкой и отправляю пирог в разогретую духовку. Получается очень вкусно!
Любимая начинка: обжаренные грибы, кусочки индюшиного мяса, помидоры + заливка.
anonim_95
Инстагра_мерша• 30 января 2020
23
Ответ дляк.Буланова
Девочки, а какую заливку делаете?
200 мл 10% сливок, 2-3 яйца, соль, щепотка мускатного ореха, тертый сыр.
anonim_211
автор Анчо Ус • 30 января 2020
24
Ответ дляK@tenok
горох есть сухой?
Нет
Может пол-стакана, не больше
anonim_175
Ламборджини• 30 января 2020
25
Ответ дляАнчо Ус
Нет
Может пол-стакана, не больше
Любую крупу можно. Гречку смешайье с горохом.
anonim_175
Ламборджини• 30 января 2020
26
Я бы советовала запечь для начала тесто , а потом можно смазать белком и допечь немнлго. Сливки с яйцами и специями можно заварить немного и затем добавить сыр тертый и начинку. Все перемешать и выложить на тесто.
anonim_25
к.Буланова• 30 января 2020
27
Ответ дляИнстагра_мерша
200 мл 10% сливок, 2-3 яйца, соль, щепотка мускатного ореха, тертый сыр.
Это по типу бешамеля получается?
anonim_175
Ламборджини• 30 января 2020
28
Ответ дляк.Буланова
Это по типу бешамеля получается?
Бешамель на молоке,но похоже.
anonim_211
автор Анчо Ус • 30 января 2020
29
Эх! Рискнула и выпекать отдельно корж не стала, сложила начинку, залила сливками с яйцами и посыпала сыром
Сижу пью вино - очень волнуюсь
anonim_211
автор Анчо Ус • 30 января 2020
30
Ответ дляк.Буланова
Это по типу бешамеля получается?
По консистенции похоже, но бешамель на молоке, сливочном масле + мука. А этот соус с яйцами
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff