Анчо Ус• 30 января 2020
Кто умеет печь киш лопен, выручайте!
Есть куча вопросов:
1. Надо ли использовать пергамент для выпекания или просто выкладывать в форму? У меня керамическая
2. На каком режиме и при какой температуре выпекать?
3. Духовку предварительно разогревать?
4. На какой высоте ставить?
1. Надо ли использовать пергамент для выпекания или просто выкладывать в форму? У меня керамическая
2. На каком режиме и при какой температуре выпекать?
3. Духовку предварительно разогревать?
4. На какой высоте ставить?
автор
Анчо Ус
• 30 января 2020
Ответ дляПокорительная
чет ржу.....
Самой смешно
Мне 40 лет и я только учусь печь
А ШО ДЕЛАТЬ?
Мне 40 лет и я только учусь печь
А ШО ДЕЛАТЬ?
КрейсерАвроровна• 30 января 2020
Без пергамента. Это же песочка. На температуру 180 градусов. Ставить в горячую духовку
Страхованная• 30 января 2020
Не надо использовать пергамент, тесто и так песочное жирное
всегда вьіпечку в разогретую духовку
все остальн от духовки зависит
всегда вьіпечку в разогретую духовку
все остальн от духовки зависит
автор
Анчо Ус
• 30 января 2020
Ответ дляСтрахованная
Не надо использовать пергамент, тесто и так песочное жирное
всегда вьіпечку в разогретую духовку
все остальн от духовки зависит
всегда вьіпечку в разогретую духовку
все остальн от духовки зависит
Спасибо!
Форму чем-то смазывать?
Духовка у меня электрическая, Лектролюкс если это имеет значение
Есть верхний и нижний тен - оба включать?
Форму чем-то смазывать?
Духовка у меня электрическая, Лектролюкс если это имеет значение
Есть верхний и нижний тен - оба включать?
автор
Анчо Ус
• 30 января 2020
Ответ дляКрейсерАвроровна
Без пергамента. Это же песочка. На температуру 180 градусов. Ставить в горячую духовку
Сколько по времени выпекать?
КрейсерАвроровна• 30 января 2020
Форму не смазывать. Включать два элемента нагрева. Тесто проколоть вилкой, уложить груз и 20 минут. Груз - фасоль на фольгу
автор
Анчо Ус
• 30 января 2020
Ответ дляА Я Самая Самая
даже догадалась чего
Ну меня хоть просветите
Я с вами с удовольствием поржу
Я с вами с удовольствием поржу
А Я Самая Самая• 30 января 2020
Автор, вы изобрели новое блюдо
Если получиться вкусно, то точно будет лоПен, а если так себе - то это будет классический лоРен
Если получиться вкусно, то точно будет лоПен, а если так себе - то это будет классический лоРен
Мизимец• 30 января 2020
Ответ дляАнчо Ус
Ну меня хоть просветите
Я с вами с удовольствием поржу
Я с вами с удовольствием поржу
Киш Лорен
автор
Анчо Ус
• 30 января 2020
Ответ дляА Я Самая Самая
Автор, вы изобрели новое блюдо
Если получиться вкусно, то точно будет лоПен, а если так себе - то это будет классический лоРен
Если получиться вкусно, то точно будет лоПен, а если так себе - то это будет классический лоРен
А, в этом смысле
автор
Анчо Ус
• 30 января 2020
Ответ дляK@tenok
Даю Вам рецепт из моего журнала.
Спасибо!!!!!
Вы делаете именно по этому рецепту?
Я сейчас обжариваю грибы с луком и на подходе куриное филе
Вы делаете именно по этому рецепту?
Я сейчас обжариваю грибы с луком и на подходе куриное филе
автор
Анчо Ус
• 30 января 2020
Ответ дляK@tenok
Даю Вам рецепт из моего журнала.
Я правильно поняла, что сначала надо отдельно тесто выпекать 10-15 мин, а потом ещё с начинкой минут 30?
автор
Анчо Ус
• 30 января 2020
Ответ дляK@tenok
вот выпечка ’слепым методом’.
тут только расписано много, не бойтесь, Лорен быстро сделаете
тут только расписано много, не бойтесь, Лорен быстро сделаете
У меня нет ни шариков ни фасоли
Чем заменить?
Чем заменить?
Инстагра_мерша• 30 января 2020
Лично я отдельно тесто никогда не выпекаю. Считаю, что это совершенно не нужно. Сразу на тесто выкладываю начинку, заливаю заливкой и отправляю пирог в разогретую духовку. Получается очень вкусно!
Любимая начинка: обжаренные грибы, кусочки индюшиного мяса, помидоры + заливка.
Любимая начинка: обжаренные грибы, кусочки индюшиного мяса, помидоры + заливка.
Инстагра_мерша• 30 января 2020
Ответ дляк.Буланова
Девочки, а какую заливку делаете?
200 мл 10% сливок, 2-3 яйца, соль, щепотка мускатного ореха, тертый сыр.
автор
Анчо Ус
• 30 января 2020
Ответ дляK@tenok
горох есть сухой?
Нет
Может пол-стакана, не больше
Может пол-стакана, не больше
Ламборджини• 30 января 2020
Ответ дляАнчо Ус
Нет
Может пол-стакана, не больше
Может пол-стакана, не больше
Любую крупу можно. Гречку смешайье с горохом.
Ламборджини• 30 января 2020
Я бы советовала запечь для начала тесто , а потом можно смазать белком и допечь немнлго. Сливки с яйцами и специями можно заварить немного и затем добавить сыр тертый и начинку. Все перемешать и выложить на тесто.
к.Буланова• 30 января 2020
Ответ дляИнстагра_мерша
200 мл 10% сливок, 2-3 яйца, соль, щепотка мускатного ореха, тертый сыр.
Это по типу бешамеля получается?
Ламборджини• 30 января 2020
Ответ дляк.Буланова
Это по типу бешамеля получается?
Бешамель на молоке,но похоже.
автор
Анчо Ус
• 30 января 2020
Эх! Рискнула и выпекать отдельно корж не стала, сложила начинку, залила сливками с яйцами и посыпала сыром
Сижу пью вино - очень волнуюсь
Сижу пью вино - очень волнуюсь
автор
Анчо Ус
• 30 января 2020
Ответ дляк.Буланова
Это по типу бешамеля получается?
По консистенции похоже, но бешамель на молоке, сливочном масле + мука. А этот соус с яйцами
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
