Гореотума• 01 февраля 2020
Как вкусно приготовить хек?
Девочки, поделитесь, как вы вкусно готовите филе хека?
Люблю Поумничать• 01 февраля 2020
Ответ дляКараПузовна
Залить томатом с луком и морковкой.
Да, это самое вкусное для хека.
ТаПрямТам• 01 февраля 2020
Ответ дляКараПузовна
Залить томатом с луком и морковкой.
Нее, мне так не вкусно
автор
Гореотума
• 01 февраля 2020
Ответ дляКараПузовна
Залить томатом с луком и морковкой.
Предварительно обжарив в муке? И потом все тушите или просто сверху заливаете?
Леннон_Жив!• 01 февраля 2020
Тушить в масле. Или в томате. Или в сырноо-сметанном соусе. Он сухой - для меня )
КараПузовна• 01 февраля 2020
Ответ дляГореотума
Предварительно обжарив в муке? И потом все тушите или просто сверху заливаете?
Да, немного обжарить хет
Отдельно притомить лук с морковкой и залить томатом с водой, но я ннп люблю чтобы было жидко, поэтому густовато делаю, заливаю рыбу и немного протушиваю
Можно в духовке запечь без муки, это я так делаю в диетических целях)
Отдельно притомить лук с морковкой и залить томатом с водой, но я ннп люблю чтобы было жидко, поэтому густовато делаю, заливаю рыбу и немного протушиваю
Можно в духовке запечь без муки, это я так делаю в диетических целях)
Меня не звали• 01 февраля 2020
Ответ дляТаПрямТам
Нее, мне так не вкусно
потому что рыба не вкусная сама по себе
TATATA1973• 01 февраля 2020
Я жарю в муке, не сильно,до появления корочки. Потом в сотейник слоями - на дно протушеный томат с морковкой и луком, слой рыбы, снова слой томата с овощами и в конце слой томата, когда тушу томат с овощами, добавляю воды, чтобы был не очень густой. Потом ставля сотейник на маленький огонь под крышкой и минут 15. остывает - тает во рту.
автор
Гореотума
• 01 февраля 2020
Ответ дляКараПузовна
Да, немного обжарить хет
Отдельно притомить лук с морковкой и залить томатом с водой, но я ннп люблю чтобы было жидко, поэтому густовато делаю, заливаю рыбу и немного протушиваю
Можно в духовке запечь без муки, это я так делаю в диетических целях)
Отдельно притомить лук с морковкой и залить томатом с водой, но я ннп люблю чтобы было жидко, поэтому густовато делаю, заливаю рыбу и немного протушиваю
Можно в духовке запечь без муки, это я так делаю в диетических целях)
Большое спасибо!!!!
автор
Гореотума
• 01 февраля 2020
Ответ дляTATATA1973
Я жарю в муке, не сильно,до появления корочки. Потом в сотейник слоями - на дно протушеный томат с морковкой и луком, слой рыбы, снова слой томата с овощами и в конце слой томата, когда тушу томат с овощами, добавляю воды, чтобы был не очень густой. Потом ставля сотейник на маленький огонь под крышкой и минут 15. остывает - тает во рту.
а в мультиварке на тушение не пойдёт?
Голубая устрица• 01 февраля 2020
Ответ дляГореотума
Предварительно обжарив в муке? И потом все тушите или просто сверху заливаете?
Сначала немного обжарить хек ,как обычно обваляв муке
Отдельно жарите морковь соломкой и лук,почти готовы,тогда туда томат-все посолить,обязательно немного сахара, душистый перец горошком и можно приправу для рыбы.сахар,чтобы подлива не была кислой
Положить рыбу в кастрюлю с толстым дном,или что у вас есть.Залить подливой и на медленном огне потушить минут 40
Потом обязательно это все должно постоять ,чтобы напиталось
Отдельно жарите морковь соломкой и лук,почти готовы,тогда туда томат-все посолить,обязательно немного сахара, душистый перец горошком и можно приправу для рыбы.сахар,чтобы подлива не была кислой
Положить рыбу в кастрюлю с толстым дном,или что у вас есть.Залить подливой и на медленном огне потушить минут 40
Потом обязательно это все должно постоять ,чтобы напиталось
Голубая устрица• 01 февраля 2020
Ответ дляTATATA1973
Я жарю в муке, не сильно,до появления корочки. Потом в сотейник слоями - на дно протушеный томат с морковкой и луком, слой рыбы, снова слой томата с овощами и в конце слой томата, когда тушу томат с овощами, добавляю воды, чтобы был не очень густой. Потом ставля сотейник на маленький огонь под крышкой и минут 15. остывает - тает во рту.

ТаПрямТам• 01 февраля 2020
Ответ дляПервая леди колхоза
котлеты рыбные, очень вкусные из хека
Это да!
Голубая устрица• 01 февраля 2020
Ответ дляГореотума
а в мультиварке на тушение не пойдёт?
Я делаю в мультиварке
Предварительно с открытой крышкой там же обжариваю морковь и лук
Предварительно с открытой крышкой там же обжариваю морковь и лук
Ответ дляКараПузовна
Да, немного обжарить хет
Отдельно притомить лук с морковкой и залить томатом с водой, но я ннп люблю чтобы было жидко, поэтому густовато делаю, заливаю рыбу и немного протушиваю
Можно в духовке запечь без муки, это я так делаю в диетических целях)
Отдельно притомить лук с морковкой и залить томатом с водой, но я ннп люблю чтобы было жидко, поэтому густовато делаю, заливаю рыбу и немного протушиваю
Можно в духовке запечь без муки, это я так делаю в диетических целях)
Я добавляю ложку сахара и две дольки лимона, очень вкусно.
Ноунэйм• 01 февраля 2020
Мне заливной хек очень даже нравится. В нём мало костей и не воняет рыбой. Делю тушку на 3-4 куска, солю, обжариваю в муке. Укладываю в один слой в тарелки. Заливаю соусом.
Соус: лук и морковь прижариваю, добавляю пару ложек муки, ещё чуть на сковороде. Потом заливаю томатным кухарским соусом плюс тёплая вода. И ещё тушу, помешивая, до лёгкого загустения. Этой подливкой заливаю рыбу и в холод на балкон. Получается, как желе.
Соус: лук и морковь прижариваю, добавляю пару ложек муки, ещё чуть на сковороде. Потом заливаю томатным кухарским соусом плюс тёплая вода. И ещё тушу, помешивая, до лёгкого загустения. Этой подливкой заливаю рыбу и в холод на балкон. Получается, как желе.
Обижулька• 01 февраля 2020
больше нравится жаренный в кляре,но для разнообразия можно латвийский молочный суп с рыбой.Мне понравился
Да Щас же• 01 февраля 2020
Я последнее время с удовольствием его готовлю. Кладу на фольгу,можно даже не размораживать,добавляю кусочек масла,вино белое сухое,веточку тимьяна\петрушки\укропа-кому что нравится,чеснок можно свежий или сухой,соль и перец.Сворачиваем в фольгу и запекаем до готовности минут 30.Подавать можно с рисом,пюре. Я запекала отдельно картошку,морковь и свеклу-обмазала оливк.маслом,соль и итальянские травы и запекать до готовности.
Стопудова• 01 февраля 2020
Или котлеты (ребенок любит)
Или запеканка(хек,сметана,лук,картошка,сыр,можно добавить помидор)для себя
Чуть предварительно обжариваю хек в муке и картофель отвариваю до полуготовности.Лук приобжариваю и все слоями в форму выкладываю+тру сыр у и в духовку на 20-30 мин
Или запеканка(хек,сметана,лук,картошка,сыр,можно добавить помидор)для себя
Чуть предварительно обжариваю хек в муке и картофель отвариваю до полуготовности.Лук приобжариваю и все слоями в форму выкладываю+тру сыр у и в духовку на 20-30 мин
котопёс• 01 февраля 2020
Ответ дляГолубая устрица
Сначала немного обжарить хек ,как обычно обваляв муке
Отдельно жарите морковь соломкой и лук,почти готовы,тогда туда томат-все посолить,обязательно немного сахара, душистый перец горошком и можно приправу для рыбы.сахар,чтобы подлива не была кислой
Положить рыбу в кастрюлю с толстым дном,или что у вас есть.Залить подливой и на медленном огне потушить минут 40
Потом обязательно это все должно постоять ,чтобы напиталось
Отдельно жарите морковь соломкой и лук,почти готовы,тогда туда томат-все посолить,обязательно немного сахара, душистый перец горошком и можно приправу для рыбы.сахар,чтобы подлива не была кислой
Положить рыбу в кастрюлю с толстым дном,или что у вас есть.Залить подливой и на медленном огне потушить минут 40
Потом обязательно это все должно постоять ,чтобы напиталось
Просто в муке,или яйчко+мука? Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу