sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_114
Гореотума• 01 февраля 2020

Как вкусно приготовить хек?

Девочки, поделитесь, как вы вкусно готовите филе хека?
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_150
КараПузовна• 01 февраля 2020
1
Залить томатом с луком и морковкой.
anonim_114
Люблю Поумничать• 01 февраля 2020
2
Ответ дляКараПузовна
Залить томатом с луком и морковкой.
Да, это самое вкусное для хека.
anonim_150
НуПогоди!• 01 февраля 2020
3
Жарим в яйце и муке
anonim_32
ТаПрямТам• 01 февраля 2020
4
Ответ дляКараПузовна
Залить томатом с луком и морковкой.
Нее, мне так не вкусно
anonim_73
Ждун с Нибиру• 01 февраля 2020
5
Пожарить в муке. Не очень полезно, зато вкусно.
anonim_78
Стеклянная мышь• 01 февраля 2020
6
Пожарити а потім замаринувати в томаті,з цибулею. Смакота
anonim_114
автор Гореотума • 01 февраля 2020
7
Ответ дляКараПузовна
Залить томатом с луком и морковкой.
Предварительно обжарив в муке? И потом все тушите или просто сверху заливаете?
anonim_108
Леннон_Жив!• 01 февраля 2020
8
Тушить в масле. Или в томате. Или в сырноо-сметанном соусе. Он сухой - для меня )
anonim_150
КараПузовна• 01 февраля 2020
9
Ответ дляГореотума
Предварительно обжарив в муке? И потом все тушите или просто сверху заливаете?
Да, немного обжарить хет
Отдельно притомить лук с морковкой и залить томатом с водой, но я ннп люблю чтобы было жидко, поэтому густовато делаю, заливаю рыбу и немного протушиваю
Можно в духовке запечь без муки, это я так делаю в диетических целях)
anonim_42
Меня не звали• 01 февраля 2020
10
Ответ дляТаПрямТам
Нее, мне так не вкусно
потому что рыба не вкусная сама по себе
anonim_150
КараПузовна• 01 февраля 2020
11
Ответ дляТаПрямТам
Нее, мне так не вкусно
Не ешьте
noavatar
TATATA1973• 01 февраля 2020
12
Я жарю в муке, не сильно,до появления корочки. Потом в сотейник слоями - на дно протушеный томат с морковкой и луком, слой рыбы, снова слой томата с овощами и в конце слой томата, когда тушу томат с овощами, добавляю воды, чтобы был не очень густой. Потом ставля сотейник на маленький огонь под крышкой и минут 15. остывает - тает во рту.
anonim_56
Первая леди колхоза• 01 февраля 2020
13
котлеты рыбные, очень вкусные из хека
anonim_114
автор Гореотума • 01 февраля 2020
14
Ответ дляКараПузовна
Да, немного обжарить хет
Отдельно притомить лук с морковкой и залить томатом с водой, но я ннп люблю чтобы было жидко, поэтому густовато делаю, заливаю рыбу и немного протушиваю
Можно в духовке запечь без муки, это я так делаю в диетических целях)
Большое спасибо!!!!
anonim_114
автор Гореотума • 01 февраля 2020
15
Ответ дляTATATA1973
Я жарю в муке, не сильно,до появления корочки. Потом в сотейник слоями - на дно протушеный томат с морковкой и луком, слой рыбы, снова слой томата с овощами и в конце слой томата, когда тушу томат с овощами, добавляю воды, чтобы был не очень густой. Потом ставля сотейник на маленький огонь под крышкой и минут 15. остывает - тает во рту.
а в мультиварке на тушение не пойдёт?
anonim_78
Голубая устрица• 01 февраля 2020
16
Ответ дляГореотума
Предварительно обжарив в муке? И потом все тушите или просто сверху заливаете?
Сначала немного обжарить хек ,как обычно обваляв муке
Отдельно жарите морковь соломкой и лук,почти готовы,тогда туда томат-все посолить,обязательно немного сахара, душистый перец горошком и можно приправу для рыбы.сахар,чтобы подлива не была кислой
Положить рыбу в кастрюлю с толстым дном,или что у вас есть.Залить подливой и на медленном огне потушить минут 40
Потом обязательно это все должно постоять ,чтобы напиталось
anonim_78
Голубая устрица• 01 февраля 2020
17
Ответ дляTATATA1973
Я жарю в муке, не сильно,до появления корочки. Потом в сотейник слоями - на дно протушеный томат с морковкой и луком, слой рыбы, снова слой томата с овощами и в конце слой томата, когда тушу томат с овощами, добавляю воды, чтобы был не очень густой. Потом ставля сотейник на маленький огонь под крышкой и минут 15. остывает - тает во рту.
anonim_65
Машка-замарашка• 01 февраля 2020
18
Люблю в кляре жарить. Или уху из него
anonim_32
ТаПрямТам• 01 февраля 2020
19
Ответ дляПервая леди колхоза
котлеты рыбные, очень вкусные из хека
Это да!
anonim_78
Голубая устрица• 01 февраля 2020
20
Ответ дляГореотума
а в мультиварке на тушение не пойдёт?
Я делаю в мультиварке
Предварительно с открытой крышкой там же обжариваю морковь и лук
anonim_4
КликОЛЬКА• 01 февраля 2020
21
А я вынимаю кость из тушки и просто жарю как биток. Вкуснотища)
noavatar
bejalla• 01 февраля 2020
22
Ответ дляКараПузовна
Да, немного обжарить хет
Отдельно притомить лук с морковкой и залить томатом с водой, но я ннп люблю чтобы было жидко, поэтому густовато делаю, заливаю рыбу и немного протушиваю
Можно в духовке запечь без муки, это я так делаю в диетических целях)
Я добавляю ложку сахара и две дольки лимона, очень вкусно.
anonim_84
Ноунэйм• 01 февраля 2020
23
Мне заливной хек очень даже нравится. В нём мало костей и не воняет рыбой. Делю тушку на 3-4 куска, солю, обжариваю в муке. Укладываю в один слой в тарелки. Заливаю соусом.
Соус: лук и морковь прижариваю, добавляю пару ложек муки, ещё чуть на сковороде. Потом заливаю томатным кухарским соусом плюс тёплая вода. И ещё тушу, помешивая, до лёгкого загустения. Этой подливкой заливаю рыбу и в холод на балкон. Получается, как желе.
anonim_84
Ноунэйм• 01 февраля 2020
24
Соль, сахар, приправы по вкусу.
anonim_163
Обижулька• 01 февраля 2020
25
больше нравится жаренный в кляре,но для разнообразия можно латвийский молочный суп с рыбой.Мне понравился
anonim_93
Да Щас же• 01 февраля 2020
26
Я последнее время с удовольствием его готовлю. Кладу на фольгу,можно даже не размораживать,добавляю кусочек масла,вино белое сухое,веточку тимьяна\петрушки\укропа-кому что нравится,чеснок можно свежий или сухой,соль и перец.Сворачиваем в фольгу и запекаем до готовности минут 30.Подавать можно с рисом,пюре. Я запекала отдельно картошку,морковь и свеклу-обмазала оливк.маслом,соль и итальянские травы и запекать до готовности.
anonim_113
Стопудова• 01 февраля 2020
27
Или котлеты (ребенок любит)
Или запеканка(хек,сметана,лук,картошка,сыр,можно добавить помидор)для себя
Чуть предварительно обжариваю хек в муке и картофель отвариваю до полуготовности.Лук приобжариваю и все слоями в форму выкладываю+тру сыр у и в духовку на 20-30 мин
anonim_216
котопёс• 01 февраля 2020
28
Ответ дляГолубая устрица
Сначала немного обжарить хек ,как обычно обваляв муке
Отдельно жарите морковь соломкой и лук,почти готовы,тогда туда томат-все посолить,обязательно немного сахара, душистый перец горошком и можно приправу для рыбы.сахар,чтобы подлива не была кислой
Положить рыбу в кастрюлю с толстым дном,или что у вас есть.Залить подливой и на медленном огне потушить минут 40
Потом обязательно это все должно постоять ,чтобы напиталось
Просто в муке,или яйчко+мука? Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff