Настасья Пицун• 02 февраля 2020
Блины на минералке
Блины на минералке ,поделитесь своим рецептом
ЧукИГеки• 02 февраля 2020
Я знаю, в тесто добавляют, чтоб кружевными были. По моему опыту, после добавления воды - рвутся. Поэтому делаю классику.
автор
Настасья Пицун
• 02 февраля 2020
Ответ дляЧупокабра
Зачем поганить клас рецепт?
вопрос был поставлен по-другому
если у вас по теме нечего сказать ,к чему ваш вопрос ?
если у вас по теме нечего сказать ,к чему ваш вопрос ?
Просто болталка• 02 февраля 2020
Ответ дляЗашла на 5минут
кто знает, рецептура та же, а блины нифига не румяные?
Сахара больше добавьте)
Просто болталка• 02 февраля 2020
Чтобы были кружевные, нужно добавить масло в тесто.
Я делаю яйцо, молоко, масло и мука. Ну и соль-сахар. И жарить можно тогда без масла. Всегда тоненькие и кружевные
Я делаю яйцо, молоко, масло и мука. Ну и соль-сахар. И жарить можно тогда без масла. Всегда тоненькие и кружевные
Блинчик Мой• 02 февраля 2020
Ответ дляЗашла на 5минут
кто знает, рецептура та же, а блины нифига не румяные?
Может,желтки не жёлтые или дарите на слишком слабом огне
Без комплексов• 02 февраля 2020
Ответ дляНастасья Пицун
всем спасибо
уже пеку
все ок
уже пеку
все ок
На минералку они понятно будут бледнее, но не так уж сильно отличаться по вкусу , пекла и норм, и полностью и на половину с молоком, и с кефиром, главное консистенцию теста угадать
Чупокабра• 02 февраля 2020
Ответ дляНастасья Пицун
вопрос был поставлен по-другому
если у вас по теме нечего сказать ,к чему ваш вопрос ?
если у вас по теме нечего сказать ,к чему ваш вопрос ?
Так я по теме, а вы губы дуете
ОйЙой• 02 февраля 2020
автор, я делаю так: 1 ст. муки, 1 ст. молока, 1 ст. газирован. воды 1 ст.л. сахара, 3 яйца, сода на конч. ножа, гашен. уксусом. Все хорошо смешать, кроме яиц. Их добавить в последнюю очередь. Взбиваю все миксером и выпекаю. Получаются очень тонкими и кружевными.
ЧукИГеки• 02 февраля 2020
Ответ дляОйЙой
автор, я делаю так: 1 ст. муки, 1 ст. молока, 1 ст. газирован. воды 1 ст.л. сахара, 3 яйца, сода на конч. ножа, гашен. уксусом. Все хорошо смешать, кроме яиц. Их добавить в последнюю очередь. Взбиваю все миксером и выпекаю. Получаются очень тонкими и кружевными.
Сода зачем? Особенно после фразы получаются очень тонкими))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу