sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_142
Настасья Пицун• 02 февраля 2020

Блины на минералке

Блины на минералке ,поделитесь своим рецептом
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_13
ЧукИГеки• 02 февраля 2020
1
Я знаю, в тесто добавляют, чтоб кружевными были. По моему опыту, после добавления воды - рвутся. Поэтому делаю классику.
anonim_66
Чупокабра• 02 февраля 2020
2
Зачем поганить клас рецепт?
anonim_142
автор Настасья Пицун • 02 февраля 2020
3
Ответ дляЧупокабра
Зачем поганить клас рецепт?
вопрос был поставлен по-другому
если у вас по теме нечего сказать ,к чему ваш вопрос ?
anonim_205
Зашла на 5минут• 02 февраля 2020
4
кто знает, рецептура та же, а блины нифига не румяные?
anonim_15
Просто болталка• 02 февраля 2020
5
Ответ дляЗашла на 5минут
кто знает, рецептура та же, а блины нифига не румяные?
Сахара больше добавьте)
anonim_15
Просто болталка• 02 февраля 2020
6
Чтобы были кружевные, нужно добавить масло в тесто.
Я делаю яйцо, молоко, масло и мука. Ну и соль-сахар. И жарить можно тогда без масла. Всегда тоненькие и кружевные
attached-photo
attached-photo
anonim_13
Блинчик Мой• 02 февраля 2020
7
Ответ дляЗашла на 5минут
кто знает, рецептура та же, а блины нифига не румяные?
Может,желтки не жёлтые или дарите на слишком слабом огне
anonim_142
автор Настасья Пицун • 02 февраля 2020
8
всем спасибо
уже пеку
все ок
anonim_30
Без комплексов• 02 февраля 2020
9
Ответ дляНастасья Пицун
всем спасибо
уже пеку
все ок
На минералку они понятно будут бледнее, но не так уж сильно отличаться по вкусу , пекла и норм, и полностью и на половину с молоком, и с кефиром, главное консистенцию теста угадать
anonim_66
Чупокабра• 02 февраля 2020
10
Ответ дляНастасья Пицун
вопрос был поставлен по-другому
если у вас по теме нечего сказать ,к чему ваш вопрос ?
Так я по теме, а вы губы дуете
noavatar
Timber30• 02 февраля 2020
11
Я всегда добавляю минералку... блины получаются как бы ’в сеточку’
anonim_70
ОйЙой• 02 февраля 2020
12
автор, я делаю так: 1 ст. муки, 1 ст. молока, 1 ст. газирован. воды 1 ст.л. сахара, 3 яйца, сода на конч. ножа, гашен. уксусом. Все хорошо смешать, кроме яиц. Их добавить в последнюю очередь. Взбиваю все миксером и выпекаю. Получаются очень тонкими и кружевными.
anonim_13
ЧукИГеки• 02 февраля 2020
13
Ответ дляОйЙой
автор, я делаю так: 1 ст. муки, 1 ст. молока, 1 ст. газирован. воды 1 ст.л. сахара, 3 яйца, сода на конч. ножа, гашен. уксусом. Все хорошо смешать, кроме яиц. Их добавить в последнюю очередь. Взбиваю все миксером и выпекаю. Получаются очень тонкими и кружевными.
Сода зачем? Особенно после фразы получаются очень тонкими))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff