sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
andre• 03 февраля 2020

А как вам мой торт? (фото)

Сделала первый раз, для сына на день рождения 10 лет. Идею для декорирования взяла здесь, внутри шоколадный бисквит и крем пломбир+орехи. Очень увлекательное дело, я вам скажу.
attached-photo
attached-photo
67 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
Aleksakievua• 03 февраля 2020
1
Мололец.
Какой крем ?
noavatar
Кошка-Матрешка• 03 февраля 2020
2
я так не умею)
noavatar
Julia48• 03 февраля 2020
3
Супер!!
noavatar
natashadi• 03 февраля 2020
4
в разрезе вкусно выглядит Но не понимаю когда сверху на торт кладут печенье шоколадки И тд Как эти продукты потом едят? вместе с тортом? Перебор Лучше мне кажется фрукты (черника вишня и т.д)
noavatar
mavpa85• 03 февраля 2020
5
красивый! а из чего крем?
noavatar
Гумно• 03 февраля 2020
6
Класс.Рецепт в студию
noavatar
автор andre • 03 февраля 2020
7
Крем Сливочный крем-пломбир. В инете куча инфо.
noavatar
liliyaya• 03 февраля 2020
8
Супер! На вид не хуже чем у некоторых кондитеров!
noavatar
vikyla75• 03 февраля 2020
9
Очень красивый. Автор подскажите как в уходе фартук мозайка, сильно трудный в уходе, швов много меня это пугает, но нравится очень.
noavatar
Any• 03 февраля 2020
10
Торт хороший, слот ровные, разрез красивый. Декор - ещё научитесь. Потёки не ахти, печенье и т.д. некрасиво натыканы, даже такой декором можно расположить со вкусом. Либо строго симметрично, либо нарочито ассиметрично, у Вас ни то, ни то. Но для своих - очень удачный торт
noavatar
автор andre • 03 февраля 2020
11
Ответ дляnatashadi
в разрезе вкусно выглядит Но не понимаю когда сверху на торт кладут печенье шоколадки И тд Как эти продукты потом едят? вместе с тортом? Перебор Лучше мне кажется фрукты (черника вишня и т.д)
Фрукты нынче очень дорого, конфеты дешевле. Мы когда резали торт, то крупные конфеты сняли и детям дали.
noavatar
автор andre • 03 февраля 2020
12
Ответ дляvikyla75
Очень красивый. Автор подскажите как в уходе фартук мозайка, сильно трудный в уходе, швов много меня это пугает, но нравится очень.
Это не мозаика, это на плитке рисунок. Брали на Атеме.
noavatar
ok1904• 03 февраля 2020
13
в мене скромніше(ніколи раніше не пекла торти, а на НГ просто 《прорвало》), ще трошки відпрацюю з оформленням, не вистачає 《вишеньок по кругу》, куплю на наст раз.
attached-photo
attached-photo
noavatar
Feel good• 03 февраля 2020
14
Отличный!

Автор, чем Вы сверху покрывали торт, что М&М не расплываются?
noavatar
автор andre • 03 февраля 2020
15
Спасибо Всем за похвалу. Очень приятно
noavatar
elenka72• 03 февраля 2020
16
Класс!
Делитесь рецептом
noavatar
ok1904• 03 февраля 2020
17
Ответ дляandre
Спасибо Всем за похвалу. Очень приятно
звичайно похвально, це ж труд!
noavatar
ok1904• 03 февраля 2020
18
і творчість.
noavatar
автор andre • 03 февраля 2020
19
Ответ дляFeel good
Отличный!

Автор, чем Вы сверху покрывали торт, что М&М не расплываются?
Внутри и снаружи сливочный крем-пломбир. Украшен конфетами Скитлс.
noavatar
Helsong• 03 февраля 2020
20
Автор,торт шикарный))) слюни потекли.
noavatar
Chakyryza• 03 февраля 2020
21
Тортик красивый.
Вопрос к профи-как сделать чтобы на шоколаде после холодильника не было конденсата?
noavatar
автор andre • 03 февраля 2020
22
Ответ дляChakyryza
Тортик красивый.
Вопрос к профи-как сделать чтобы на шоколаде после холодильника не было конденсата?
Конденсата не было, шоколадные потеки делала из темного шоколада+слив.масло.
noavatar
Inogda• 03 февраля 2020
23
Ответ дляvikyla75
Очень красивый. Автор подскажите как в уходе фартук мозайка, сильно трудный в уходе, швов много меня это пугает, но нравится очень.
noavatar
Inogda• 03 февраля 2020
24
Ответ дляandre
Внутри и снаружи сливочный крем-пломбир. Украшен конфетами Скитлс.
кулинарное кольцо и кулинарный шпатель?
noavatar
МамаАня• 03 февраля 2020
25
Мне нравится, красивый тортик! Поделитесь рецептом шоколадного бисквита.
noavatar
Дарья Игоревна777• 03 февраля 2020
26
Выглядит апетитно
noavatar
Dzvina_Dzvinochok• 03 февраля 2020
27
Автор, бомба. Думаю на смак також супер. Ви молодець.
noavatar
Chakyryza• 03 февраля 2020
28
Ответ дляandre
Конденсата не было, шоколадные потеки делала из темного шоколада+слив.масло.
Эээ...на первой фотке ж есть...
p.s. Я просто тоже делала потёки и потом на них конденсат образовался-вот и думаю, мож неправильно что-то делала?
noavatar
tihon• 03 февраля 2020
29
Выглядит аппетитно. Вы молодец,я так не умею.
noavatar
лагоденко• 03 февраля 2020
30
У вас не сходится украшение на первом и втором фото))одно не ваше....
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff