sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_96
Неутомимые шахматы• 03 февраля 2020

Как приготовить телятину мягкой?

Как не готовлю, она все равно долго жуется, ребенок из-за этого есть не хочет.
Подскажите может ее мариновать как-то или особо готовить?
Читала как-то в вине готовят, жарят, потом можно ее детям?
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
juliapuffy• 03 февраля 2020
1
Я ей долго тушу по типу гуляша, около часа или двух. В конце добавляю сметану или томатную пасту. Ну ещё и от мяса зависит, может старое вам попалось.
anonim_100
ПростоБелка• 03 февраля 2020
2
Покупать другую телятину. В Метро продается нидерландская, она мягкая, как ни готовь)
anonim_214
Спелый баклажан• 03 февраля 2020
3
Бёф бургиньон. Вино можете не добавлять, хотя с ним конечно лучше, алкоголя в готовом блюде нет. Приготовила с месяц назад впервые, теперь готовлю часто, мясо нежное, мягкое
anonim_145
Ноги от ушей• 03 февраля 2020
4
Мариновать: мед+горчица+соевый соус+соль+ перец, маринуем час
anonim_31
Манный комочек• 03 февраля 2020
5
Кефир или йогурт размягчает мясо. Телятину надо или слегка обжарить или тушить.
anonim_191
муха в кедах• 03 февраля 2020
6
добавляют в садах щепотку соды в кипящее мясо и получается гораздо мягче , я беру для тушения или лопатку или ’качалки’ посмотрите в инете какая это часть не помню точно)) все проижилки в ’качалках’ превращаются при тушении в холодец и мясо получается очень мягким
noavatar
man_darinka• 03 февраля 2020
7
Хорошо, хоть на свиные крылышки готовить хотите
Я обычно мариную в специях, иногда в соевом соусе и либо долго тушу, либо запекаю в рукаве. Либо как вариант - отварить и запечь в фольге со специями.
anonim_31
Манный комочек• 03 февраля 2020
8
Ответ дляСпелый баклажан
Бёф бургиньон. Вино можете не добавлять, хотя с ним конечно лучше, алкоголя в готовом блюде нет. Приготовила с месяц назад впервые, теперь готовлю часто, мясо нежное, мягкое
Как ни странно. но мои дети едят. Вино добавляю.
anonim_61
Уходя дверю не хлопать• 03 февраля 2020
9
Я покупаю телячью вырезку, режу около 1 см +-, жарю на раскаленной сковороде по 1 минуте с каждой стороны, и солю в конце. Только тогда она мягкая и супер вкусная. А если тушить, то очень долго как на тушёнку, в духовке в рукаве или казане
anonim_28
Яжемать Мне можно• 03 февраля 2020
10
Я тушу 2 часа в мультиварке и это огонь
anonim_168
Я тут с краю постою• 03 февраля 2020
11
Маринуйте в соевом соусе и тушите в мультиварке. Хорошо ещё она размягчается, если тушить с капустой
anonim_63
ХикориДикори• 03 февраля 2020
12
Ответ дляЯжемать Мне можно
Я тушу 2 часа в мультиварке и это огонь
Я тоже так делаю
anonim_96
автор Неутомимые шахматы • 03 февраля 2020
13
Ответ дляman_darinka
Хорошо, хоть на свиные крылышки готовить хотите
Я обычно мариную в специях, иногда в соевом соусе и либо долго тушу, либо запекаю в рукаве. Либо как вариант - отварить и запечь в фольге со специями.
Не, я такое не люблю, я шкурки эти выбрасываю с детства
В фольге не готовлю
Уже поняла, что надо готовить ее долго
anonim_214
Счастье_же_вот_оно• 03 февраля 2020
14
Ответ дляУходя дверю не хлопать
Я покупаю телячью вырезку, режу около 1 см +-, жарю на раскаленной сковороде по 1 минуте с каждой стороны, и солю в конце. Только тогда она мягкая и супер вкусная. А если тушить, то очень долго как на тушёнку, в духовке в рукаве или казане
Вот согласна. Быстро обжарить и мягко все. А тушить и есть эту непонятную консистенцию мяса, не понимаю.
Вот запечь куском, тоже вкусно.
anonim_31
Манный комочек• 03 февраля 2020
15
Отличный рецепт! Можно перед нарезкой слегка отбить.
attached-photo
attached-photo
noavatar
man_darinka• 03 февраля 2020
16
Ответ дляНеутомимые шахматы
Не, я такое не люблю, я шкурки эти выбрасываю с детства
В фольге не готовлю
Уже поняла, что надо готовить ее долго
В фольге готовлю исключительно после того, как отварю. А так да, она долго будет готовиться. В рукаве запекаю - там намного быстрее
anonim_27
Тут как тут• 03 февраля 2020
17
Отбить немного кусочки, потом протушить на медленном огне
anonim_168
Я тут с краю постою• 03 февраля 2020
18
Ещё хорошо размягчает любое мясо маринад из пюре киви. Но это быстро замаринол и быстро приготовил. Этим маринадом сегодня на завтра мариновать нельзя
anonim_96
автор Неутомимые шахматы • 03 февраля 2020
19
Девочки, спасибо, попробую в мульте, моя ошибка в малом времени приготовления
Сливки и горчицу не буду применять, дочь откажется есть
Спасибо всем за советы
anonim_96
автор Неутомимые шахматы • 03 февраля 2020
20
Ответ дляМанный комочек
Отличный рецепт! Можно перед нарезкой слегка отбить.
Так вкусно выглядит, сливки можно заменить сметаной?
anonim_31
Манный комочек• 03 февраля 2020
21
Ответ дляНеутомимые шахматы
Так вкусно выглядит, сливки можно заменить сметаной?
Да.
anonim_177
МУСЯкомарова• 03 февраля 2020
22
Мне для запекания бабушки посоветовали обсушить телятину салфеткой - она будет мягче)
noavatar
nell• 03 февраля 2020
23
если тушить или варить, мясо нельзя заливать холодной водой
anonim_35
Рогнеда Карповна• 03 февраля 2020
24
Ребенку приготовить котлеты или тефтели, раз не жуется. Мои просто мясо тоже не очень любят, волокна в зубах застревают, им не нравится.
anonim_168
Вбигудях• 03 февраля 2020
25
Я раньше говядину замачивала на ночь в воде с солью. Это мясо быстрее готовилось и было не таким жестким.
anonim_57
Бойцовская• 03 февраля 2020
26
В мультиварке час готовлю с морковкой и мягкая выходит
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff