sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_156
Бедная Лиза• 03 февраля 2020

Вопрос к тем, кто терпеть не может готовить.

Почему не любите готовить? Что именно вам не нравится? Гора грязной посуды в процессе готовки, потеря времени, какие-то манипуляции, чистка овощей, жарка, например? Или что-то другое?
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_203
Снегурочко• 03 февраля 2020
1
Всё, что перечислили.
anonim_16
Мастер Класс• 03 февраля 2020
2
Просто не люблю. Это, как необходимость.
anonim_42
Крапипопка• 03 февраля 2020
3
Нудно мне и занимает много времени. Ни вижу смысла тратить на это время
anonim_112
Сигарный шланг• 03 февраля 2020
4
Всё не люблю, и не особо умею
noavatar
Timber30• 03 февраля 2020
5
Из всего перечисленного не люблю только жарку. А вообще люблю готовить)
anonim_158
Купи слона• 03 февраля 2020
6
Считаю пустой тратой времени.
Готовлю самые простые блюда. Моей семье норм. Муж даде хвалит за обычный борщ)
anonim_44
На иголках• 03 февраля 2020
7
Все перечисленное и тот факт, что нужно все продумівать, что готовить и какие продукті и т.д.
anonim_111
Ангел-предохранитель• 03 февраля 2020
8
Чем проще, чем быстрее- тем лучше. От всех вкусных изысков жопа растет . Гречка с филешкой и овощами, простенький супчик и тд...по времени не затратно, по фигуре не бьёт - это мой вариант.
А если честно, то я перевожу продукты, не умею готовить сложные блюда и не дружу с тестом, но опять таки убеждаю себя что это своеобразная самозащита моего тела
anonim_42
Луноходик_Ик• 03 февраля 2020
9
Не люблю и не готовлю, и не пеку. Может, раз в полгода. Все готовит муж. Такая я горе-хозяйка.
anonim_216
Шумелка Мышь• 03 февраля 2020
10
Не люблю суп и борщ, никогда не готовлю, а так то все готовлю в мультиварке и духовке
anonim_61
Жынси_на_флиси• 03 февраля 2020
11
Не люблю одна готовить. Мне нужен ассистент.
anonim_72
Меряю от 0• 03 февраля 2020
12
Не вкусно мне то, что приготовлю. Хотя остальные едят и нравится.
anonim_42
Крапипопка• 03 февраля 2020
13
Ответ дляКупи слона
Считаю пустой тратой времени.
Готовлю самые простые блюда. Моей семье норм. Муж даде хвалит за обычный борщ)
для меня и борщ - героизм
anonim_110
ЛеньГуглить_правда• 03 февраля 2020
14
Выгорела. Устала готовить. Не знаю, что произошло, но сейчас смотрю на кусок мяса и кажется , что вижу его впервые в жизни, не знаю, что с ним делать!!! А раньше, эх..
anonim_42
Крапипопка• 03 февраля 2020
15
Ответ дляАнгел-предохранитель
Чем проще, чем быстрее- тем лучше. От всех вкусных изысков жопа растет . Гречка с филешкой и овощами, простенький супчик и тд...по времени не затратно, по фигуре не бьёт - это мой вариант.
А если честно, то я перевожу продукты, не умею готовить сложные блюда и не дружу с тестом, но опять таки убеждаю себя что это своеобразная самозащита моего тела
У меня просто гречка, а к тесту я никогда в жизни не подходила даже. Мне кажется это очень сложно и у меня сил не хватит его месить
anonim_152
КарамбОлька• 03 февраля 2020
16
В принципе не люблю. Я-дочь поваров: может видя, как мама упахивается на кухне, и не люблю ее
Не понимаю вздохов и ахов по поводу, что с чем сочетается, и от чего получили гастрономический оргазм.
У меня вся еда максимально быстрого приготовления: мои любят все свежее, тут не до многочасового колдовства.
anonim_205
былоИпрошло• 03 февраля 2020
17
Ответ дляКупи слона
Считаю пустой тратой времени.
Готовлю самые простые блюда. Моей семье норм. Муж даде хвалит за обычный борщ)
’Обычный борщ’, боюсь, это не самое простое блюдо)
anonim_152
КарамбОлька• 03 февраля 2020
18
Ответ длябылоИпрошло
’Обычный борщ’, боюсь, это не самое простое блюдо)
А что сложного?
Закинула кусок мяса в кастрюлю и ушла на 1-2-часа (в зависимости от мяса)
Помыть-почистить овощи-5 минут.
Буряк на терку-на сковородку на маленький огонь+ложка томатной пасты (помидоры, перец-кто что любит, если нет готовой заправки).
Пока буряк томится, картошку кубиками и в бульон; шинкую капусту и через 10 минут закладываю в кастрюлю; ещё через 5 минут заправляю буряком. Закипело,довести до вкуса (соль, сахар, лимонная кислота).
Всё.
Итого, возле плиты, в чистом остатке 20-30 минут, в зависимости от объема кастрюли и кол-ва овощей.
anonim_33
Подкустовый выползень• 03 февраля 2020
19
Странный вопрос. Вы любите забивать гвозди? А почему не любите? Вам не нравиться молоток? Цвет шляпки гвоздя?вы не любите забивать только маленькие гвозди или и большие тоже? Почему? А если через день - тоже не любите? Приблизительно так для меня звучат все вопросы , связанные с едой. Не люблю готовить. Любую еду. Просто не люблю. Нипочему.
anonim_4
ПриснитсяЖЕ• 03 февраля 2020
20
Потеря времени на глупости. Нужно делом заниматься.
anonim_112
Зупка_цем• 03 февраля 2020
21
Меня утомляет время ожидания пока приготовится еда. Без мультиварки могу уйти с кухни и забыть на плите еду. Вечно все переварить или подгорит.
anonim_42
Крапипопка• 03 февраля 2020
22
Ответ дляКарамбОлька
А что сложного?
Закинула кусок мяса в кастрюлю и ушла на 1-2-часа (в зависимости от мяса)
Помыть-почистить овощи-5 минут.
Буряк на терку-на сковородку на маленький огонь+ложка томатной пасты (помидоры, перец-кто что любит, если нет готовой заправки).
Пока буряк томится, картошку кубиками и в бульон; шинкую капусту и через 10 минут закладываю в кастрюлю; ещё через 5 минут заправляю буряком. Закипело,довести до вкуса (соль, сахар, лимонная кислота).
Всё.
Итого, возле плиты, в чистом остатке 20-30 минут, в зависимости от объема кастрюли и кол-ва овощей.
У меня не менее 2 часов это все занимает. И это я варю без мяса
anonim_152
КарамбОлька• 03 февраля 2020
23
Ответ дляКрапипопка
У меня не менее 2 часов это все занимает. И это я варю без мяса

А можно пошагово: что вы 2 часа делаете?!
anonim_42
Крапипопка• 03 февраля 2020
24
Ответ дляКарамбОлька

А можно пошагово: что вы 2 часа делаете?!
Мою и нарезаю овощи, жду пока закипит... И вообще я медлительная сама по себе
anonim_152
КарамбОлька• 03 февраля 2020
25
Ответ дляКрапипопка
Мою и нарезаю овощи, жду пока закипит... И вообще я медлительная сама по себе
Омг...
Поставить кастрюлю с водой на плиту.
Пока закипает, 10 минут, можно кг картошки начистить, морковку, буряк, лук.
Картошку порезать, закинуть в кастрюлю.
Буряк на терку-тушится.
Шинкуем капусту и кладём в кастрюлю.
Закипело, заправляем буряком. Доводим до вкуса.
Опять таки 30 минут от силы.

Теперь я не удивляюсь темам на форуме: как я устала, целый день готовлю-убираю и ничего не успеваю.
anonim_124
Русская Богатырша• 03 февраля 2020
26
Вот жеж !!! Зачем в этой теме рассказывать как готовится борщ??? Я прекрасно знаю как. И все хвалят мой борщ. Но Я НЕ ЛЮБЛЮ это делать. Как только выдаётся увильнуть- я с радостью. Раньше да, готовила, старалась))) При том, что чтоб стать к станку нужно себя морально готовить... вот приготовил, все поели и ещё на раз стоит в холодильнике еда, а я уже ношу в себе мысль, что послезавтра все закончится и снова надо мучиться(((((
anonim_97
Бабушка Бетман• 03 февраля 2020
27
Ответ дляКарамбОлька
А что сложного?
Закинула кусок мяса в кастрюлю и ушла на 1-2-часа (в зависимости от мяса)
Помыть-почистить овощи-5 минут.
Буряк на терку-на сковородку на маленький огонь+ложка томатной пасты (помидоры, перец-кто что любит, если нет готовой заправки).
Пока буряк томится, картошку кубиками и в бульон; шинкую капусту и через 10 минут закладываю в кастрюлю; ещё через 5 минут заправляю буряком. Закипело,довести до вкуса (соль, сахар, лимонная кислота).
Всё.
Итого, возле плиты, в чистом остатке 20-30 минут, в зависимости от объема кастрюли и кол-ва овощей.
Вот я это читалю и уже задыхаюсь,как буд -то спешу куда-то ,потому что перевариваю все в уме ,фу ненавижу кухню
anonim_97
Бабушка Бетман• 03 февраля 2020
28
Ответ дляРусская Богатырша
Вот жеж !!! Зачем в этой теме рассказывать как готовится борщ??? Я прекрасно знаю как. И все хвалят мой борщ. Но Я НЕ ЛЮБЛЮ это делать. Как только выдаётся увильнуть- я с радостью. Раньше да, готовила, старалась))) При том, что чтоб стать к станку нужно себя морально готовить... вот приготовил, все поели и ещё на раз стоит в холодильнике еда, а я уже ношу в себе мысль, что послезавтра все закончится и снова надо мучиться(((((
Да и настроение падает.
Я даже меньше стараюсь есть ,когда заканчивается ,чтоб на подольше хватило))
anonim_145
Директриссимо• 04 февраля 2020
29
Потому что это каждый день... Надоедает
anonim_152
КарамбОлька• 04 февраля 2020
30
Ответ дляРусская Богатырша
Вот жеж !!! Зачем в этой теме рассказывать как готовится борщ??? Я прекрасно знаю как. И все хвалят мой борщ. Но Я НЕ ЛЮБЛЮ это делать. Как только выдаётся увильнуть- я с радостью. Раньше да, готовила, старалась))) При том, что чтоб стать к станку нужно себя морально готовить... вот приготовил, все поели и ещё на раз стоит в холодильнике еда, а я уже ношу в себе мысль, что послезавтра все закончится и снова надо мучиться(((((
В моем посте речь была не о том, как его приготовить, а о том, что борщ это тоже относительно быстро.
А так тема весьма показательна: каждый проводит на кухне столько времени, сколько может себе позволить. 2 часа наблюдать как закипает вода, кипит картошка-у меня в жизни есть вещи поинтересней
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff