sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_178
Ушла и Пришла• 16 ноября 2013

Поделитесь проверенными рецептами домашней колбасы

Никогда не делали. Купили мясорубку с насадкой для колбаски. Хотелось бы попробовать приготовить, но не знаю как. Поделитесь, плиз, рецептиками!
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_86
Мао_Мяо• 16 ноября 2013
1
https://sovet.kidstaff.com.ua/search.html?search=%...
anonim_178
автор Ушла и Пришла • 16 ноября 2013
2
Ответ дляМао_Мяо
https://sovet.kidstaff.com.ua/search.html?search=%...
Спасибо!
Видела, но что-то только парочка рецептиков(
noavatar
mazira• 16 ноября 2013
3
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-43273
noavatar
Катюньчичёночек• 16 ноября 2013
4
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=550&t...




http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=239&t...
anonim_88
Мама Карло• 16 ноября 2013
5
Вот как готовлю я. На 1 кг фарша ложка чайная соли без горки. Соотношение мяса к салу 2 к 1. Я например на 5 кг мяса беру сала 2,5 кг. Мясо перекручиваю на крупной насадке, а сало режу. Чеснока ложу 2 головки на 9 кг фарша. Перец по вкусу. Еще забыла, на 9 кг фарша литр молока и литр воды.
noavatar
Кекс• 19 ноября 2013
6
А никаког рецепта,Вам,и не нужно!Если хотите настоящую домашнюю колбаску-возьмите мясо(свинину)+сало-в соотношения как,Вы,любите-если любите чтоб салко чувствовалось,то 3:1,если любите суховатую,то 4:1 и т.д.Обязательное условие-режете ножиком всё на полосочки-дл.прибл.3см,шириною-прибл.1см,хорошо перемешиваете-добавляете соль,перец,чуть чесночка-опять перемешиваете-и,начиняете кишки,потихоньку помогая рукой(как-бы чуть разминаете,надавливаете),чтоб кишка не порвалась и начика хорошо лягла внутри.Да,сильно натрамбововать кишку не нужно,при жарке она сжимается,и может порватся,но так-же следите,чтоб не было пустоты!Когда колбаска у же начинена,берёте иголочку и накалываете(прокалываете колбаску в разных местах,где-то через каждых 3см).И,на смазаный противень(ещё лучше на солому))-в духовочку,как зарумянится-переворачивайте,до румной корочки)Но,не пересушите!И.вкусная.домашняя колбаска-у Вас на столе!
noavatar
Кекс• 19 ноября 2013
7
Не поленитесь-попробуйте!результат того стоит!!Если-возьмёте фарш-вкус будет совсем не тот!!Всё дело в резаном мяске и салке))
anonim_178
автор Ушла и Пришла • 19 ноября 2013
8
Ответ дляКекс
Не поленитесь-попробуйте!результат того стоит!!Если-возьмёте фарш-вкус будет совсем не тот!!Всё дело в резаном мяске и салке))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Попробуем!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff