sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_165
Мамаша в бигудях• 04 февраля 2020

Рыбу пиленгас фаршируют?

Захотелось мне фаршированной рыбы..только не так, что брюха начиняют морковью с луком, а именно рыбным мясом нафаршировать шкуру. Только не помню эта рыба поддается этому процессу? Снимается шкурка?
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_165
автор Мамаша в бигудях • 04 февраля 2020
1
ПЕленгас простите)
anonim_133
Уравнобешенная• 04 февраля 2020
2
Пеленгас, очень вкусный просто жаренный.
anonim_149
ОноВамнадо• 04 февраля 2020
3
Ответ дляМамаша в бигудях
ПЕленгас простите)
просто интересно Где вы такое ели : брюха начиняют морковью с луком ?
anonim_165
автор Мамаша в бигудях • 04 февраля 2020
4
Ответ дляУравнобешенная
Пеленгас, очень вкусный просто жаренный.
А жарить его в кляре или просто в муке?
anonim_165
автор Мамаша в бигудях • 04 февраля 2020
5
Ответ дляОноВамнадо
просто интересно Где вы такое ели : брюха начиняют морковью с луком ?
Не ела, рецепты в нете видела.
anonim_165
автор Мамаша в бигудях • 04 февраля 2020
6
Ответ дляОноВамнадо
просто интересно Где вы такое ели : брюха начиняют морковью с луком ?
Да и кстати, скумбрию ела с такой начинкой. Представьте да, и так готовят.
anonim_149
ОноВамнадо• 04 февраля 2020
7
Ответ дляМамаша в бигудях
Да и кстати, скумбрию ела с такой начинкой. Представьте да, и так готовят.
ура
только не называйте это фаршированной рыбой
anonim_165
автор Мамаша в бигудях • 04 февраля 2020
8
Ответ дляОноВамнадо
ура
только не называйте это фаршированной рыбой
Что именно? Я и не называю фаршированной, если в брюхе начинка.где вы видели??
anonim_165
автор Мамаша в бигудях • 04 февраля 2020
9
Ответ дляОноВамнадо
ура
только не называйте это фаршированной рыбой
Попался в нете рецепт,где у рыбы вытащили хребет и начинили..и назвали Фаршированная.. сама такого не поняла.
anonim_149
ОноВамнадо• 04 февраля 2020
10
Ответ дляМамаша в бигудях
Попался в нете рецепт,где у рыбы вытащили хребет и начинили..и назвали Фаршированная.. сама такого не поняла.
Начиняла я лично только карпа и щуку Обычную рыбу снимаю с нее всю шкуру Внутренности естественно и жарю филе в муке и яйце

Карпа фаршировала его мясом шампиньоны сливки лук и морковка все на мясорубку (перед этим поджарить грибы )
А так если можно без проблем снять шкуру то все можно фаршировать
anonim_162
Бесконечность-не предел• 04 февраля 2020
11
Вона вже з начинкою.Тому що вирощена штучно.В болоті
anonim_165
автор Мамаша в бигудях • 04 февраля 2020
12
Ответ дляОноВамнадо
Начиняла я лично только карпа и щуку Обычную рыбу снимаю с нее всю шкуру Внутренности естественно и жарю филе в муке и яйце

Карпа фаршировала его мясом шампиньоны сливки лук и морковка все на мясорубку (перед этим поджарить грибы )
А так если можно без проблем снять шкуру то все можно фаршировать
Я тоже знаю,что щуку можно фаршировать и толстолоба фаршировали.вкуснятина... попробую снять шкуру с пеленгаса..
А мясом каким фаршировали, свининой?? Никогда такого и не слышала.с грибами знаю, вкусно.
А вы жарите, не запекаете?
anonim_165
автор Мамаша в бигудях • 04 февраля 2020
13
Ответ дляБесконечность-не предел
Вона вже з начинкою.Тому що вирощена штучно.В болоті
Хочу свою начинку)
anonim_149
ОноВамнадо• 04 февраля 2020
14
Ответ дляМамаша в бигудях
Я тоже знаю,что щуку можно фаршировать и толстолоба фаршировали.вкуснятина... попробую снять шкуру с пеленгаса..
А мясом каким фаршировали, свининой?? Никогда такого и не слышала.с грибами знаю, вкусно.
А вы жарите, не запекаете?
Нет) мясом карпа) Фаршированную в мультиварке тушу
anonim_149
ОноВамнадо• 04 февраля 2020
15
А еще очень вкусно Поджарить филе рыбы (без кляра) (хек или кинг-клип и т.д) и потом протушить в сметане с орехами потертыми Очень вкусно
anonim_165
автор Мамаша в бигудях • 04 февраля 2020
16
Ответ дляОноВамнадо
Нет) мясом карпа) Фаршированную в мультиварке тушу
Ааа) а я уж удивилась, каким мясом..
anonim_165
автор Мамаша в бигудях • 04 февраля 2020
17
Ответ дляОноВамнадо
А еще очень вкусно Поджарить филе рыбы (без кляра) (хек или кинг-клип и т.д) и потом протушить в сметане с орехами потертыми Очень вкусно
Даа, тушёная рыба в сметане это тоже вещь
anonim_46
Железобетон• 04 февраля 2020
18
Зачем так извращаться? Полдня готовишь, 5 минут ешь.
anonim_165
автор Мамаша в бигудях • 04 февраля 2020
19
Ответ дляЖелезобетон
Зачем так извращаться? Полдня готовишь, 5 минут ешь.
Я люблю готовить, мне не в напряг... Шкурку уже сняла, осталось полдела.
anonim_3
Кондуктор троллейбуса• 04 февраля 2020
20
Люблю фаршировать пелика, снимаю кожицу, крупно режу или оббираю мясо. Добавляю яйцо, морковь, лук, рыбную приправу и в духовку. Так дочь приучила в малом возрасте к рыбе. Сейчас просто жарю, уже так ест.
anonim_110
Несу пургу• 04 февраля 2020
21
Ответ дляМамаша в бигудях
А жарить его в кляре или просто в муке?
Я его уже лет 10ть только и фарширую. Шкурка толстая, отлично отдирается. Мне просто жареный не вкусно, это сухая рыба.
anonim_110
Несу пургу• 04 февраля 2020
22
Ответ дляМамаша в бигудях
Я тоже знаю,что щуку можно фаршировать и толстолоба фаршировали.вкуснятина... попробую снять шкуру с пеленгаса..
А мясом каким фаршировали, свининой?? Никогда такого и не слышала.с грибами знаю, вкусно.
А вы жарите, не запекаете?
Пеленгас тоже вкуснятина. Я вытакиваю со шкуры всё мясо,сошкребаю ножиком от кости, перекручиваю, добавляю одну кур грудку туда же кручу, делаю легкую зажарку туда, сала кусочек, яйцо и три ложки большие манки, соль перец. Начиняю зашиваю. Сначала в фольге пеку, потом разворачиваю и делаю корочку. Мороки конечно много, но гости всегда в восторге.
anonim_110
Несу пургу• 04 февраля 2020
23
Ответ дляЖелезобетон
Зачем так извращаться? Полдня готовишь, 5 минут ешь.
Ну не пол дня. И я беру большую рыбину. Хватает не На 5ть мин.
anonim_110
Несу пургу• 04 февраля 2020
24
Ответ дляМамаша в бигудях
Я люблю готовить, мне не в напряг... Шкурку уже сняла, осталось полдела.
Ждём фото готовой рыбки. Пепешницы конечно зафукают как всегда. А мне интересно как получится у вас. Давненько я не делала ее, завтра поеду за пеленгасами. Вы меня надЫхнули.
anonim_165
автор Мамаша в бигудях • 06 февраля 2020
25
Ответ дляНесу пургу
Ждём фото готовой рыбки. Пепешницы конечно зафукают как всегда. А мне интересно как получится у вас. Давненько я не делала ее, завтра поеду за пеленгасами. Вы меня надЫхнули.
Зафууают конечно же, ну и бог с ним Рыбку сфоткала, но забыла в разрезе.. сломали и ещё хотим)
attached-photo
anonim_110
Несу пургу• 07 февраля 2020
26
Ответ дляМамаша в бигудях
Зафууают конечно же, ну и бог с ним Рыбку сфоткала, но забыла в разрезе.. сломали и ещё хотим)
Спасибо за фото. Отлично получилось. И не сомневаюсь что вкусно. Вы молодец.
anonim_165
автор Мамаша в бигудях • 07 февраля 2020
27
Ответ дляНесу пургу
Спасибо за фото. Отлично получилось. И не сомневаюсь что вкусно. Вы молодец.
Спасибо большое! Сняла шкуру ещё с двух рыбок, сегодня буду фаршировать))
anonim_110
Несу пургу• 07 февраля 2020
28
Ответ дляМамаша в бигудях
Спасибо большое! Сняла шкуру ещё с двух рыбок, сегодня буду фаршировать))
А я всё никак не доеду на рынок за теми пеленгасами. Ещё и похолодало, так вообще не очень хочется ехать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff