Мамаша в бигудях• 04 февраля 2020
Рыбу пиленгас фаршируют?
Захотелось мне фаршированной рыбы..только не так, что брюха начиняют морковью с луком, а именно рыбным мясом нафаршировать шкуру. Только не помню эта рыба поддается этому процессу? Снимается шкурка?
ОноВамнадо• 04 февраля 2020
Ответ дляМамаша в бигудях
ПЕленгас простите)
просто интересно Где вы такое ели : брюха начиняют морковью с луком ?
автор
Мамаша в бигудях
• 04 февраля 2020
Ответ дляУравнобешенная
Пеленгас, очень вкусный просто жаренный.
А жарить его в кляре или просто в муке?
автор
Мамаша в бигудях
• 04 февраля 2020
Ответ дляОноВамнадо
просто интересно Где вы такое ели : брюха начиняют морковью с луком ?
Не ела, рецепты в нете видела.
автор
Мамаша в бигудях
• 04 февраля 2020
Ответ дляОноВамнадо
просто интересно Где вы такое ели : брюха начиняют морковью с луком ?
Да и кстати, скумбрию ела с такой начинкой. Представьте да, и так готовят.
ОноВамнадо• 04 февраля 2020
Ответ дляМамаша в бигудях
Да и кстати, скумбрию ела с такой начинкой. Представьте да, и так готовят.
ура
только не называйте это фаршированной рыбой
только не называйте это фаршированной рыбой
автор
Мамаша в бигудях
• 04 февраля 2020
Ответ дляОноВамнадо
ура
только не называйте это фаршированной рыбой
только не называйте это фаршированной рыбой
Что именно? Я и не называю фаршированной, если в брюхе начинка.где вы видели??
автор
Мамаша в бигудях
• 04 февраля 2020
Ответ дляОноВамнадо
ура
только не называйте это фаршированной рыбой
только не называйте это фаршированной рыбой
Попался в нете рецепт,где у рыбы вытащили хребет и начинили..и назвали Фаршированная.. сама такого не поняла.
ОноВамнадо• 04 февраля 2020
Ответ дляМамаша в бигудях
Попался в нете рецепт,где у рыбы вытащили хребет и начинили..и назвали Фаршированная.. сама такого не поняла.
Начиняла я лично только карпа и щуку Обычную рыбу снимаю с нее всю шкуру Внутренности естественно и жарю филе в муке и яйце
Карпа фаршировала его мясом шампиньоны сливки лук и морковка все на мясорубку (перед этим поджарить грибы )
А так если можно без проблем снять шкуру то все можно фаршировать
Карпа фаршировала его мясом шампиньоны сливки лук и морковка все на мясорубку (перед этим поджарить грибы )
А так если можно без проблем снять шкуру то все можно фаршировать
автор
Мамаша в бигудях
• 04 февраля 2020
Ответ дляОноВамнадо
Начиняла я лично только карпа и щуку Обычную рыбу снимаю с нее всю шкуру Внутренности естественно и жарю филе в муке и яйце
Карпа фаршировала его мясом шампиньоны сливки лук и морковка все на мясорубку (перед этим поджарить грибы )
А так если можно без проблем снять шкуру то все можно фаршировать
Карпа фаршировала его мясом шампиньоны сливки лук и морковка все на мясорубку (перед этим поджарить грибы )
А так если можно без проблем снять шкуру то все можно фаршировать
Я тоже знаю,что щуку можно фаршировать и толстолоба фаршировали.вкуснятина... попробую снять шкуру с пеленгаса..
А мясом каким фаршировали, свининой?? Никогда такого и не слышала.с грибами знаю, вкусно.
А вы жарите, не запекаете?
А мясом каким фаршировали, свининой?? Никогда такого и не слышала.с грибами знаю, вкусно.
А вы жарите, не запекаете?
автор
Мамаша в бигудях
• 04 февраля 2020
Ответ дляБесконечность-не предел
Вона вже з начинкою.Тому що вирощена штучно.В болоті
Хочу свою начинку)
ОноВамнадо• 04 февраля 2020
Ответ дляМамаша в бигудях
Я тоже знаю,что щуку можно фаршировать и толстолоба фаршировали.вкуснятина... попробую снять шкуру с пеленгаса..
А мясом каким фаршировали, свининой?? Никогда такого и не слышала.с грибами знаю, вкусно.
А вы жарите, не запекаете?
А мясом каким фаршировали, свининой?? Никогда такого и не слышала.с грибами знаю, вкусно.
А вы жарите, не запекаете?
Нет) мясом карпа) Фаршированную в мультиварке тушу
ОноВамнадо• 04 февраля 2020
А еще очень вкусно Поджарить филе рыбы (без кляра) (хек или кинг-клип и т.д) и потом протушить в сметане с орехами потертыми Очень вкусно
автор
Мамаша в бигудях
• 04 февраля 2020
Ответ дляОноВамнадо
Нет) мясом карпа) Фаршированную в мультиварке тушу
Ааа) а я уж удивилась, каким мясом..
автор
Мамаша в бигудях
• 04 февраля 2020
Ответ дляОноВамнадо
А еще очень вкусно Поджарить филе рыбы (без кляра) (хек или кинг-клип и т.д) и потом протушить в сметане с орехами потертыми Очень вкусно
Даа, тушёная рыба в сметане это тоже вещь
автор
Мамаша в бигудях
• 04 февраля 2020
Ответ дляЖелезобетон
Зачем так извращаться? Полдня готовишь, 5 минут ешь.
Я люблю готовить, мне не в напряг... Шкурку уже сняла, осталось полдела.
Кондуктор троллейбуса• 04 февраля 2020
Люблю фаршировать пелика, снимаю кожицу, крупно режу или оббираю мясо. Добавляю яйцо, морковь, лук, рыбную приправу и в духовку. Так дочь приучила в малом возрасте к рыбе. Сейчас просто жарю, уже так ест.
Несу пургу• 04 февраля 2020
Ответ дляМамаша в бигудях
А жарить его в кляре или просто в муке?
Я его уже лет 10ть только и фарширую. Шкурка толстая, отлично отдирается. Мне просто жареный не вкусно, это сухая рыба.
Несу пургу• 04 февраля 2020
Ответ дляМамаша в бигудях
Я тоже знаю,что щуку можно фаршировать и толстолоба фаршировали.вкуснятина... попробую снять шкуру с пеленгаса..
А мясом каким фаршировали, свининой?? Никогда такого и не слышала.с грибами знаю, вкусно.
А вы жарите, не запекаете?
А мясом каким фаршировали, свининой?? Никогда такого и не слышала.с грибами знаю, вкусно.
А вы жарите, не запекаете?
Пеленгас тоже вкуснятина. Я вытакиваю со шкуры всё мясо,сошкребаю ножиком от кости, перекручиваю, добавляю одну кур грудку туда же кручу, делаю легкую зажарку туда, сала кусочек, яйцо и три ложки большие манки, соль перец. Начиняю зашиваю. Сначала в фольге пеку, потом разворачиваю и делаю корочку. Мороки конечно много, но гости всегда в восторге.
Несу пургу• 04 февраля 2020
Ответ дляЖелезобетон
Зачем так извращаться? Полдня готовишь, 5 минут ешь.
Ну не пол дня. И я беру большую рыбину. Хватает не На 5ть мин.
Несу пургу• 04 февраля 2020
Ответ дляМамаша в бигудях
Я люблю готовить, мне не в напряг... Шкурку уже сняла, осталось полдела.
Ждём фото готовой рыбки. Пепешницы конечно зафукают как всегда. А мне интересно как получится у вас. Давненько я не делала ее, завтра поеду за пеленгасами. Вы меня надЫхнули. 



автор
Мамаша в бигудях
• 06 февраля 2020
Ответ дляНесу пургу
Ждём фото готовой рыбки. Пепешницы конечно зафукают как всегда. А мне интересно как получится у вас. Давненько я не делала ее, завтра поеду за пеленгасами. Вы меня надЫхнули. 



Зафууают конечно же, ну и бог с ним
Рыбку сфоткала, но забыла в разрезе.. сломали и ещё хотим)
Рыбку сфоткала, но забыла в разрезе.. сломали и ещё хотим)
Несу пургу• 07 февраля 2020
Ответ дляМамаша в бигудях
Зафууают конечно же, ну и бог с ним
Рыбку сфоткала, но забыла в разрезе.. сломали и ещё хотим)
Рыбку сфоткала, но забыла в разрезе.. сломали и ещё хотим)
Спасибо за фото. Отлично получилось. И не сомневаюсь что вкусно. Вы молодец.
автор
Мамаша в бигудях
• 07 февраля 2020
Ответ дляНесу пургу
Спасибо за фото. Отлично получилось. И не сомневаюсь что вкусно. Вы молодец.
Спасибо большое! Сняла шкуру ещё с двух рыбок, сегодня буду фаршировать))
Несу пургу• 07 февраля 2020
Ответ дляМамаша в бигудях
Спасибо большое! Сняла шкуру ещё с двух рыбок, сегодня буду фаршировать))
А я всё никак не доеду на рынок за теми пеленгасами. Ещё и похолодало, так вообще не очень хочется ехать. 

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу