sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_90
НеКонец-Света• 07 февраля 2020

шоколад тает в руках. это так надо?

это нормально, что какой шоколад, любой марки не беру в руки, прилипает к рукам, тает сразу?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_114
Непонятно• 07 февраля 2020
1
у вас руки такие..
anonim_84
НашлаПерепискуМужа• 07 февраля 2020
2
Шоколад должен таять во рту, а не в руках!
anonim_85
Отблеск мысли• 07 февраля 2020
3
Шоколад должен таять в руках, но не мгновенно, а спустя некоторое время.

Если шоколад не тает вовсе, не оставляет никаких следов, это тоже плохой знак. В его составе, скорее всего, содержится очень много лецитина, который меняет структуру продукта.

Хороший шоколад ломается с характерным хрустом. Это говорит о том, что в нём содержится какао-масло и какао тёртое.
anonim_85
Отблеск мысли• 07 февраля 2020
4
attached-photo
anonim_29
Котомафия• 07 февраля 2020
5
Шоколад тает при температуре 37 градусов. То есть в руках тает, но не сразу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff