Дайте подумать• 20 февраля 2020
Какую овсянку вы едите?
Длительной варки или ту что минутки три кипятком залить?
И марку напишите если можете)
Я обычно покупала немецкую, а сегодня сварила ту которую надо 20 минут варить, она намного вкуснее и полезнее
И марку напишите если можете)
Я обычно покупала немецкую, а сегодня сварила ту которую надо 20 минут варить, она намного вкуснее и полезнее
Барабасиха• 20 февраля 2020
в атб покупаю..немецкую.. залила кипятком, ложку тушенки и мой супчик на работе готов)))
Ms. Искренность• 20 февраля 2020
Сквирянка
Видела передачу о крупах и их полезностях, что овсянку нужно брать ту, которая варить 15-20мин.
Та которая запаривается за 3 минуты никаких полезных веществ не имеет. А наоборот..и ее нельзя давать детям.
А я ела и детям давала.
Вот нашла для себя.
Она долго варится правда. Но и вкус у нее совсем другой ( вкуснее).
Видела передачу о крупах и их полезностях, что овсянку нужно брать ту, которая варить 15-20мин.
Та которая запаривается за 3 минуты никаких полезных веществ не имеет. А наоборот..и ее нельзя давать детям.
А я ела и детям давала.
Вот нашла для себя.
Она долго варится правда. Но и вкус у нее совсем другой ( вкуснее).
Красавица писяная• 20 февраля 2020
Козуб (плющена) долго варить,но вкусно. Сквиряночка плющена тоже хороша, но подпортилась последнее время. Но это для тех, кто не любит ’сопли’.
автор
Дайте подумать
• 20 февраля 2020
Ответ дляMs. Искренность
Сквирянка
Видела передачу о крупах и их полезностях, что овсянку нужно брать ту, которая варить 15-20мин.
Та которая запаривается за 3 минуты никаких полезных веществ не имеет. А наоборот..и ее нельзя давать детям.
А я ела и детям давала.
Вот нашла для себя.
Она долго варится правда. Но и вкус у нее совсем другой ( вкуснее).
Видела передачу о крупах и их полезностях, что овсянку нужно брать ту, которая варить 15-20мин.
Та которая запаривается за 3 минуты никаких полезных веществ не имеет. А наоборот..и ее нельзя давать детям.
А я ела и детям давала.
Вот нашла для себя.
Она долго варится правда. Но и вкус у нее совсем другой ( вкуснее).
И я точно такую же только что съела, намного вкуснее, добавила в неё ложку меда, банан и вишни)
Оскорбляю всячески• 20 февраля 2020
Ответ дляКротоТо
Козуб (плющена) долго варить,но вкусно. Сквиряночка плющена тоже хороша, но подпортилась последнее время. Но это для тех, кто не любит ’сопли’.
++++ Тоже беру Козуб несколько лет, отличная овсянка
Анютины ласки• 20 февраля 2020
Только ту, которую нужно варить! Никаких ’минутных’ это не овсянка и пользы от неё нет
Трахтибидох• 20 февраля 2020
Ответ дляMs. Искренность
Сквирянка
Видела передачу о крупах и их полезностях, что овсянку нужно брать ту, которая варить 15-20мин.
Та которая запаривается за 3 минуты никаких полезных веществ не имеет. А наоборот..и ее нельзя давать детям.
А я ела и детям давала.
Вот нашла для себя.
Она долго варится правда. Но и вкус у нее совсем другой ( вкуснее).
Видела передачу о крупах и их полезностях, что овсянку нужно брать ту, которая варить 15-20мин.
Та которая запаривается за 3 минуты никаких полезных веществ не имеет. А наоборот..и ее нельзя давать детям.
А я ела и детям давала.
Вот нашла для себя.
Она долго варится правда. Но и вкус у нее совсем другой ( вкуснее).
Мы тоже ее едим
Ситечко для мыслей• 20 февраля 2020
Немецкая цельнозерновая, как то закончилась, а в магазине не было, купила Сквирянку, то Сквирянка после этой как полова.
Я_готова_ко_второму• 20 февраля 2020
Самую обычную в прозрачном пакете, не помню производителя, но самая дешовая, и да варить не менее 15 мин.
До этого брали всякие, которые 3 минуты
До этого брали всякие, которые 3 минуты
Меряю от единицы• 20 февраля 2020
Ответ дляБарабасиха
в атб покупаю..немецкую.. залила кипятком, ложку тушенки и мой супчик на работе готов)))
Дуболом• 20 февраля 2020
Я брюген покупаю, запариваю, мне вкусно.
Варить 20 минут, потом отмывать кастрюлю, ужас.
Варить 20 минут, потом отмывать кастрюлю, ужас.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу