sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_27
Кашка-маняшка• 18 ноября 2013

Кто варит борщ в мультиварке?

Вы все продукты сразу туда ложите или по очередности? На каком режиме готовите?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_115
Царевна в уггах• 18 ноября 2013
1
я. варю. картошка и капуста сразу на режиме кипячение, остальное на режиме тушение. могу сразу, могу по очереди, зависит дома я или нет. фасоль заранее у меня отварена.
anonim_27
автор Кашка-маняшка • 18 ноября 2013
2
Ответ дляЦаревна в уггах
я. варю. картошка и капуста сразу на режиме кипячение, остальное на режиме тушение. могу сразу, могу по очереди, зависит дома я или нет. фасоль заранее у меня отварена.
Спасибо,у меня нету кипячения...есть варка-это наверное тоже?
anonim_103
Ух ты какая Я• 18 ноября 2013
3
сначала тушу мясо. а после все закладываю и снова тушение. Мнямка просто. Вот сейчас солянку так делаю)
anonim_103
Ух ты какая Я• 18 ноября 2013
4
Ответ дляКашка-маняшка
Спасибо,у меня нету кипячения...есть варка-это наверное тоже?
у меня тоже нет кипячения, но при режиме тушение сначала закипает - а после поддерживает градус и тушит
anonim_38
Аноним Завхоз• 18 ноября 2013
5
Ответ дляУх ты какая Я
сначала тушу мясо. а после все закладываю и снова тушение. Мнямка просто. Вот сейчас солянку так делаю)
А КАПУСТА НЕ РАЗЛАЗИТСЯ?
noavatar
Myr1• 18 ноября 2013
6
1. Режу лук , морковку , буряк .жарю минут 15 режим выпечка
2. Заливаю кипяток , бросаю картошку , капусту .мясо .режим тушение 1-1,5 ( можно мясо и в 1 режиме поджарит ь)
3 . Перед подачей бросаю чесночек и зелень , стоит под крышкой пару минут )
noavatar
Myr1• 18 ноября 2013
7
Варка на пару - сильное кипение
Тушение - слабое кипение
Панасоник 18
noavatar
kasumi_i• 18 ноября 2013
8
Ответ дляАноним Завхоз
А КАПУСТА НЕ РАЗЛАЗИТСЯ?
никогда еще и намека на перевареное не было
anonim_103
Ух ты какая Я• 18 ноября 2013
9
Ответ дляАноним Завхоз
А КАПУСТА НЕ РАЗЛАЗИТСЯ?
нет, а с чего? Там же не бурлит, а как бы томится
anonim_38
Аноним Завхоз• 18 ноября 2013
10
У МЕНЯ МУЛИНЕКС И РЕЖИМЫ ВЫПЕЧКА (НА НЕЙ ЖАРЮ) И ТУШЕНИЕ СУП (НО НЕ ЗАКИПАЕТ НА ЭТОЙ ПРОГРАММЕ, ТЕМПЕРАТУРА 90 ГРАДУСОВ, ВСЕ ТОМИТСЯ, ПОЭТОМУ МЯСО И КАРТОШКА ЧТОБ ГОТОВЫ БЫЛИ НУЖНО ЧАСА 3-4)
anonim_38
Аноним Завхоз• 18 ноября 2013
11
сори за крупные буквы)
anonim_27
автор Кашка-маняшка • 18 ноября 2013
12
Ответ дляУх ты какая Я
сначала тушу мясо. а после все закладываю и снова тушение. Мнямка просто. Вот сейчас солянку так делаю)
Спасибо-попробую
anonim_27
автор Кашка-маняшка • 18 ноября 2013
13
А Филипс -есть у кого-то?
anonim_16
Анчо Ус• 18 ноября 2013
14
Я на жарке обжариваю лук, морковь, свеклу. Потом бросаю туда сырой картофель и еще минут 5 обжариваю вместе к картофелем.
Затем бросаю капусту, фасоль (заранее отвариваю), специи, томат, заливаю бульоном и ставлю на ’тушение’ на 1,5часа.
Вкууснооо
anonim_126
Бабайко• 20 ноября 2013
15
Буквально на днях нашла рецепт в инете, а вчера приготовила борщ в мульте, у меня (Редмонд 250) - получилось даже очень вкусно, тем более на плите никогда не получалось это блюдо (муж так говорил хе,хе,хе) -

noavatar
lisenok_8282• 01 декабря 2013
16
А вот мой борщик в мульте! На плите как бы я не старалась - но красный цвет удержать не удавалось, а в мульте несмотря на то, что буряк бросила сразу, он абсолютно не выварился. Цвет получился очень красивый и вкус тоже! Мои все оценили)
attached-photo
attached-photo
anonim_6
Анонимус Я• 01 декабря 2013
17
Ответ дляlisenok_8282
А вот мой борщик в мульте! На плите как бы я не старалась - но красный цвет удержать не удавалось, а в мульте несмотря на то, что буряк бросила сразу, он абсолютно не выварился. Цвет получился очень красивый и вкус тоже! Мои все оценили)
а как готовили? Поделитесь поэтапным рецептом.
noavatar
lisenok_8282• 01 декабря 2013
18
Ответ дляАнонимус Я
а как готовили? Поделитесь поэтапным рецептом.
Вы знаете - делиться то особо нечем) Всё предельно простои без премудростей. Сначала на режиме жарка обжарила лук, морковь, буряк, укроп, часнок, томатная паста и вареное мяско. Обжарила, добавила картофель, капусту и потом всё это залила водой (можно бульоном), посолила, поперчила и поставила на режим тушение на 1 час. Всё) Мультяшка у меня ДЕКС 60
anonim_6
Анонимус Я• 01 декабря 2013
19
Ответ дляlisenok_8282
Вы знаете - делиться то особо нечем) Всё предельно простои без премудростей. Сначала на режиме жарка обжарила лук, морковь, буряк, укроп, часнок, томатная паста и вареное мяско. Обжарила, добавила картофель, капусту и потом всё это залила водой (можно бульоном), посолила, поперчила и поставила на режим тушение на 1 час. Всё) Мультяшка у меня ДЕКС 60
спасибо большое. А то все планирую попробовать в мульте борщ и никак не решусь.А сколько времени обжариваете овощи с мяском?
noavatar
lisenok_8282• 01 декабря 2013
20
Ответ дляАнонимус Я
спасибо большое. А то все планирую попробовать в мульте борщ и никак не решусь.А сколько времени обжариваете овощи с мяском?
минут 15-20 ставлю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff