Обратила внимение на свой ник *котопес*, так часто говорят о канадских сфинксах, что коты с характером собаки, умерший котейка был именно таким
Распродажа СП 22 февраля 2020
122
Ответ дляProfessional Visage
Иду от метро домой, захожу ха хлебом, за мной мужчина молодой тоже хлеб берет. Потом отошла подальше у бабушек зелень взять, поворачиваюсь, а он за мной стоит. Зашла в мясной. Стою в очереди и про себя смеюсь, мол повернуть и он здесь. Поворачиваюсь и таки да, здесь... Бегом взяла покупку и домой (ещё минут 7 идти). Иду, ругаю себя на мнительность, но поворачиваюсь... Он идёт за мной... Я бегом к дому, забегаю в подьезд, лифт... Он заходит за мной... Девочки, передать весь ужас мне сложно. Он говорит, мол Вам какой этаж, говорю 5й. А он - мне тоже. Все.... Поняла, что живой не сдамся... Едем спокойно, открывается лифт, он идёт к соседней квартире... Оказывается у нас новые соседи. Дома и смеялась и ревела от стресса))
Самая лучшая история))
Как нефиг делать 22 февраля 2020
123
Ответ дляДинамоКит
Для меня самым странным в жизни остаются поступки моей свекрови
Приведу примеры:
1) Иди сюда, садись, сейчас я тебе расскажу, как ты должна вести себя с мужем (у меня второй брак, первый муж умер, я взрослая женщина). Сказать, что я офигела - ничего не сказать. Ответила, что я не хотела бы на эту тему вообще-то говорить. На что свекровь вскочила и начала орать: ты посмотри на нее, да она меня ненавидит...дальше проклятия и перечисление болезней, от которых я должна умереть. Прошло 10 лет. Я так и не могу забыть ЭТО.
2) Сестра мужа, одинокая дева 50 лет, ни разу не была замужем, жеивет с мамой из пункта 1. Каждый день комментирует все, что видит вокруг себя, куда птичка полетела, какой анализ она сдала, постоянно спрашивающая чем отобедал братик и ’хороший ли у него стул’ (образно, конечно) и т.д. Дает постоянно рекомендации по ’счастливой семейной жизни’.
Вот это, пожалуй, самая странная ситуация моей жизни
Мне кажется, в вашей жизни ещё есть одна странная ситуация. Какого хрена вы с этими женщинами живёте под одной крышей при таких раскладах
Нежная Лапка 22 февраля 2020
124
Ответ длякотопёс
А ещё так о корги говорят)) пёс с душой кота
КохайтесьЧорнобровi 22 февраля 2020
125
Я родила ребенка в июле. Было у меня 37 недель. Но сроки считали не правильно. Я роды ждала но было еще рановато. Чувствовала себя хорошо. Но в душе знала что на какой то праздник что то может начаться. В ночь на 10 июля, на Самсона сниться мне покойная бабушка. Как будто она на родительской кухне готовиться к какому то празднику. Я захожу и говорю ей: ба, ну что ты так спешишь. Времени еще .много. а она и отвечает: ты такими темпами вообще ничего не успеешь. И я проснулась.в этот день у меня резко подскочило давление и меня забрали по скорой в роддом. Давление сбили и через 2 дня я стала мамой. Когда постумила в роддом то было уже открытие на палец.
После родов мой врач сказал что е ли бы тогда скорую не вызвала то на утро нас с ребенком уже не было б. Вот так мне бабушка помогла. Если бы не этот сон я бы на давление и боьь головную внимания бы не обратила.
КонФФетОшка 22 февраля 2020
126
Ответ дляСМСница
Проснулась утром где-то в 7-30 (на работу на 9-00), собралась, в маршрутке примерно все те же люди в одно время со мной едут. Поговорили, доехали. До работы от остановки через небольшой парк идти 5-7 минут. Подхожу к работе - пустынно. Захожу - кроме охранника никого нет. И времени 7-55, а не 8-55. Так и просидела час не понимая, что это было....
у меня было аналогичное помешательство- на 2.30 назначен визит к врачу, начинаю собираться в 1.30, по нескольким часам в доме слежу за временем- цифровым и аналоговым, телефон тот же. в 2 выезжаю из дома, приезжаю в больницу в 1.30. Как час жизни пропал. До сих пор не понимаю, что это было и не могу объяснить. Время на летнее точно не переводили, домой приехала уже по нормальному времени. Затмение наверное какое то в мозгах))
Капризуля 22 февраля 2020
127
Ответ дляКисельная барышня
Муж рассказывал: проснулся очень рано он как-то, только только светло стало, подошёл к окну. Людей нет, город спит. Видит остановилась машина и из неё вышел парень и направился к куче листьев. У нас дворник всегда метёт одну огроменную кучу. Залазит тот парень в ту кучу и зарывается там. Муж от любопытства сидел у окна пока ему на работу пора было собираться. Разбудил меня, рассказал, показал. Потом уже и я там сидела. Вообщем, когда и как он вылез я так и не увидела. Может в момент пока отвлеклась. С этой же кучей ещё одна история, в след посте
Тю, так это тетка наркокурьер, засунула кладку с наркотой,та парень нарик, приехал получить оплаченное, и там прямо в куче листьев вероятно и занюхнул и в нирвану ушел. Полицию вызывать надо было а не ржать с мужем
Спелый баклажан 22 февраля 2020
128
Ответ дляДушка-свекровь)))
вот сейчас увидела мистическое объявление
А вот это??? Просто старое фото родственника. А описание-1963год, 18век
Ну как бы если в веке ошибка, то в 1863году Ленин еще не родился, а в 1963году он уже давно умер, какой автограф???
Голубец 22 февраля 2020
129
Это был перевод времени на летнее время))
Хвець-тець 22 февраля 2020
130
Кум разводился с женой, тяжело. Она бегала по бабкам, навела порчу. Он терял прям сознание на пустом месте, раз за рулём . Он нашел бабку, которая решилась снять с него это. Бабка сказала, что для нее это закончится тем, что она посылала на него. Буквально через месяц после его походов к этой бабке, жену его убили, залили бетоном в ванной,в собственной квартире , в которой она делала ремонт. Сделали это таджики, которых она наняла, их нашли, посадили. История была в Москве. Ее опознавали по днк. Совпадение, мистика? Но история страшная.
Кошка Мурка 22 февраля 2020
131
Ответ дляТумба-юмба
Для меня самое странное это то что происходит в нашей стране - война революции президенты один краше другого , иногда смотрю новости и думаю может я сплю ? Или это параллельная реальность? Театр абсурда. Ну не может такое происходить с моей родиной извините автор если не по теме
+
Особенно странно быть непосредственным участником этого действа - я до сих пор не могу поверить, что в 21 веке мы с детьми были под обстрелами, что у нас нет дома
Кашка-маняшка 22 февраля 2020
132
Он над вами поприкалывался
Баррикадница 22 февраля 2020
133
Ответ дляБулькаю
Не мистика, просто странный и страшный случай. Несколько лет назад в Запорожье (может, кто-то в курсе истории, так что не буду говорить, кто я в ней) под Новый год женщина послала мужа в магазин, они повздорили, он не очень хотел идти. Вышел из их частного дома в сад и решил сделать вид, что повесился. Веревку нашёл, привязал, голову в петлю продел и поскользнулся. И... повесился(( это уже полиция объяснила потом, что явно у него не было умысла, он не хотел.
Сын их взрослый уже, лет 18 было ему, очень переживал. Любил папу. И повесился тоже. Он уже специально Женщина осталась совсем одна(((
психика у него явно не стабильная была, если он свою ’шутку’ полностью подготовил - и привязал, и петлю на шею продел
Мядуза аля моргонер 22 февраля 2020
134
Ответ дляМальчун-задирун
Да там просто клондайк.один ссср 19 век занедорого с музея Украины чего стоит.
так написано же ’возможен торг ’
Люблю Украину 22 февраля 2020
135
Ответ дляЛуковая
С моей бабушкой во время войны была такая история. Ей было лет 14, она была в эвакуации на Кавказе. немцы Приближались, и жители деревни стали сниматься с мест. И вот идут люди, а над их головами пролетает советский военный самолёт. Моя бабушка бежит за ним и кричит: «Это мой папа за мной прилетел».
Военный в самолете уже осмотрел территорию и собирался возвращаться на базу, как вдруг принял решение совершить посадку на маленькой сельской площади, хотя никакой необходимости в этом не было. И вот он выходит из самолета, а к нему бежит его дочь, которую в последний раз он видел 22 июни 1941 года в Ленинграде, и не знал о ней ничего всю войну. Он потом много раз говорил, что понятия не имеет, почему он тогда посадил самолёт
Чудо!
Дуболом 22 февраля 2020
136
Много лет назад я сильно заболела и подумала, что хочу Библию почитать, в этот вечер мама приехала с деревни и привезла Библию. Я не просила. Понятно, что болела я, может у мамы тоже мысли такие возникли. Но через много лет ситуация повторяется, я хотела маленькую Библию, чтоб в сумке с собой носить, в метро, в больнице читать. Папа пришел домой с такой Библией, говорит раздавали на улице, взял.....
Холодная каша 22 февраля 2020
137
Ответ дляКапризуля
а автор с мужем из тех, кто чудо чудное увидел, я когда замечаю возле погребов и гаражей во дворе как кто-то трется, ору так, что боятся во двор заходить)))
138
Причем мама просто ездила в деревню моего дедушку проведать и приехала с Библией. В церьковь только в основном на праздники ходим.
139
Ответ дляСпелый баклажан
ну так видно же что пишет больной человек
ДлинноНожка 22 февраля 2020
140
Істоія1): Екзамени,я вчу білети,і так задовбалася вже .І тут сниться мені перед екзаменом ,що витягую 25 білет.Нічого не вчу ,тільки цей один 25 білет.Приходжу на екзамен і його витягую.))))Була в шоці. Історія 2): Чекала автобус ,їхала до бабці.Підходить циганка і говорить що я з першим чоловіком блондином розлучуся ,а другий чоловік брюнет зараз в далекій дорозі ,і скоро до мене прийде.Я не подала цьому значення аж поки не почало збуватися все.З першим через кілька місяців розлучилися,точно був блондином,а другий чоловік .....це мій хлопець з яким зустрічалася в юності,приїхав з закордону ,ми не бачилися купу років.Знав що я розлучилася і спеціально прилетів,любив мене ,і я також ,моя перша любов була в юності.Але аж ніяк не думала що зустрінемось.В шлюбі 20 років.Циганка сказала правду.
141
Циганка нагадала ,це мені в юності,я ще не була жодного разу заміжня тоді
142
Ответ дляДлинноНожка
два совпадения))) блондин, брюнет) если бы она сказала конкретику вроде завтра в 14-47 возле пятого подъезда встретишь мужчину в синем галстуке то да))
Нифига_ни_ни 22 февраля 2020
143
Расскажу несколько случаев.
Первый, была в монастыре, молилась о том чтобы выйти замуж. Прошло пару месяцев и сниться сон, женщина говорит, что я скоро выйду замуж и рожу ребенка. С парнем на тот момент были сложные отношения. В итоге знакомлюсь с мужем и через 2 недели выхожу замуж)))) ровно через год рождается ребенок. С мужем уже 10 лет вместе)))
Второе. Есть у меня подруга, мне говорили с ней не общаться. Есть у нее что то непонятное. После ее звонков всегда плохое что то. Переломы, падения на ровном месте и т.д. Было уже 3 случая. Сложно не верить.
144
Ответ дляАль_де_Барановна
колдун мощный заходил,искал себе ученика. Знаю,сама сталкивалась с таким и с людьми,и в роду были кто промышлял,по сии поры не могу отмыться((((
имейте совесть, ну расскажите эту историю
Упругая попка 22 февраля 2020
145
Ответ дляГЛЮкоза
Расскажу одну историю семьи моего мужа) кто желает написать что мы в 21 веке живём и т.д.не утруждайтесь ,пишу как было,я тоже скептик. Родители моего мужа переехали из глухого села в очень крупный город. Были они людьми глубоко верующими,каждый день молились, следовали заповедям. Родилось у них 4 сына. Отец безумно любил второго сына. Он рос очень умным,учился на то время на одном из сложнейших факультетов лучшего университета страны,при этом был очень красив, красноречив,с чувством юмора. И родственники,и друзья,и соседи -все этого парня обожали. Однажды на работу отца зашёл потенциальный клиент. Присел,посмотрел на него и говорит:’ Я смотрю ты в Бога очень веришь. Молишься,людям помогаешь. Что хочешь за то,чтобы отступить от веры? ’ Отец , естественно,ответил,что никто и ничто не заставит его отказаться от веры. ’А если я заберу у тебя то,что ты больше всего в этой жизни любишь?’ Отец ответил,что вера его сильна и больше всего он любит Бога,а это отнять у него никто не в силах. Ушел этот мужчина. А прийдя домой ,отец обнаружил в своем кармане клочок бумаги ,исписанной странным языком. Прошло немного времени и второй сын начал пить, с 90 кг высох до 45 кг. А потом у него начались голоса в голове,начал бросаться на родственников,рассказывать какую-то ерунду о том,что все за ним следят и что выключенный телевизор с ним разговаривает. Я,как скептик,естественно уговорила родственников отправить его на обследование. Поставили ему диагноз шизофрения. Лечат уже лет 5,наверное. Не работает,ни с кем не разговаривает,выглядит лет на 50,наверное. Почему так произошло никто объяснить не может. Так что...Как-то так)))
Вот за что так его испытывает бог
По факту у него открыт портал с тем миром
Вы не к тем обратились, нужно искать знающего человека
Телефон Рубика 22 февраля 2020
146
Ответ дляРедисочка
У меня семья вымерла (((
На похоронах мамы, когда уже ее вынесли из дома, (говорят, нельзя возвращаться в дом, после того как винесли покойника-вскоре станеш следующим), в дом за чем-то вернулся брат (кто-то сказал, что надо что-то взять, уже не вспомню). Через 4 года он умер. На его похоронах в дом вернулась я, хотя знала это и постоянно думала, чтоб ничего не забить и не вернуться (((
У меня так у подруги. Две бабушки, дедушка, мама, отец, еще другие родственники. Все лет за 5-7 ушли.постоянно она организовывала похороны. Ей 32 и у нее вообще родственников не осталось кроме одного деда. Думаю, родовое проклятье.
147
Ви із якого міста?Де такі циганки -віщунки живуть?
148
Ответ дляНифига_ни_ни
В каком вы были монастыре?
Бесбардак 22 февраля 2020
149
Бывает так
Мой прадед умер, забыли закрыть двери в доме, когда уезжали, через 38 дней умер дедушка.на его похоронах цветы забыли все в вёдрах , через 42 дня умерла прабабушка. На ее похоронах слетел с головы этот бумажный ’венок’ и через месяц умерла бабушка.
Папа в шоке был,это вся его семья умерла тогда. Мне было 10 лет. На последних похоронах он сам проверил и цвета и калитку и венок и все остальное.
Совбез 22 февраля 2020
150
Уже эту историю писала, но тогда меня обвинили, что история не моя :) я её и правда забыть не могу и писала её раньше и здесь и на ещё одном сайте. Повторюсь
Есть одна история которая вот уже 4 года не дает мне покоя и логического объяснения. Уже когда-то раньше я о ней писала в одной из тем. Вот:
И у меня была история.. Странная. Я бы сказала сказочная.
Зимой я потеряла ребеночка (замершая). Эта ситуация мне жить не давала, но почти никто не знал. Ходила на работу через лесок ( лес, железная дорога, огороды) люди там бывали очень редко, все кто туда добирался то на автомобилях, так как пройти очень тяжело. И вот иду я на работу, спешу, ключи от офиса у меня. Собираюсь перейти (в не положенном месте, под высокую горку) железную дорогу, а там такая старенькая бабулечка, говорит переведи меня через жд. Я конечно не отказала, но ведь спешу страшно, а бабулечка, еле идет, перевела, а она меня и не отпускает, держится, всю дорогу рассказывает что то. А когда я уже с ней дошла практически до работы бабуля начала мне говорить, что у нее и самой деток не было, не получалось, а потом все было (хотя о себе я ничего не рассказывала) по моему 3 деток у нее потом было. Я уже тогда совсем опоздала , но воспитание не позволило ее оставить. И тогда бабуля отпустила мою руку, спросила мое имя, сказала что будет за меня молится. И ушла в лес... Через несколько месяцев я узнала о беременности