Кондуктор трамвая• 27 февраля 2020
Ктр делал рулетики из бекона ?
В духовке. Сильно жирные получаются ? Мясо , сало 50/50.
Бойцовская• 27 февраля 2020
Я такие полуфабрикаты брала, нормальные.
Если не хотите жирные, на сетке готовьте в духовке.
Если не хотите жирные, на сетке готовьте в духовке.
автор
Кондуктор трамвая
• 27 февраля 2020
Ответ дляБойцовская
Я такие полуфабрикаты брала, нормальные.
Если не хотите жирные, на сетке готовьте в духовке.
Если не хотите жирные, на сетке готовьте в духовке.
А что под сетку ставить ? Чем начиненные был бекон ?
автор
Кондуктор трамвая
• 27 февраля 2020
Ответ дляДядя Жора
Я в бекон загортаю всіляку смакоту.
Например ?
автор
Кондуктор трамвая
• 27 февраля 2020
Ответ дляMs. Доброта
Я делаю спаржу в беконе с чесноком и пармезаном
Бекон нарезной берете ? Или сами режете?
Бойцовская• 27 февраля 2020
Ответ дляКондуктор трамвая
А что под сетку ставить ? Чем начиненные был бекон ?
Фаршем как на кебаб. Говядина, и жирок с бекона.норм. под решетку глубокий противень который в духовке по стандарту идет.
автор
Кондуктор трамвая
• 27 февраля 2020
Ответ дляБойцовская
Фаршем как на кебаб. Говядина, и жирок с бекона.норм. под решетку глубокий противень который в духовке по стандарту идет.
Так бекон со свинины. Не с говядины.
Ms. Доброта• 27 февраля 2020
Ответ дляКондуктор трамвая
Бекон нарезной берете ? Или сами режете?
Нарезной
автор
Кондуктор трамвая
• 27 февраля 2020
Ответ дляБарабасиха
Я иногда котлеты заворачиваю в бекон и запекаю в духовке. Вкусно.
В свинной бекон ? Правильно ?
Бойцовская• 27 февраля 2020
Ответ дляКондуктор трамвая
Так бекон со свинины. Не с говядины.
А фарш с говядины. Фарш не жирный, а бекон как бы вносит гармонию.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу