sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_208
Кондуктор трамвая• 27 февраля 2020

Ктр делал рулетики из бекона ?

В духовке. Сильно жирные получаются ? Мясо , сало 50/50.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_119
Бойцовская• 27 февраля 2020
1
Я такие полуфабрикаты брала, нормальные.
Если не хотите жирные, на сетке готовьте в духовке.
anonim_208
автор Кондуктор трамвая • 27 февраля 2020
2
Ответ дляБойцовская
Я такие полуфабрикаты брала, нормальные.
Если не хотите жирные, на сетке готовьте в духовке.
А что под сетку ставить ? Чем начиненные был бекон ?
anonim_122
Дядя Жора• 27 февраля 2020
3
Я в бекон загортаю всіляку смакоту.
anonim_186
Ms. Доброта• 27 февраля 2020
4
Я делаю спаржу в беконе с чесноком и пармезаном
anonim_208
автор Кондуктор трамвая • 27 февраля 2020
5
Ответ дляДядя Жора
Я в бекон загортаю всіляку смакоту.
Например ?
anonim_195
Пьера Безухова• 27 февраля 2020
6
дольки картошки заворачиваю
anonim_208
автор Кондуктор трамвая • 27 февраля 2020
7
Ответ дляMs. Доброта
Я делаю спаржу в беконе с чесноком и пармезаном
Бекон нарезной берете ? Или сами режете?
anonim_119
Бойцовская• 27 февраля 2020
8
Ответ дляКондуктор трамвая
А что под сетку ставить ? Чем начиненные был бекон ?
Фаршем как на кебаб. Говядина, и жирок с бекона.норм. под решетку глубокий противень который в духовке по стандарту идет.
anonim_208
автор Кондуктор трамвая • 27 февраля 2020
9
Ответ дляБойцовская
Фаршем как на кебаб. Говядина, и жирок с бекона.норм. под решетку глубокий противень который в духовке по стандарту идет.
Так бекон со свинины. Не с говядины.
anonim_137
Барабасиха• 27 февраля 2020
10
Я иногда котлеты заворачиваю в бекон и запекаю в духовке. Вкусно.
anonim_186
Ms. Доброта• 27 февраля 2020
11
Ответ дляКондуктор трамвая
Бекон нарезной берете ? Или сами режете?
Нарезной
anonim_208
автор Кондуктор трамвая • 27 февраля 2020
12
Ответ дляБарабасиха
Я иногда котлеты заворачиваю в бекон и запекаю в духовке. Вкусно.
В свинной бекон ? Правильно ?
anonim_119
Бойцовская• 27 февраля 2020
13
Ответ дляКондуктор трамвая
Так бекон со свинины. Не с говядины.
А фарш с говядины. Фарш не жирный, а бекон как бы вносит гармонию.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff