sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
noavatar
Ксюхин• 15 октября 2012

Вопрос девочкам хозяюшкам. Рецепты опят.

Девочки, подскажите, что можно сделать с опят не оч молоденьких?))) Просто с мужем вчера море насобирали. Маленькие замариновала, а вот с большими хочу что то другое сделать(не с уксусом) . Вот подумала может их помолоть в мясорубке и просто сделать тот же маринад, что и на маринование только без уксуса. Как вы думаете, они постоят? Может у вас есть свой проверенный рецепт, тогда поделитесь пожалуйста.  
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Birist• 15 октября 2012
1
Я замораживаю. Можно перемолоть и заморозить в пакетах. Зимой уже придумаете, куда их добавить. Один момент-перед тем как перемалывать, грибы следует тщательно просушить на полотенце.
noavatar
Pocupatel• 15 октября 2012
2
сделайте икру грибную...ммм обожаю. рецепт не подскажу, но, думаю. гугл поможет
)
noavatar
osovitnaya• 15 октября 2012
3
А я с лимонной кислотой закрываю всегда грибочки. Но консервировать по рецепту закрыть всё равно прийдётся или под твистовскую крышку.
noavatar
ksyuwa• 15 октября 2012
4
Порезать, проварить и заморозить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff