Девочки, подскажите, что можно сделать с опят не оч молоденьких?))) Просто с мужем вчера море насобирали. Маленькие замариновала, а вот с большими хочу что то другое сделать(не с уксусом) . Вот подумала может их помолоть в мясорубке и просто сделать тот же маринад, что и на маринование только без уксуса. Как вы думаете, они постоят? Может у вас есть свой проверенный рецепт, тогда поделитесь пожалуйста.
osovitnaya• 15 октября 2012
А я с лимонной кислотой закрываю всегда грибочки. Но консервировать по рецепту закрыть всё равно прийдётся или под твистовскую крышку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу