Я б такое не носила, но продаю• 07 марта 2020
Сколько по времени варите, парите, тушите замороженного хека?
Вечно у меня каша получается((
автор
Я б такое не носила, но продаю
• 07 марта 2020
Тут еще и молочный хек взяла. Наверное вообще 5 мин достаточно?
автор
Я б такое не носила, но продаю
• 07 марта 2020
Ответ дляМамзелькин
Жарим только, если его парить оно каша
Сама люблю жареную рыбку, но нельзя((
Вездевлазиющая• 07 марта 2020
Я беру только канадский хек
Он не превращается в кашу. Тушу под крышкой кусочками обваленный в муке в сливках. Минут 10
Он не превращается в кашу. Тушу под крышкой кусочками обваленный в муке в сливках. Минут 10
автор
Я б такое не носила, но продаю
• 07 марта 2020
Ответ дляПросто красавица
Ту, которую купили в АТБ?
Да, с АТБ
парИла я парИла• 07 марта 2020
Я беру в Сильпо хек тушки-выбираю самые светлые тушки. Заворачиваю в фольгу(не размораживая),туда же масло сливочное, вино белое,веточки петрушки,сухой чеснок,сол/перец и в духовку на 30мин. С рисом или пюре очень вкусно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу