sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_76
Эта_Шикарна)• 06 марта 2020

Маринуем лук к селедочке

Таааак захотелось картошечки в мундирах с селёдкой ммм)
Осталось замариновать лук. Кто как маринует?
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_15
Ухтышка_малышка• 06 марта 2020
1
1:1 вода холодная и уксус, 1 ст. ложка сахара, лук порезать и парировать 10 мин
anonim_23
Прикуси Язык• 06 марта 2020
2
Кипяток сахар уксус
anonim_125
ФФФФристайла• 06 марта 2020
3
Кипятком заливаю, чуть уксуса добавляю, когда чуть остывает промываю - все.
anonim_107
КротоТо• 06 марта 2020
4
Лимонный сок, соль, кипяток
anonim_219
АдеКВАтная• 06 марта 2020
5
Ответ дляУхтышка_малышка
1:1 вода холодная и уксус, 1 ст. ложка сахара, лук порезать и парировать 10 мин
Плюсуюсь. Идеальнее ничего не пробовала!
anonim_77
ЗлойанОним• 06 марта 2020
6
Парировать это как?
noavatar
Biped• 06 марта 2020
7
Два раза обдаю кипятком и даю постоять.
Потом заливаю холодной кипячёной водой +уксус+сахар+соль.
Стоит ночь в этом маринаде.
Лук для маринования беру белый салатный, он не такой горький.
noavatar
bejalla• 06 марта 2020
8
Никогда кипятком не заливаю, лук , как вареный получается. Режу полукольцами, чуток сахара, соли, уксуса, рукой пожмакала, все, лук свежий, но без горчинки.. Еще делаю так: тру яблоко на крупно, лук полукольцами такой же маринованый, горчица в зернах, майонез. возле сельди горкой. Потом на бородинский называю густо, кусок сельди и вприкуску с картошкой.
anonim_128
Гладиолус• 06 марта 2020
9
В лимонном соке больше всего нравится
noavatar
beril_он• 06 марта 2020
10
в атб на атлантическую была скидка, упаковка 300грамм стоила 26 гривен
anonim_15
Ухтышка_малышка• 06 марта 2020
11
Ответ дляЗлойанОним
Парировать это как?
Мариновать
anonim_163
Просто красавица• 06 марта 2020
12
Никак. Под селёдку, ее поливаю уксусом и нераф маслом
anonim_191
Надежда наш компас• 06 марта 2020
13
Ответ дляЗлойанОним
Парировать это как?
Мариновать
anonim_89
Каравай-каравай• 06 марта 2020
14
Ответ дляBiped
Два раза обдаю кипятком и даю постоять.
Потом заливаю холодной кипячёной водой +уксус+сахар+соль.
Стоит ночь в этом маринаде.
Лук для маринования беру белый салатный, он не такой горький.
ого, зачем??? Ложка сахара и 2 ложки ускуса - перемешать и постоять часа 2. Отлично маринуется
какая там ночь, какой кипяток
anonim_89
Каравай-каравай• 06 марта 2020
15
Ответ дляУхтышка_малышка
1:1 вода холодная и уксус, 1 ст. ложка сахара, лук порезать и парировать 10 мин
вода там лишняя )
noavatar
khainus• 06 марта 2020
16
Ответ дляПросто красавица
Никак. Под селёдку, ее поливаю уксусом и нераф маслом
аналогично))
anonim_40
Летала_НаМетле• 06 марта 2020
17
Ответ дляbejalla
Никогда кипятком не заливаю, лук , как вареный получается. Режу полукольцами, чуток сахара, соли, уксуса, рукой пожмакала, все, лук свежий, но без горчинки.. Еще делаю так: тру яблоко на крупно, лук полукольцами такой же маринованый, горчица в зернах, майонез. возле сельди горкой. Потом на бородинский называю густо, кусок сельди и вприкуску с картошкой.
Аж слюнки потекли)
anonim_87
Ноги от ушей• 06 марта 2020
18
Ответ дляАдеКВАтная
Плюсуюсь. Идеальнее ничего не пробовала!
А воды с уксусом сколько на 1 ложку сахара?
noavatar
Biped• 06 марта 2020
19
Ответ дляКаравай-каравай
ого, зачем??? Ложка сахара и 2 ложки ускуса - перемешать и постоять часа 2. Отлично маринуется
какая там ночь, какой кипяток
Затем. Чем больше стоит, тем менее выражена луковая горечь.
У вас свое видение идеальности, у меня свое.
anonim_99
Гопница-Советчица• 06 марта 2020
20
Когда надо срочно - мариную экспресс-методом, в микроволновке. Режу лук полукольцами, посыпаю щепоткой соли и сахара, можно черного перца добавить, складываю все пиалу, чуть переминаю руками, поливаю неполной ч.л. уксуса (лучше яблочного) и на минуту в микроволновку. Остынет - готово!
anonim_89
Каравай-каравай• 06 марта 2020
21
Ответ дляBiped
Затем. Чем больше стоит, тем менее выражена луковая горечь.
У вас свое видение идеальности, у меня свое.
Да ну, какая там горечь )))
noavatar
mena• 07 марта 2020
22
идеальный для меня маринованый лук
https://forum.say7.info/topic14869.html
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff