БеллаДонна• 09 марта 2020
Рецепт паски для дилетанта
Всем добрый день)
Девочки-хозяюшки!
очень хочется испечь на ПАСХУ вкусные куличики,паски...,но я в этом полный профан(( Всегда у нас выпекала бабуля,просто вкуснейшие пасочки,но ее уже год как не стало(((((
Рецепт ее сложный,долгий боюсь и начинать... В инете много быстрых вкусных рецептов,но хочется именно проверенные,от хозяюшки, не очень сложные,чтобы даже у меня получилось)))
буду благодарна за рецептики)
Девочки-хозяюшки!
очень хочется испечь на ПАСХУ вкусные куличики,паски...,но я в этом полный профан(( Всегда у нас выпекала бабуля,просто вкуснейшие пасочки,но ее уже год как не стало(((((
Рецепт ее сложный,долгий боюсь и начинать... В инете много быстрых вкусных рецептов,но хочется именно проверенные,от хозяюшки, не очень сложные,чтобы даже у меня получилось)))
буду благодарна за рецептики)
Кукусикиииииии• 09 марта 2020
Курочка-наседка• 09 марта 2020
Ответ дляКукусикиииииии
Два года делаю по этому рецепту, для меня просто, тесто полужидкое, как и Александрийское
Сдобная или обычная?
автор
БеллаДонна
• 09 марта 2020
Ответ дляМишка-шалунишка
Автор для дилетанта ищите рецепт бездрожжевой
я с дрожжами в принципе дружу, хлеб часто дома пеку и пирожки, но вот с пасками ни разу сама не сталкивалась..
автор
БеллаДонна
• 09 марта 2020
Ответ дляКукусикиииииии
Два года делаю по этому рецепту, для меня просто, тесто полужидкое, как и Александрийское
спасибо большое, распечатаю прочту ближе)
Мишка-шалунишка• 09 марта 2020
Ответ дляБеллаДонна
я с дрожжами в принципе дружу, хлеб часто дома пеку и пирожки, но вот с пасками ни разу сама не сталкивалась..
Тогда берите любую, и делайте, мне бабушка всегда говорила тесто любит тишину и без сквозняка замешивать и выпекать, а дальше есть желание получится, нет желания виноваты вы а не рецепт, как здесь многие пишут галимый рецепт паска не получилась...
Глубоководная селедка• 09 марта 2020
Именно для пасочки беру мягкие, хлеб пеку на сухих. Сейчас попробую поискать видео рецепт, по которому пеку я. Лет 5 назад тоже как вы была)
автор
БеллаДонна
• 09 марта 2020
Ответ дляГлубоководная селедка
Именно для пасочки беру мягкие, хлеб пеку на сухих. Сейчас попробую поискать видео рецепт, по которому пеку я. Лет 5 назад тоже как вы была)
спасибо)
я тоже хлеб,пирожки на сухих, мягкие оооочень давно брала,когда первый раз хлеб делала)
я тоже хлеб,пирожки на сухих, мягкие оооочень давно брала,когда первый раз хлеб делала)
я Вам накидаю трошки тем по паскам за минулі роки вивчайте, натхнення Вам.
Сама печу паски за рецептом 《папошник》, це заварне здобне дріжджове тісто, але паски вдалі, довго.не черствіють
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2368363
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2100747
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2100165
ось моя перша паска
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-417731
Сама печу паски за рецептом 《папошник》, це заварне здобне дріжджове тісто, але паски вдалі, довго.не черствіють
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2368363
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2100747
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2100165
ось моя перша паска
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-417731
Глубоководная селедка• 09 марта 2020
Ответ дляБеллаДонна
спасибо)
я тоже хлеб,пирожки на сухих, мягкие оооочень давно брала,когда первый раз хлеб делала)
я тоже хлеб,пирожки на сухих, мягкие оооочень давно брала,когда первый раз хлеб делала)
вот, нашла)
у меня получилось в первого раза) думаю, и у вас получится!)
у меня получилось в первого раза) думаю, и у вас получится!)
автор
БеллаДонна
• 09 марта 2020
Ответ дляok1904
я Вам накидаю трошки тем по паскам за минулі роки вивчайте, натхнення Вам.
Сама печу паски за рецептом 《папошник》, це заварне здобне дріжджове тісто, але паски вдалі, довго.не черствіють
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2368363
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2100747
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2100165
ось моя перша паска
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-417731
Сама печу паски за рецептом 《папошник》, це заварне здобне дріжджове тісто, але паски вдалі, довго.не черствіють
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2368363
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2100747
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2100165
ось моя перша паска
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-417731
Спасибо большое,я обязательно все рецепты посмотрю)

автор
БеллаДонна
• 09 марта 2020
Ответ дляГлубоководная селедка
вот, нашла)
у меня получилось в первого раза) думаю, и у вас получится!)
у меня получилось в первого раза) думаю, и у вас получится!)
Спасибки Вам)
Печенюшка• 09 марта 2020
я пекла по этому рецепту, получилось отлично даже у такого дилетанта как я
...аяприкольная• 09 марта 2020
Ответ дляШвабристка
Ааа, приходите завтра, не надо сегодня 9 Марта
Ну фсе.
8е марта отметили, давайте к Пасхе готовиться
Автор с почином)))))
8е марта отметили, давайте к Пасхе готовиться
Автор с почином)))))
автор
БеллаДонна
• 10 марта 2020
Ответ дляok1904
абсолютно правильно, я если беру нов.рецепт в разработку то делою пробную выпечку на половину ингридиентов, и тогда перед праздником нет вопросов получится или нет.
да,я тоже именно с этим прицелом за ранее решила узнать рецептики,чтобы разочек сделать пробный Время пролетит ...и на пороге уже Пасха
УжеВотДа• 10 марта 2020
Автор, Вы любите влажную паску или сухую? Если влажную, то есть у меня отличный рецепт с которым не надо долго играться
Кукусикиииииии• 10 марта 2020
Ответ дляБеллаДонна
а какие лучше дрожжи в пасочки, сухие или мягкие?
мокрые, у меня в рецепте маленькая пачка
автор
БеллаДонна
• 10 марта 2020
Ответ дляУжеВотДа
Автор, Вы любите влажную паску или сухую? Если влажную, то есть у меня отличный рецепт с которым не надо долго играться
скорее мокрые. Если честно я эти различия узнала только здесь,у нас всегда одни были,бабулины.
Они скорее похожи на мокрые, они такие тяжеленькие, не такие воздушные как в магазине
Они скорее похожи на мокрые, они такие тяжеленькие, не такие воздушные как в магазине
Ответ дляБеллаДонна
скорее мокрые. Если честно я эти различия узнала только здесь,у нас всегда одни были,бабулины.
Они скорее похожи на мокрые, они такие тяжеленькие, не такие воздушные как в магазине
Они скорее похожи на мокрые, они такие тяжеленькие, не такие воздушные как в магазине
папошник попробуйте, на форуме 《мука》 есть рецепт, результат-порадует, он достоен тех танцев с бубном, что в рецепте, хотя ничено сложного если разобрать все . просто заварное сдобное тесто на дрожжах замесить.
автор
БеллаДонна
• 11 марта 2020
Ответ дляУжеВотДа
Автор, Вы любите влажную паску или сухую? Если влажную, то есть у меня отличный рецепт с которым не надо долго играться
напишите свой рецептик
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу