sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_133
Я тут Живу• 10 марта 2020

Недоваренный язык ( что теперь ?

Варила долго, потом почистила , попробовала , а он жестковат , может кто знает какое нибудь блюдо из языка? Спасибо
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_171
Покорительная• 10 марта 2020
1
еще поварить часик ,потом порезать в салат типа мясного
anonim_103
Света С Приветом• 10 марта 2020
2
и я за то, что еще варить, даже очищенный. хуже не будет
anonim_133
автор Я тут Живу • 10 марта 2020
3
Ответ дляСвета С Приветом
и я за то, что еще варить, даже очищенный. хуже не будет
В этом же бульоне ? Или новую воду залить ?
anonim_103
Света С Приветом• 10 марта 2020
4
Ответ дляЯ тут Живу
В этом же бульоне ? Или новую воду залить ?
в этом же бульоне, чем он вам не нравится?
anonim_85
Марфушечка душечка• 10 марта 2020
5
тушить кубиками в сметане , добавить орехи и чеснок в конце
noavatar
vinika• 10 марта 2020
6
Сколько по времени после закипания Вы его варили?
anonim_60
Г@Л@В@ломка• 10 марта 2020
7
Ответ дляЯ тут Живу
В этом же бульоне ? Или новую воду залить ?
А сколько кипел, и какой вес его примерно был? Лучше в этом же варите, если что. А вы с какой стороны пробовали?:) он же неравномерный по консистенции. Мне нравится как раз более твёрдая его часть , а жирное и мягкое не люблю.
anonim_133
автор Я тут Живу • 10 марта 2020
8
Ответ дляГ@Л@В@ломка
А сколько кипел, и какой вес его примерно был? Лучше в этом же варите, если что. А вы с какой стороны пробовали?:) он же неравномерный по консистенции. Мне нравится как раз более твёрдая его часть , а жирное и мягкое не люблю.
Кончик конечно пробовала )
anonim_133
автор Я тут Живу • 10 марта 2020
9
Ответ дляvinika
Сколько по времени после закипания Вы его варили?
Два часа
anonim_133
автор Я тут Живу • 10 марта 2020
10
Ответ дляМарфушечка душечка
тушить кубиками в сметане , добавить орехи и чеснок в конце
Спасибо за рецепт ( должно быть вкусно , так и сделаю )
anonim_60
Г@Л@В@ломка• 10 марта 2020
11
Ответ дляЯ тут Живу
Кончик конечно пробовала )
Двух часов должно хватить. В середине он будет нормальный, когда остынет, я уверена.
noavatar
vinika• 10 марта 2020
12
Ответ дляЯ тут Живу
Два часа
Более чем достаточно даже для говяжьего. Я бы оставила как есть на бурерброды или в салат.
anonim_22
Черепаха Тортила• 10 марта 2020
13
Ответ дляЯ тут Живу
Спасибо за рецепт ( должно быть вкусно , так и сделаю )
не кубиками а пластинками тонкими!
anonim_120
Барышня кисельная!• 10 марта 2020
14
два часа мало. читала, что 3,5 часа нужно варить.
anonim_32
Последний вагон• 10 марта 2020
15
Ответ дляБарышня кисельная!
два часа мало. читала, что 3,5 часа нужно варить.
недавно варила, очень большой. 2,5 часа и был мягкий
anonim_64
Даха-сваха• 10 марта 2020
16
Как вы варите 2 часа не понимаю. По стандарту свиной и говяжий варить 3,5-4 часа на маленьком огне
anonim_206
МинерАлочка• 10 марта 2020
17
Ответ дляБарышня кисельная!
два часа мало. читала, что 3,5 часа нужно варить.
Я тоже на медленном огне варю не меньше 3х часов. Всегда мягенький вкуснющий.
noavatar
vinika• 10 марта 2020
18
Ответ дляДаха-сваха
Как вы варите 2 часа не понимаю. По стандарту свиной и говяжий варить 3,5-4 часа на маленьком огне
Свинной час варю,говяжий два час, все ок всегда.
anonim_124
Копирайторша• 10 марта 2020
19
Ответ дляvinika
Свинной час варю,говяжий два час, все ок всегда.
Тоже так ва
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff