КликОЛЬКА• 16 марта 2020
кто печет из кокосовой муки
посоветуйте вкусную выпечку на завтрак к кофе
лучше без сахара
сырники в духовке уже были)
лучше без сахара
сырники в духовке уже были)
Жертва интернета• 16 марта 2020
я делаю кокосовые печеньки
но я не подскажу вам рецепт, так как он всегда на глаз.
пару ложек кокосовой муки, сухие кокосовые сливки, 4 пакетика кокосовой стружки, пол банана, яйцо и пару ложек творога.
все перемешать в чаще блендера, слепить шарики, чуть приплюснуть и запечь до золотистого цвета. пергамент немного смазать сливочным маслом или кокосовым.
самое обидное, что муж сжирает эти печеньки за один раз, а я бы по одной штучке их ела несколько дней)))
но я не подскажу вам рецепт, так как он всегда на глаз.
пару ложек кокосовой муки, сухие кокосовые сливки, 4 пакетика кокосовой стружки, пол банана, яйцо и пару ложек творога.
все перемешать в чаще блендера, слепить шарики, чуть приплюснуть и запечь до золотистого цвета. пергамент немного смазать сливочным маслом или кокосовым.
самое обидное, что муж сжирает эти печеньки за один раз, а я бы по одной штучке их ела несколько дней)))
Жертва интернета• 16 марта 2020
по сути - это та же мука, с ней можно печь что угодно. просто нужно добавлять в разы меньше, чем обычной.
Корсет_на_шурупах• 16 марта 2020
Ответ дляЖертва интернета
по сути - это та же мука, с ней можно печь что угодно. просто нужно добавлять в разы меньше, чем обычной.
То спробуйте. Нема клейковини-ото проблема. Кекси з яблуком: яйце,вершки,масло кокосу,яблука,мука. Або шоколадні з бананом: яйця,вершки,банан розтертий,какао чи шоколад,мука. Печево: бізе з кокосовою стружкою.
автор
КликОЛЬКА
• 16 марта 2020
Ответ дляЖертва интернета
по сути - это та же мука, с ней можно печь что угодно. просто нужно добавлять в разы меньше, чем обычной.
да, я в курсе, но хотелось новых идей
спасибо!
спасибо!
автор
КликОЛЬКА
• 16 марта 2020
Ответ дляЖертва интернета
я делаю кокосовые печеньки
но я не подскажу вам рецепт, так как он всегда на глаз.
пару ложек кокосовой муки, сухие кокосовые сливки, 4 пакетика кокосовой стружки, пол банана, яйцо и пару ложек творога.
все перемешать в чаще блендера, слепить шарики, чуть приплюснуть и запечь до золотистого цвета. пергамент немного смазать сливочным маслом или кокосовым.
самое обидное, что муж сжирает эти печеньки за один раз, а я бы по одной штучке их ела несколько дней)))
но я не подскажу вам рецепт, так как он всегда на глаз.
пару ложек кокосовой муки, сухие кокосовые сливки, 4 пакетика кокосовой стружки, пол банана, яйцо и пару ложек творога.
все перемешать в чаще блендера, слепить шарики, чуть приплюснуть и запечь до золотистого цвета. пергамент немного смазать сливочным маслом или кокосовым.
самое обидное, что муж сжирает эти печеньки за один раз, а я бы по одной штучке их ела несколько дней)))
спасибо, рецепт понравился, буду печь
автор
КликОЛЬКА
• 16 марта 2020
Ответ дляПошаманю
тоже интересно.
или из миндальной.
или из миндальной.
из миндальной вкусно сливовый пирог, но сейчас не сезон
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу