sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_129
100pudov• 19 марта 2020

Подскажите пожалуйста, у меня блинчики хрустящие!

Как сделать чтобы были мягкие, бо я их скручиваю а они ломаються
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_146
Пописанная парта• 19 марта 2020
1
ну пишите свой рецепт
anonim_26
ПешитеБесАшипок• 19 марта 2020
2
пишите рецепт
anonim_206
Наверняка• 19 марта 2020
3
сливочным маслом сверху смазывайте
anonim_129
автор 100pudov • 19 марта 2020
4
Ответ дляПописанная парта
ну пишите свой рецепт
Яйца, сахар, соль, кефир, кипячёная вода
anonim_146
Пописанная парта• 19 марта 2020
5
Ответ для100pudov
Яйца, сахар, соль, кефир, кипячёная вода
ну кефир это уже точно не блинчики
блинчики это молоко
кефир это оладьи
а у вас кефир+вода я даже не знаю что это)
anonim_58
Кастрюлька• 19 марта 2020
6
Ответ для100pudov
Яйца, сахар, соль, кефир, кипячёная вода
на молоке делайте
anonim_153
руки_Крюги• 19 марта 2020
7
или мало яиц или просто дайте им полежать на стопке некоторое время, они размякнут
anonim_213
Само_достаточная• 19 марта 2020
8
менше цукру і яєць. накрийте їх, щоб мякші стали
anonim_129
автор 100pudov • 19 марта 2020
9
Ответ дляСамо_достаточная
менше цукру і яєць. накрийте їх, щоб мякші стали
Спасибо
anonim_129
автор 100pudov • 19 марта 2020
10
Ответ дляКастрюлька
на молоке делайте
Спасибо
anonim_26
ПешитеБесАшипок• 19 марта 2020
11
Ответ для100pudov
Яйца, сахар, соль, кефир, кипячёная вода
молоко, яйца, сахар, мука.

1 л молока + 5-6 яиц, сахар и мука ’на глаз’.
anonim_214
Я натуралка• 19 марта 2020
12
Пока горячие надо крышкой накрывать.
anonim_144
Акуна_Матата• 19 марта 2020
13
Накрыть
anonim_129
автор 100pudov • 19 марта 2020
14
Ответ дляПешитеБесАшипок
молоко, яйца, сахар, мука.

1 л молока + 5-6 яиц, сахар и мука ’на глаз’.
На глаз я пока не могу
anonim_118
СноваЗдорова• 19 марта 2020
15
А как вы их вообще на кефире делаете? Даже если на молоке им нужно дать постоять и ничего хрустеть не будет. Или теста лить больше, тогда не будет тоненького хрустящего края.
anonim_144
как тебе такое илон маск• 19 марта 2020
16
Ответ дляПописанная парта
ну кефир это уже точно не блинчики
блинчики это молоко
кефир это оладьи
а у вас кефир+вода я даже не знаю что это)
Я всегда на кефире пеку, называется это заварное тесто. На молоке они у меня как коржи, а на кефире - мягенькие и кружевные
anonim_129
автор 100pudov • 19 марта 2020
17
Ответ длякак тебе такое илон маск
Я всегда на кефире пеку, называется это заварное тесто. На молоке они у меня как коржи, а на кефире - мягенькие и кружевные
Дайте пожалуйста рецепт
anonim_132
Помидорина• 19 марта 2020
18
Может, очень тонкие? Тесто сильно жидкое?
Или яиц много? Яичный белок дает ’хрустинку’ при подсушивании.
Может, на очень медленном огне жарите - блины не жарятся, а сушатся?
В общем, поэкспериментируйте. Во-первых, яиц поменьше (одного достаточно). Во-вторых, тесто не совсем жидкое. В-третьих, жарьте на огне побольше. Накрывать надо готовые блины сразу. Сняла блин, открыла стопку, положила блин сверху, накрыла стопку. И так каждый раз.
anonim_29
Интернет Бродилкин• 19 марта 2020
19
Ответ дляПописанная парта
ну кефир это уже точно не блинчики
блинчики это молоко
кефир это оладьи
а у вас кефир+вода я даже не знаю что это)
всё время делаю на кефире и отличные блины выходят
noavatar
larisik• 19 марта 2020
20
Пеку на айране, или молоке, или сливках. Добавляю горячую воду - называются заварные. Смазываю каждый блин сливочным маслом. Яиц много не кладу. На 1 литр смеси 2 яйца. Сахар ваниль соль обязательно. Если на айране - разрыхлитель или соду не кладу. Мука 4 ст. Ложки . Получаются тонкие и мягкие.
anonim_144
как тебе такое илон маск• 19 марта 2020
21
Ответ для100pudov
Дайте пожалуйста рецепт
Я беру пакет кефира 2,5%, около 700 мл переливаю в миску, добавляю 2 яйца и потом все это дело слегка нагреваю на газу, чтобы было теплое. После этого добавляю муку в таком количестве, чтобы тесто получилось густым, как на оладьи. Далее в стакан крутого кипятка добавляю на кончике ножа соду, выливаю воду с содой в тесто и мешаю. Добавляю ложку растительного масла. Тесто должно постоять 30-40 минут, блинчики жарить на раскаленной сковороде. Мне нравится рецепт из-за того, что нет комочков и блины мягкие, тонкие.
noavatar
tu85• 19 марта 2020
22
Я делаю по этому рецепту уже очень много лет и всегда отличные получаются.
3 яйца взбить с 2-3 ст. ложками сахара. Добавить 4 ст. ложки с горкой муки и 4 ст. ложки без горки крахмала. Перемешать.
500 мл молока слегка нагреть, чтобы было тёплое и постепенно влить в полученную смесь, постоянно помешивая. Добавить 2 ст. л. оливкового или любого другого масла. Дать настояться 30 минут и можно печь.
Приятного аппетита!
anonim_80
КараПузовна• 19 марта 2020
23
Ответ дляПописанная парта
ну кефир это уже точно не блинчики
блинчики это молоко
кефир это оладьи
а у вас кефир+вода я даже не знаю что это)
на кефире и кипятке они вкуснее чем на молоке. Нежнее, прям тают во рту )
anonim_29
Интернет Бродилкин• 19 марта 2020
24
Ответ для100pudov
Яйца, сахар, соль, кефир, кипячёная вода
кефир 350мл
кипяток 350мл
яйцо 2шт
сахар 2 ст.л.
сода 0.5 ч.л.
соль 0.5ч.л.
мука 250гр
растительное масло 3ст.л.

В кефир добавить соду, перемешать, отставить на 5мин. Добавить сахар, соль, яйца, перемешать и всыпать муку. Перемешать до однородности и влить кипяток. Добавить растительное масло.
anonim_29
Интернет Бродилкин• 19 марта 2020
25
Ответ дляКараПузовна
на кефире и кипятке они вкуснее чем на молоке. Нежнее, прям тают во рту )
Согласна на все 100%. Один раз попробовала на кефире и на молоке больше не делаю и домашним больше нравится. И получаются всегда без комочков и прочих ’блинных неприятностей’
noavatar
Tatyana-coffee• 19 марта 2020
26
Масло растительное нужно в тесто обязательно
anonim_50
Миллион АлыхРос• 19 марта 2020
27
Ответ для100pudov
Дайте пожалуйста рецепт
На молоке.яйца,мука,сахар,ложка подсолн.масла прямо в тесто.Должно быть как жидкая сметана.Жарю на подсол.масле.И ГЛАВНОЕ- накрыть блин сразу после того,как сняли со сковороды
anonim_129
автор 100pudov • 19 марта 2020
28
Ответ дляМиллион АлыхРос
На молоке.яйца,мука,сахар,ложка подсолн.масла прямо в тесто.Должно быть как жидкая сметана.Жарю на подсол.масле.И ГЛАВНОЕ- накрыть блин сразу после того,как сняли со сковороды
Спасибо, я так и делаю, на минералке только что сделала очень хорошие получилось. А перед этим на кефире с кипятком вообще не получилось.
anonim_20
Добрый Жук• 19 марта 2020
29
Ответ для100pudov
Яйца, сахар, соль, кефир, кипячёная вода
За цим рецептом в мене теж виходять млинці з крихкими краями, робіть на молоці, вони тонші виходять і не такі крихкі.
anonim_169
Пополняю_Карму• 19 марта 2020
30
А как они хрустящие получаются? У меня всегда мягкие и нежные, ничем не накрываю.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff