sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_163
КохайтесьЧорнобровi• 20 марта 2020

В каких формах вы печёте куличи? Удобны ли силиконовые формы?

24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_218
Барбитта• 20 марта 2020
1
Я по старинке в жестяных банках
anonim_219
Заместитель Анонима• 20 марта 2020
2
Дуже зручно вв силіконових формах, мені подобається.
anonim_104
Мама Карло• 20 марта 2020
3
Ответ дляБарбитта
Я по старинке в жестяных банках
и я.
anonim_134
пьЯНА• 20 марта 2020
4
Силиконовые формы - это так удобно! С ужасом вспоминаю жестянки консервные))
anonim_147
Цветок Мира• 20 марта 2020
5
Силиконовые хорошо, когда вам не много испечь надо. А если три десятка, то дороговато их в таком количестве покупать. На подарки - бумажные, дом, родные - силикон.
noavatar
Майена• 20 марта 2020
6
У меня и жестяные и силиконовые. В силиконовых, конечно, удобнее - легче вытряхивать, но цена кусается, сразу много не купишь. Бумажные ещё не пробовала, но меня привлекает идея не мыть формы после выпечки , поэтому в этом году хочу попробовать
anonim_205
Помидорина• 20 марта 2020
7
У меня в силиконовых всегда подгорает низ, не знаю почему так, в жестяных и глиняных все ок вседа.
noavatar
mena• 20 марта 2020
8
бумажные самые удобные. и для дома, и на вынос
anonim_163
Упругая попка• 20 марта 2020
9
бумажные. очень удобно
anonim_109
Совбез• 20 марта 2020
10
Я в бумажных формах, мне нравится.
noavatar
постою_послушаю• 20 марта 2020
11
Мне в бумажных не нравится внешний вид. А ободрать аккуратно не всегда получается. Пеку в жестяных. Мечтаю о чугунных, видела у Биола, кажется, но там форма расширяется кверху, мне не понравились.
anonim_92
ИграйМойГормон• 20 марта 2020
12
В мене чугунні біол
Супер! Просто ідеальні пасочки виходять
anonim_104
Мама Карло• 20 марта 2020
13
Ответ дляпостою_послушаю
Мне в бумажных не нравится внешний вид. А ободрать аккуратно не всегда получается. Пеку в жестяных. Мечтаю о чугунных, видела у Биола, кажется, но там форма расширяется кверху, мне не понравились.
згодна, але я мрію про форми перфаровані стальні, роз´ємні , колись в якомусь форумі бачила , що людина користувалась, але ніде в продажу не бачу такого рилася навіть на закордонних ресурсах,
noavatar
Галчонок 55• 20 марта 2020
14
Ответ дляПомидорина
У меня в силиконовых всегда подгорает низ, не знаю почему так, в жестяных и глиняных все ок вседа.
У меня тоже кексы подгорали в силиконовых формочках,так я на противень стелю пергамент, а сверху ставлю формочки и перестало подгорать. Попробуйте.
noavatar
постою_послушаю• 20 марта 2020
15
Ответ дляИграйМойГормон
В мене чугунні біол
Супер! Просто ідеальні пасочки виходять
Но они расширенные кверху, да? Нет у Вас фото готовых пасочек.?
noavatar
постою_послушаю• 20 марта 2020
16
Ответ дляМама Карло
згодна, але я мрію про форми перфаровані стальні, роз´ємні , колись в якомусь форумі бачила , що людина користувалась, але ніде в продажу не бачу такого рилася навіть на закордонних ресурсах,
Я разъемные, по-моему, даже в эпицентре видела. Но не перфорированные, а просто тефлоновые.
anonim_104
Мама Карло• 20 марта 2020
17
Ответ дляпостою_послушаю
Я разъемные, по-моему, даже в эпицентре видела. Но не перфорированные, а просто тефлоновые.
то не такие, я ищу формы из нержавейки и с отверстиями по сьемному дну формы, аналогичные отверствия как в форме для пиццы, еще и разьемные на защелке ,

то что в эпике и т.д они с покрытием, просто металлические и без 《дырок》в дне,
anonim_92
ИграйМойГормон• 20 марта 2020
18
Ответ дляпостою_послушаю
Но они расширенные кверху, да? Нет у Вас фото готовых пасочек.?
Паски як з інста виходять))
Ну я їх декорую гарно і обгортаю пергаментом, щоб не сохли, стрічка до кольору теж
Вони високі, але різати зручно і немає засохлого краю
noavatar
mena• 20 марта 2020
19
Ответ дляИграйМойГормон
В мене чугунні біол
Супер! Просто ідеальні пасочки виходять
у биол вроде только алюминиевые круглые.
у Вас точно чугунные?
attached-photo
attached-photo
anonim_92
ИграйМойГормон• 20 марта 2020
20
Ответ дляmena
у биол вроде только алюминиевые круглые.
у Вас точно чугунные?
Там сплав якийсь
Вони легші, ніж чавун
Але інші, ніж алюміній
Я маю для випікання хліба і кексів з такого сплаву, тому знала, що вони будуть якісні
Не помилилася
noavatar
mena• 20 марта 2020
21
Ответ дляИграйМойГормон
Там сплав якийсь
Вони легші, ніж чавун
Але інші, ніж алюміній
Я маю для випікання хліба і кексів з такого сплаву, тому знала, що вони будуть якісні
Не помилилася
у меня тоже есть для хлеба.
это алюминий ;)

значит и для куличей можно круглые брать! мне хлебная нравится в работе
attached-photo
anonim_92
ИграйМойГормон• 20 марта 2020
22
Ответ дляmena
у меня тоже есть для хлеба.
это алюминий ;)

значит и для куличей можно круглые брать! мне хлебная нравится в работе
Можливо сплав алюмінію
Але не тонкий, як у колишніх каструлях
І пропікає супер
В мене ще є тонкі, з антипригарним покриттям, то вони не подобаються
Паперові взагалі не люблю
anonim_92
ИграйМойГормон• 20 марта 2020
23
Знайшла фото
Я вже в ліжку, буде фото з фото))
attached-photo
anonim_92
ИграйМойГормон• 20 марта 2020
24
Ще з білим шоколадом і білими зайчиками роблю
Не люблю білкової поливки
І хочу цього року з лимонним курдом всередині зробити, ще не гуглила як))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff