Роза завяла• 22 марта 2020
Ох, яку я красу вийняла
А цей запах ммммммм😍
показать весь текст
автор
Роза завяла
• 22 марта 2020
Ответ дляAUDI
а де можна купити таку закваску?
Хочете виводити самі, чи після карантину я можу поділитися своєю, безкоштовно
автор
Роза завяла
• 22 марта 2020
Ответ дляГладковыбритый шишун
Ух ты! Я рукожоп, никогда не смогу такое приготовить
Там нічого не має особливого з чим би Ви не справилися
Красавица писяная• 22 марта 2020
Красота!
на что я надеюсь, во время карантина, что будет время и желание научиться что-то испечь. Даже муки купила)) Жду, когда будет время и желание))
на что я надеюсь, во время карантина, что будет время и желание научиться что-то испечь. Даже муки купила)) Жду, когда будет время и желание))
автор
Роза завяла
• 22 марта 2020
Ответ дляOks234
А ви ковпаком накриваєте перші 10 хв?
Я печу у казані чугунному з кришкою 20 хв, потім знімаю і дорікає до скоринки. Ох, ця скоринка хрумка, коли натискаєш на нею, вона потріскує.
автор
Роза завяла
• 22 марта 2020
Ответ дляКрасавица писяная
Красота!
на что я надеюсь, во время карантина, что будет время и желание научиться что-то испечь. Даже муки купила)) Жду, когда будет время и желание))
на что я надеюсь, во время карантина, что будет время и желание научиться что-то испечь. Даже муки купила)) Жду, когда будет время и желание))
С пробуйте, це дуже цікаво. Можете вивести житню закваску , вона виводиться 4 дні на п´ятий вже можна пекти. Різні смаки з льоном, з горіхами з сухофруктами.
автор
Роза завяла
• 22 марта 2020
Ответ дляРазгуляшка
А фото в разрезе ?
завтра фото скину, він ще гарячий.
автор
Роза завяла
• 22 марта 2020
Ответ дляAUDI
дякую,
я зовсім не маю досвіду
100 % чайник в цьому але є бажання спробувати
після карантину напишу вам з вашого дозволу
я зовсім не маю досвіду
100 % чайник в цьому але є бажання спробувати
після карантину напишу вам з вашого дозволу
Ви звідки? Я з Кам´янця -Подільського, Хмельницька область.
автор
Роза завяла
• 22 марта 2020
Ответ дляПасти Ла
булки жрут и рады
Так рада, я печу для своєї сім´ї. Для мене це найбільше задоволення! !!!
Красавица писяная• 22 марта 2020
Ответ дляРоза завяла
Ви звідки? Я з Кам´янця -Подільського, Хмельницька область.
Обожаю ваш город
правда, мне было бы сложно там жить, насколько помню, вечером, почти все закрыто, все по домам
правда, мне было бы сложно там жить, насколько помню, вечером, почти все закрыто, все по домам
Красавица писяная• 22 марта 2020
Ответ дляРоза завяла
С пробуйте, це дуже цікаво. Можете вивести житню закваску , вона виводиться 4 дні на п´ятий вже можна пекти. Різні смаки з льоном, з горіхами з сухофруктами.
ого! вы такой специалист! Мне бы с чего-то попроще начать - блины, оладьи, вареники. Я еще это сама не делала, знаю ,стыдно, но пока не было необходимости.
Надеюсь, скоро совпадет наличие времени и желания))
Надеюсь, скоро совпадет наличие времени и желания))
автор
Роза завяла
• 22 марта 2020
Ответ дляКрасавица писяная
Обожаю ваш город
правда, мне было бы сложно там жить, насколько помню, вечером, почти все закрыто, все по домам
правда, мне было бы сложно там жить, насколько помню, вечером, почти все закрыто, все по домам
Так, нічого не змінилося вечері всі по домах
. А на даний час, і в день не має людей у місті. Все тихо і спокійно! !!!
. А на даний час, і в день не має людей у місті. Все тихо і спокійно! !!!
автор
Роза завяла
• 22 марта 2020
Ответ дляКрасавица писяная
ого! вы такой специалист! Мне бы с чего-то попроще начать - блины, оладьи, вареники. Я еще это сама не делала, знаю ,стыдно, но пока не было необходимости.
Надеюсь, скоро совпадет наличие времени и желания))
Надеюсь, скоро совпадет наличие времени и желания))
Я скину рецепт, а ви проглянити. От Вам і сподобається і спробуєте
Море_море_я_скучаю• 22 марта 2020
Такой хлеб можно испечь и на обычных львовских дрожжах и с подсолнечным а не оливковым и не нужна какая то супер эксклюзивная закваска. По бахатому .
Красавица писяная• 22 марта 2020
Ответ дляРоза завяла
Так, нічого не змінилося вечері всі по домах
. А на даний час, і в день не має людей у місті. Все тихо і спокійно! !!!
. А на даний час, і в день не має людей у місті. Все тихо і спокійно! !!!
Думаю ,во время карантина, везде одинаково)))
но, когда я была у вас, то все активны были днем, а вечером уже все закрыто. а я сова, мне так сложно(((
но город красивый!
но, когда я была у вас, то все активны были днем, а вечером уже все закрыто. а я сова, мне так сложно(((
но город красивый!
Красавица писяная• 22 марта 2020
Ответ дляРоза завяла
Я скину рецепт, а ви проглянити. От Вам і сподобається і спробуєте
Большое спасибо! буду благодарна!
Докладная• 22 марта 2020
Какой хлееебушек) Я прям как-будто аромат его ощущаю)
Заседаю на полном карантине..научусь тоже хлеб печь)
Заседаю на полном карантине..научусь тоже хлеб печь)
автор
Роза завяла
• 22 марта 2020
Ответ дляOks234
Казан овальноі форми ? У мене кругла гусятниця підійде?
в мене овальний казан, а є і круглої форми. Хліб буде різної форми, це не суттєво.
автор
Роза завяла
• 22 марта 2020
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
Такой хлеб можно испечь и на обычных львовских дрожжах и с подсолнечным а не оливковым и не нужна какая то супер эксклюзивная закваска. По бахатому .
Можливо і так, я не пекла на дріжджах. В моєму рецептів не має нічого ’багатого’, особливість того що Ви виростили свої ’дріжджі ’ , і печете з них все що завгодно.
Колупалочка• 22 марта 2020
Какой красивый. У меня хлеб почему-то не получается. Когда начинаешь резать, просто рассыпается на мелкие куски.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу