sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_94
Роза завяла• 22 марта 2020

Ох, яку я красу вийняла

А цей запах ммммммм😍
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
89 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_94
автор Роза завяла • 22 марта 2020
61
Ось рецепт житньої закваски, читайте уважно, я скидаю фото по днях як виводити закваску, нічого важкого не має , я допоможу
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_94
автор Роза завяла • 22 марта 2020
62
Ответ дляграфиняВишенка
А что такое закваска левито манда это какой-то гомункул?
Там помилка Левіто Мадре, мадре це мати
anonim_22
Пургену мне• 22 марта 2020
63
Красивый хлебушек. Тоже пеку, но не всегда хорош. Вот ржаной бы научиться, не получается на закваске))
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_208
ЯсноВидящая• 22 марта 2020
64
красотища! Мне прям кажется, я слышу этот запах! Хотела б тоже так научится
anonim_140
тянитолкайка• 22 марта 2020
65
Ответ дляГладковыбритый шишун
Ух ты! Я рукожоп, никогда не смогу такое приготовить
Как раз есть время что бы научиться )
anonim_65
Альфред Шнитке• 22 марта 2020
66
Класс)и я только что хлебушек поставила)) на утро будет аромат на весь дом)
anonim_60
Меня прет))• 22 марта 2020
67
почитаю
anonim_11
Правильно_Валерчик• 22 марта 2020
68
А что красивого, пардон? Подгоревшая буханка... ну такое
anonim_181
Непогодка• 22 марта 2020
69
подгорел(
anonim_133
Бауди на ауди• 22 марта 2020
70
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
Такой хлеб можно испечь и на обычных львовских дрожжах и с подсолнечным а не оливковым и не нужна какая то супер эксклюзивная закваска. По бахатому .
дело в здоровье. дрожжи не хороша штука. подсолнечное масло зло.
noavatar
riri• 22 марта 2020
71
Как все сложно...
anonim_55
ИграйМойГормон• 22 марта 2020
72
Ответ дляРоза завяла
Я по її рецепту і виводила закваски. Якби не цей карантин можу поділитися закваскою левіто мадре.
где найти рецепт левито мадре?
anonim_55
ИграйМойГормон• 22 марта 2020
73
Ответ дляРоза завяла
Ось рецепт житньої закваски, читайте уважно, я скидаю фото по днях як виводити закваску, нічого важкого не має , я допоможу
сразу вопрос- что такое обдирная мука ? где ее купить
anonim_55
ИграйМойГормон• 22 марта 2020
74
Ответ дляРоза завяла
Ось рецепт житньої закваски, читайте уважно, я скидаю фото по днях як виводити закваску, нічого важкого не має , я допоможу
и снова непонятно: вы писали про виноград.А где тут в рецепте виноград?
anonim_134
ТочноБудет• 22 марта 2020
75
Ответ дляБауди на ауди
дело в здоровье. дрожжи не хороша штука. подсолнечное масло зло.
С каких пор подсолнечное масло стало злом и чем оно уступает оливковому?
Закваска это по сути своей дрожжи, просто выращенные в домашних условиях. Дрожжи при выпечке хлеба погибают, т.к. не переносят температуру свыше 50 градусов, так что в готовом хлебе живых дрожжей, способных причинить вред организму, попросту нет, будь он на закваске или на дрожжах.
Поэтому тем, кому лень возиться с закваской, вполне можно заменить ее на покупные дрожжи. Все эти страшилки про хлеб на дрожжах и пользу бездрождевых изделий чистого вида маркетинг.
Автор темы, вы молодчинка, спасибо за тему и вдохновение!
anonim_27
Заставляличка• 22 марта 2020
76
Выпекать самой хлеб дорого, муторно... и если получится вкусно, то хлеб съестся очень быстро. Невыгодно;)
anonim_49
Бриджит_Фрикандо• 22 марта 2020
77
Ответ дляТочноБудет
С каких пор подсолнечное масло стало злом и чем оно уступает оливковому?
Закваска это по сути своей дрожжи, просто выращенные в домашних условиях. Дрожжи при выпечке хлеба погибают, т.к. не переносят температуру свыше 50 градусов, так что в готовом хлебе живых дрожжей, способных причинить вред организму, попросту нет, будь он на закваске или на дрожжах.
Поэтому тем, кому лень возиться с закваской, вполне можно заменить ее на покупные дрожжи. Все эти страшилки про хлеб на дрожжах и пользу бездрождевых изделий чистого вида маркетинг.
Автор темы, вы молодчинка, спасибо за тему и вдохновение!
Вы не правы.
Вот цитата из одной статьи, которая описывает процесс, происходящий в тесте под действием дрожжей

’Цикл ведения заквасочного теста как минимум в два раза длиннее, чем теста на промышленных дрожжах, за это время в тесте под действием закваски происходят процессы частичного расщепления компонентов муки. Эти процессы очень сходны с теми, которые происходят в желудке человека и в его пищеварительном тракте. В результате мы потребляем частично «переваренные» белки, расщепленные до аминокислот, пептонов, полипептидов.

Происходит переработка углеводов муки на ди- и моно- сахариды, углекислый газ и другие летучие газы, спирты – это также снимает лишнюю нагрузку с пищеварительного тракта человека. И еще, жиры муки расщепляются до жирорастворимых кислот, которые в таком виде гораздо легче усваиваются.’
anonim_49
Бриджит_Фрикандо• 22 марта 2020
78
Вот ещё :
’Во время работы дрожжей и молочнокислых бактерий закваски образуются витамины: B1, B2, В3 (РР), В4, B5, B6, B9, В12, E, H. Источником витаминов является и само ржаное и пшеничное необработанное зерно. При создании заквасочного хлеба, особенно ржаного, происходит существенное увеличение количества витаминов, входящих в состав хлеба.’
noavatar
Delizioso• 22 марта 2020
79
як смачно і гарно)
ось і готова ідея для бізнесу)
яби з радістю замовляла

anonim_71
Вишнёвая Леди• 22 марта 2020
80
Супер)))
Аж сюда запахло
anonim_94
автор Роза завяла • 22 марта 2020
81
Ответ дляРазгуляшка
А фото в разрезе ?
Фото в розрізі
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_155
Наивная Хо• 22 марта 2020
82
Ответ дляРоза завяла
Я по її рецепту і виводила закваски. Якби не цей карантин можу поділитися закваскою левіто мадре.
эту закваску из винограда делают, явно не в тему сейчас
anonim_94
автор Роза завяла • 22 марта 2020
83
Ответ дляИграйМойГормон
сразу вопрос- что такое обдирная мука ? где ее купить
Це житне борошно
anonim_94
автор Роза завяла • 22 марта 2020
84
Ответ дляНаивная Хо
эту закваску из винограда делают, явно не в тему сейчас
Я читала, що на родзинках теж вирощують
anonim_155
Наивная Хо• 22 марта 2020
85
Ответ дляРоза завяла
Я читала, що на родзинках теж вирощують
я бы не стала заморачиваться можно и дрожжевой испечь, тоже вкусно, а за заквасками уход нужен, как за младенцем, иначе можно вырастить в банке такоооеее!
noavatar
автор kpoxa-shop77 • 22 марта 2020
86
https://instagram.com/olga_pekarko?igshid=1q1ppcnp...
Я скинула ссилку, тут усі рецепти і заквасок, хлібів і всього іншого. Якщо щось не зрозумієте пишіть, допоможу.
noavatar
juli344• 22 марта 2020
87
Ответ дляРоза завяла
Фото в розрізі
А киньте-но мені шматочок до сніданку Можна й два, не відмовлюсь!
anonim_55
ИграйМойГормон• 22 марта 2020
88
Ответ дляРоза завяла
Я читала, що на родзинках теж вирощують
так а вы на чем выращивали ? Можно рецепт ?
anonim_94
автор Роза завяла • 22 марта 2020
89
Ответ дляИграйМойГормон
так а вы на чем выращивали ? Можно рецепт ?
Ссилку скинула з рецептами заквасок. Вище.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff