Я такая наивная• 22 марта 2020
Рис с овощами. Научите.
Черт дёрнул меня к морковка, спарже и кукурузе ещё луковицу покрошить. Вот смотрю, оно все жарится. Потом бы рис забрасывать да варить, а я вот думаю, может лук лишний? Испорчу? Или пусть уже будет?
У кого такое было• 22 марта 2020
все нормально. Протушите овощи, добавляйте к ним рис, специи, соль, пропорцию воды и варите до готовности.
С перепою• 22 марта 2020
Я варю рис отдельно и потом смешиваю с тушеными овощами. Овощи желательно просушить в сливочном масле. Соль, перец.
Все будет, но потом• 22 марта 2020
В казан налить масло растительное. Засыпать морковку порезанную кубиками, одну луковицу кубиками, грибы штук 6. Обжарить до мягкости. Затем добавить банку кукурузы, стакан риса, воды 2 стакана. посолить. готовить 20-30 мин постоянно помешивая, не переваривая рис. Получается что то типа ризотто.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу