всемВсёИмного• 23 марта 2020
Жаркое в горшочках в духовке
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, поэтапно как приготовить вкусное жаркое. У меня ингредиенты мясо свинное, картофель и свежемороженный горошек. Хозяюшки, подскажите или сбросьте рецептик проверенной вкусной еды в горшочках. Спасибо!!!!
Поторописька• 23 марта 2020
В мене якраз чанахи в духовці стоять в горщиках :). Сіль + м’ясо кусочками + сіль + спеції для свинини + цибуля + морква + петрушка + картопля + томатна паста + сіль + спеції - поставити в духовку на максимумі на 30 хв + 30-60 хв на 150 градусів. Я подовше люблю тримати.
Горошок точно би не давала
Горошок точно би не давала
Матрёна• 23 марта 2020
из моих закладок , со свининой, грибами и сметаной, можно лук с мясом сначала обжарить, а можно не обжаривать - и так, и так очень вкусно
Поторописька• 23 марта 2020
ще смажу деруни, окремо смажу гриби, окремо м’ясо кусочками, окремо цибулю і в горшочках це все слоями перекладаю з сметаною, і на десь 150 градусах 20 хв тушу
автор
всемВсёИмного
• 23 марта 2020
Ответ дляДА да да
Для меня это мясо, можно грибы если есть, картофель, сыр, майонез
майонез при температуре канцерогенный
Даю справку• 23 марта 2020
Делаю мясо (обжариваю предварительно), морковь+лук пассерованные, картофель. Посолить, поперчить, немного майонеза, залить водой. Сверху сыр. В разогретую духовку 200 градусов на 1:40
автор
всемВсёИмного
• 23 марта 2020
Ответ дляПоторописька
В мене якраз чанахи в духовці стоять в горщиках :). Сіль + м’ясо кусочками + сіль + спеції для свинини + цибуля + морква + петрушка + картопля + томатна паста + сіль + спеції - поставити в духовку на максимумі на 30 хв + 30-60 хв на 150 градусів. Я подовше люблю тримати.
Горошок точно би не давала
Горошок точно би не давала
а свинину Ви обжарюєте? і коли кладете картоплю, чи все разом?
автор
всемВсёИмного
• 23 марта 2020
Ответ дляМороженная курица
А зачем там горошик?
Так мужа мама делала....мне самой интересно
Дуболом• 23 марта 2020
Горошек можео привать и заправить сливочным маслом,подавать вместо салата..
автор
всемВсёИмного
• 23 марта 2020
Ответ дляМатрёна
из моих закладок , со свининой, грибами и сметаной, можно лук с мясом сначала обжарить, а можно не обжаривать - и так, и так очень вкусно
Спасибо большое!
автор
всемВсёИмного
• 23 марта 2020
Ответ дляМатрёна
из моих закладок , со свининой, грибами и сметаной, можно лук с мясом сначала обжарить, а можно не обжаривать - и так, и так очень вкусно
А вместо грибов что можно. У меня сейчас их нет, а в магазин не буду идти
автор
всемВсёИмного
• 23 марта 2020
Ответ дляПоторописька
В мене якраз чанахи в духовці стоять в горщиках :). Сіль + м’ясо кусочками + сіль + спеції для свинини + цибуля + морква + петрушка + картопля + томатна паста + сіль + спеції - поставити в духовку на максимумі на 30 хв + 30-60 хв на 150 градусів. Я подовше люблю тримати.
Горошок точно би не давала
Горошок точно би не давала
а що таке чинахи? Перепрошую....
Матрёна• 23 марта 2020
Ответ длявсемВсёИмного
А вместо грибов что можно. У меня сейчас их нет, а в магазин не буду идти
Я думаю что можно и без них попробовать, больше картошки и лука добавьте, с грибами сочнее и интереснее вкус, но пробуйте без них
Отмотала своё• 23 марта 2020
На прошлой неделе готовила. Мясо пережарила с луком, добавила сметаны, сделала как соус. На дно картошка, потом сырые шампиньйоны и сверху мясо. Воды до серединки горшочка добавила(не больше, грибы дают сок), и на 180 градусов на 2-2,5 часа. Очень вкусно получилось
Отмотала своё• 23 марта 2020
Ответ дляДежурняшная
Горох лишний однозначно
Я и с горошком делала, молоденьким замороженным, тоже вкусно. Летом очень люблю с баклажанами и томатами.
Поторописька• 23 марта 2020
Ответ длявсемВсёИмного
а свинину Ви обжарюєте? і коли кладете картоплю, чи все разом?
нічого не обсмажую. Так складаю як написала - все разом і в духовку
автор
всемВсёИмного
• 23 марта 2020
Ответ дляПоторописька
а ви що баранину любите? Чи заміняєте її?
автор
всемВсёИмного
• 24 марта 2020
Ответ дляМатрёна
из моих закладок , со свининой, грибами и сметаной, можно лук с мясом сначала обжарить, а можно не обжаривать - и так, и так очень вкусно
Спасибо еще раз за рецепт! Жаркое получилось очень вкусное!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу