sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_121
ДеньгиНеСдаю• 23 марта 2020

Неужели не будет темы про ужин?

Обед был, а ужина все нет. Неужели опять забанили Настю?
показать весь текст
46 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_121
автор ДеньгиНеСдаю • 23 марта 2020
31
Ответ дляМуркамурковна
в мене картінка як 3д, маки були кращі, а то кажиця шо ті макарони на завтрак обед і ужин
У меня так же) но хоть разбавляют темы про вирус
Но похоже, опять забанили
noavatar
Муркамурковна• 23 марта 2020
32
Ответ дляДеньгиНеСдаю
У меня так же) но хоть разбавляют темы про вирус
Но похоже, опять забанили
та капец з тими темами
anonim_79
Кукарачка• 23 марта 2020
33
Ответ дляДеньгиНеСдаю
На ужин вчера их меньше было
Странно, завтрак у нее сегодня был на скатерти с маками.
anonim_96
Марс атакует• 23 марта 2020
34
Ответ дляДеньгиНеСдаю
У меня так же) но хоть разбавляют темы про вирус
Но похоже, опять забанили
Блин...вот кому мешает ее или его темы эти....зачем жаловаться..
anonim_14
Дую ветер• 23 марта 2020
35
Ответ дляРевнивая жена
Гороховый суп, салат из капусты и пророщенного маша и хлеб собственной выпечки.
Расскажите пожалуйста про Маш поподробнее, как и что делаете.
Я тоже проращиваю,может у вас по другому
anonim_211
Таракашечка• 23 марта 2020
36
Ответ дляСфера влияния
А я ем когда захочу. Я над своим телом на издеваюсь
ну если вы стройняшка, то отлично. а я когда так ем, то куча лишних килограмов
anonim_211
Таракашечка• 23 марта 2020
37
Ответ дляДеньгиНеСдаю
На ужин вчера их меньше было
Вы на ужин борщ едите?
anonim_206
Ревнивая жена• 23 марта 2020
38
Ответ дляДую ветер
Расскажите пожалуйста про Маш поподробнее, как и что делаете.
Я тоже проращиваю,может у вас по другому
Замачиваю с вечера пару столовых ложек, ставлю в холодильник. Потом промываю, высыпаю в контейнер (у меня это пластиковая длинная упаковка от Гриссини. Закрываю пленкой, делаю дырочки для воздуха и ставлю опять в холодильник на пару дней, он проклевывается. После на лоджии стоит на солнышке, я проращиваю пока пару листиков не появится, с одним корешком не очень люблю.
anonim_121
автор ДеньгиНеСдаю • 23 марта 2020
39
Ответ дляТаракашечка
Вы на ужин борщ едите?
При чем тут я?
anonim_211
Таракашечка• 23 марта 2020
40
Ответ дляДеньгиНеСдаю
При чем тут я?
так эти фотки не ваши?
anonim_121
автор ДеньгиНеСдаю • 23 марта 2020
41
Ответ дляРевнивая жена
Замачиваю с вечера пару столовых ложек, ставлю в холодильник. Потом промываю, высыпаю в контейнер (у меня это пластиковая длинная упаковка от Гриссини. Закрываю пленкой, делаю дырочки для воздуха и ставлю опять в холодильник на пару дней, он проклевывается. После на лоджии стоит на солнышке, я проращиваю пока пару листиков не появится, с одним корешком не очень люблю.
Если честно, вообще не понимаю как это можно есть, извините
anonim_121
автор ДеньгиНеСдаю • 23 марта 2020
42
Ответ дляТаракашечка
так эти фотки не ваши?
Нет, это с тем Насти
anonim_206
Ревнивая жена• 23 марта 2020
43
Ответ дляДеньгиНеСдаю
Если честно, вообще не понимаю как это можно есть, извините
Я не в восторге от вкусовых качеств маша, это просто витаминная добавка т.к я противник витаминов синтетических бесконтрольно. Зато люблю кресс салат, горчицу, горох пророщенный. Это все пока прорастает, к концу недели буду добавлять.
anonim_14
Дую ветер• 23 марта 2020
44
Ответ дляРевнивая жена
Замачиваю с вечера пару столовых ложек, ставлю в холодильник. Потом промываю, высыпаю в контейнер (у меня это пластиковая длинная упаковка от Гриссини. Закрываю пленкой, делаю дырочки для воздуха и ставлю опять в холодильник на пару дней, он проклевывается. После на лоджии стоит на солнышке, я проращиваю пока пару листиков не появится, с одним корешком не очень люблю.
А в холодильник зачем?
Вы его не промываете каждый день холодной водой, чтоб не горчил?
А когда пророс, просто уже в блюда добавляете?
anonim_14
Дую ветер• 23 марта 2020
45
Ответ дляДеньгиНеСдаю
Если честно, вообще не понимаю как это можно есть, извините
Я как то взяла с собой на море (отдыхали компанией) такой пророщенный Маш, только я его сделала со специями по корейски типо, уплели его только так, ели все кто с нами был, ни кто не мог понять что это, но съели с удовольствием
anonim_14
Дую ветер• 23 марта 2020
46
Ответ дляРевнивая жена
Я не в восторге от вкусовых качеств маша, это просто витаминная добавка т.к я противник витаминов синтетических бесконтрольно. Зато люблю кресс салат, горчицу, горох пророщенный. Это все пока прорастает, к концу недели буду добавлять.
Горчицу тоже люблю, хочу попробовать горох, вы любой берете? Его так же проращиваете, как и Маш?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff