sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_78
Леплю из пластилина• 27 марта 2020

Давайте не много отвлечемся ☺️Вы планируете печь куличи ?)

Вот решила в этом году все таки печь и хочу красиво украсить ,сейчас в поиске рецепта и красивого декора . Слышала ,что у многих нет настроения и не хотят заморачиваться в этом году . Давайте делиться классными рецептами 😉
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_101
Дуболом• 27 марта 2020
1
Если можно будет все купить, то печь буду.
anonim_215
СиренаФеоктистовна• 27 марта 2020
2
Нет, не буду.
anonim_215
СиренаФеоктистовна• 27 марта 2020
3
Я каждый год делаю творожную паску. В этом будет так же.
anonim_117
Файна цьоця• 27 марта 2020
4
До вашего поста планировала купить,а сейчас подумала,времени много) можно и попробовать.Все таки домашние намного вкуснее
anonim_166
західний_діалект• 27 марта 2020
5
Буду,уже все купила
anonim_154
Ms. Анонимная• 27 марта 2020
6
Буду печь
anonim_178
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 27 марта 2020
7
У нас в магазинах пропали дрожжи. Если появятся - буду печь. А если нет, сделаю творожные кексы))
anonim_180
ИзЮмрудная• 27 марта 2020
8
нет,и так разжирела с этим карантином...и в последние годы не признаю церковные праздники.. да и накладно их печь,а пользы никакой- сплошные углеводы
anonim_14
Зубожиння• 27 марта 2020
9
В этом году впервые сделаю
anonim_101
Дуболом• 27 марта 2020
10
Ответ длязахідний_діалект
Буду,уже все купила
Где дрожжи нашли? Или вы на сухих?
anonim_32
Чёрти Шо• 27 марта 2020
11
Какое настроение. Святое Воскрешение к празднованию обязательно. Насчет освящения куличей не знаю, как церковь решит
anonim_124
Банан-барабан• 27 марта 2020
12
Да, первый раз...
Хочу испечь краффин
Его и украшать не надо, он и так красивый
anonim_106
Совбез• 27 марта 2020
13
Буду покупать
anonim_181
Техпаспорт на медузу• 27 марта 2020
14
куплю в Нахлебнике
anonim_147
Кофе в лобби• 27 марта 2020
15
Ответ дляБанан-барабан
Да, первый раз...
Хочу испечь краффин
Его и украшать не надо, он и так красивый
мороки много, красиво, но это.далеко не кулич и вкусный пока свежий, а хорошая сдоба не черствеет долго и вкусно
anonim_147
Кофе в лобби• 27 марта 2020
16
Ответ дляДуболом
Где дрожжи нашли? Или вы на сухих?
я сухие нашла и то в маленьком магазинчике у дома, в супермаркетах по непонятной причине нетууу
anonim_147
Кофе в лобби• 27 марта 2020
17
посмотрите в поиске за прошлые года , есть многостраничные темы где и рецепты и варианты украшений


вот к примеру, изучайте но таких тем оч.много

https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2100747
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-922423

https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1802002
anonim_72
Брюльтик• 27 марта 2020
18
Ответ дляКофе в лобби
мороки много, красиво, но это.далеко не кулич и вкусный пока свежий, а хорошая сдоба не черствеет долго и вкусно
Краффины тоже долго не черствеют. Они достаточно сдобные.
Я пеку и обычные куличи и краффины
anonim_95
Клептоманка• 27 марта 2020
19
у меня сухие дрожжи всегда есть,хотя редко пользуюсь.
буду печь несколько пасочек небольших и рулеты с маком.
а как же,мы любим сладкое,у меня дети и муж,все сладкоежки.Мне нравится это тесто которое я делаю.Купленные не такие сладкие,а знакомые угощали раньше,друзья-всё не то.Любят у нас люди воздушную сдобу,гордятся ею,а я люблю паску резать кружочками и масло мазать,а на воздух не намажешь.
хоть я и работаю,но время нахожу.
anonim_3
Джинцы на Флиси• 27 марта 2020
20
буду. когда?
anonim_3
Джинцы на Флиси• 27 марта 2020
21
Ответ дляБанан-барабан
Да, первый раз...
Хочу испечь краффин
Его и украшать не надо, он и так красивый
это что такое?
anonim_3
Джинцы на Флиси• 27 марта 2020
22
Ответ дляДуболом
Где дрожжи нашли? Или вы на сухих?
я бездрожжевой буду, на твороге типа кекса
anonim_119
бювет_в_обед• 27 марта 2020
23
Конечно. Все готово. Кроме сливок и масла. Ну и яиц конечно
anonim_155
из желе я• 27 марта 2020
24
Да будем, так ещё рано даже думать....
noavatar
Чаюри• 27 марта 2020
25
Не хотела в этом году, но придется печь, муж просит очень. Украшаю я обычно, по старинке, глазурь, посыпка - все самое стандартное.
noavatar
постою_послушаю• 27 марта 2020
26
Ответ дляСовбез
Буду покупать
Спиртом окроплять будете?
anonim_119
бювет_в_обед• 27 марта 2020
27
Ответ дляЧаюри
Не хотела в этом году, но придется печь, муж просит очень. Украшаю я обычно, по старинке, глазурь, посыпка - все самое стандартное.
Не путайте термины. Не стандартное, а классическое.
Сама такое люблю. Пеку и панеттоне, но наш куличик с глазурью и присыпочкой пахнет праздником.
anonim_95
Клептоманка• 27 марта 2020
28
Ответ дляДжинцы на Флиси
это что такое?
погуглила,очень интересно.Очень молодое изобретение.
нашла уже рецепт на поваренке,надо попробовать
https://www.povarenok.ru/recipes/show/133586/
anonim_181
Техпаспорт на медузу• 27 марта 2020
29
Ответ дляпостою_послушаю
Спиртом окроплять будете?
90% покупающих или пекущих куличи делают это исключительно по традиции, а не по вере.
anonim_99
Иванка Бур• 27 марта 2020
30
да
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff