Глас_Народа• 27 марта 2020
Манный пудинг, как понять что он готов?
Вот пеку, уже 20 минут. Манка + взбитые яйца с сахаром. Он пушистый, трескается. Но очень нежный. Он затвердеет? Или таким и будет мягким? Как понять что готов?
автор
Глас_Народа
• 27 марта 2020
Ответ дляБандитка Сью
Так пудинг и не должен быть твердым
Ну он очень прям воздушный. Его ж даже не достать будет. Вот уже такой
автор
Глас_Народа
• 27 марта 2020
Ответ дляmena
похоже что он уже готов и начинает сохнуть.
будет мягким как положено пудингу.
будет мягким как положено пудингу.
Доставать? Или просто выключить духовку чтоб постоял там и остыл? Боюсь что упадет
автор
Глас_Народа
• 27 марта 2020
Ответ дляmena
доставать. в любом случае упадет. он не должен был расти.
Симпатичный, попробую, вдруг получилось) я тот ещё кулинар
Бутербродница• 27 марта 2020
Ответ дляГлас_Народа
Симпатичный, попробую, вдруг получилось) я тот ещё кулинар
Та пробуйте уже скорее,а то у нас слюни текут, заодно и рецепт напишите.
автор
Глас_Народа
• 27 марта 2020
Ответ дляБутербродница
Та пробуйте уже скорее,а то у нас слюни текут, заодно и рецепт напишите.
Оно ’живое’
Подожду пока остынет, но вообще хотела конечно его поплотнее
Подожду пока остынет, но вообще хотела конечно его поплотнее
Таки в курсе• 27 марта 2020
Ответ дляГлас_Народа
Оно ’живое’
Подожду пока остынет, но вообще хотела конечно его поплотнее
Подожду пока остынет, но вообще хотела конечно его поплотнее
Манка однозначно застынет
автор
Глас_Народа
• 27 марта 2020
Ответ дляБандитка Сью
Манка однозначно застынет
Отправила в холодильник, через полчасика употреблю с абрикосовым или клубничным вареньем, скажу что получилось) если ок - буду делиться рецептом
НуПогоди!• 27 марта 2020
Ответ дляГлас_Народа
Отправила в холодильник, через полчасика употреблю с абрикосовым или клубничным вареньем, скажу что получилось) если ок - буду делиться рецептом
Ну как Ваш пудинг? Дегустировали уже?
автор
Глас_Народа
• 28 марта 2020
Ответ дляНуПогоди!
Ну как Ваш пудинг? Дегустировали уже?
Уже и съели половину) очень неплох, но надо делать не такой сладкий. По рецепту стакан сахара был - это очень много
НуПогоди!• 28 марта 2020
Ответ дляГлас_Народа
Уже и съели половину) очень неплох, но надо делать не такой сладкий. По рецепту стакан сахара был - это очень много
На вид очень аппетитный) Делитесь рецептом и мы попробуем))
автор
Глас_Народа
• 28 марта 2020
Ответ дляНуПогоди!
На вид очень аппетитный) Делитесь рецептом и мы попробуем))
Литр молока + 200 грамм манки. Щепотка соли. Варим до готовности.
Яйца. Отделяем желтки от белков. Отдельно взбиваем 3 желтка со стаканом сахара (сахара реально надо меньше, полстакана хватит). В другой ёмкости взбиваем белки до пышной пены. Соединяем белки с желтками и добавляем в это все варёную остывшую до комнатной температуры манку. Взбиваем миксером. Можно ваниль добавить, но и без нее ок.
Форму смазываем сливочным маслом, обильно. Выливаем туда яично-маночную массу и в духовку на 25-30 минут. Я на 180 градусах его держала
Яйца. Отделяем желтки от белков. Отдельно взбиваем 3 желтка со стаканом сахара (сахара реально надо меньше, полстакана хватит). В другой ёмкости взбиваем белки до пышной пены. Соединяем белки с желтками и добавляем в это все варёную остывшую до комнатной температуры манку. Взбиваем миксером. Можно ваниль добавить, но и без нее ок.
Форму смазываем сливочным маслом, обильно. Выливаем туда яично-маночную массу и в духовку на 25-30 минут. Я на 180 градусах его держала
НуПогоди!• 28 марта 2020
Ответ дляГлас_Народа
Литр молока + 200 грамм манки. Щепотка соли. Варим до готовности.
Яйца. Отделяем желтки от белков. Отдельно взбиваем 3 желтка со стаканом сахара (сахара реально надо меньше, полстакана хватит). В другой ёмкости взбиваем белки до пышной пены. Соединяем белки с желтками и добавляем в это все варёную остывшую до комнатной температуры манку. Взбиваем миксером. Можно ваниль добавить, но и без нее ок.
Форму смазываем сливочным маслом, обильно. Выливаем туда яично-маночную массу и в духовку на 25-30 минут. Я на 180 градусах его держала
Яйца. Отделяем желтки от белков. Отдельно взбиваем 3 желтка со стаканом сахара (сахара реально надо меньше, полстакана хватит). В другой ёмкости взбиваем белки до пышной пены. Соединяем белки с желтками и добавляем в это все варёную остывшую до комнатной температуры манку. Взбиваем миксером. Можно ваниль добавить, но и без нее ок.
Форму смазываем сливочным маслом, обильно. Выливаем туда яично-маночную массу и в духовку на 25-30 минут. Я на 180 градусах его держала
Спасибо большое
Назад Комментарии к ответу