27 марта 2020

Манный пудинг, как понять что он готов?

Вот пеку, уже 20 минут. Манка + взбитые яйца с сахаром. Он пушистый, трескается. Но очень нежный. Он затвердеет? Или таким и будет мягким? Как понять что готов?
Таки в курсе 27 марта 2020
1
Так пудинг и не должен быть твердым
автор Глас_Народа 27 марта 2020
2
Ответ дляБандитка Сью
Так пудинг и не должен быть твердым
Ну он очень прям воздушный. Его ж даже не достать будет. Вот уже такой
mena 27 марта 2020
3
похоже что он уже готов и начинает сохнуть.
будет мягким как положено пудингу.
mena 27 марта 2020
4
Ответ дляГлас_Народа
Ну он очень прям воздушный. Его ж даже не достать будет. Вот уже такой
Его ж даже не достать будет.


поэтому его пекут обычно порционно ;)
автор Глас_Народа 27 марта 2020
5
Ответ дляmena
похоже что он уже готов и начинает сохнуть.
будет мягким как положено пудингу.
Доставать? Или просто выключить духовку чтоб постоял там и остыл? Боюсь что упадет
mena 27 марта 2020
6
Ответ дляГлас_Народа
Доставать? Или просто выключить духовку чтоб постоял там и остыл? Боюсь что упадет
доставать. в любом случае упадет. он не должен был расти.
mena 27 марта 2020
7
манный пудинг это однородная гладкая структура без дырочек, это пудинг, а не бисквит. структура как у желе, паннакоты и т.п.
автор Глас_Народа 27 марта 2020
8
Ответ дляmena
доставать. в любом случае упадет. он не должен был расти.
Симпатичный, попробую, вдруг получилось) я тот ещё кулинар
Бутербродница 27 марта 2020
9
Ответ дляГлас_Народа
Симпатичный, попробую, вдруг получилось) я тот ещё кулинар
Та пробуйте уже скорее,а то у нас слюни текут, заодно и рецепт напишите.
mena 27 марта 2020
10
Ответ дляГлас_Народа
Симпатичный, попробую, вдруг получилось) я тот ещё кулинар
ооооо, Вы его передержали. но может это и к лучшему, теперь не нужна горелка для карамелизации!
автор Глас_Народа 27 марта 2020
11
Ответ дляБутербродница
Та пробуйте уже скорее,а то у нас слюни текут, заодно и рецепт напишите.
Оно ’живое’
Подожду пока остынет, но вообще хотела конечно его поплотнее
Таки в курсе 27 марта 2020
12
Ответ дляГлас_Народа
Оно ’живое’
Подожду пока остынет, но вообще хотела конечно его поплотнее
Манка однозначно застынет
автор Глас_Народа 27 марта 2020
13
Ответ дляБандитка Сью
Манка однозначно застынет
Отправила в холодильник, через полчасика употреблю с абрикосовым или клубничным вареньем, скажу что получилось) если ок - буду делиться рецептом
НуПогоди! 27 марта 2020
14
Ответ дляГлас_Народа
Отправила в холодильник, через полчасика употреблю с абрикосовым или клубничным вареньем, скажу что получилось) если ок - буду делиться рецептом
Ну как Ваш пудинг? Дегустировали уже?
автор Глас_Народа 28 марта 2020
15
Ответ дляНуПогоди!
Ну как Ваш пудинг? Дегустировали уже?
Уже и съели половину) очень неплох, но надо делать не такой сладкий. По рецепту стакан сахара был - это очень много
НуПогоди! 28 марта 2020
16
Ответ дляГлас_Народа
Уже и съели половину) очень неплох, но надо делать не такой сладкий. По рецепту стакан сахара был - это очень много
На вид очень аппетитный) Делитесь рецептом и мы попробуем))
автор Глас_Народа 28 марта 2020
17
Ответ дляНуПогоди!
На вид очень аппетитный) Делитесь рецептом и мы попробуем))
Литр молока + 200 грамм манки. Щепотка соли. Варим до готовности.

Яйца. Отделяем желтки от белков. Отдельно взбиваем 3 желтка со стаканом сахара (сахара реально надо меньше, полстакана хватит). В другой ёмкости взбиваем белки до пышной пены. Соединяем белки с желтками и добавляем в это все варёную остывшую до комнатной температуры манку. Взбиваем миксером. Можно ваниль добавить, но и без нее ок.

Форму смазываем сливочным маслом, обильно. Выливаем туда яично-маночную массу и в духовку на 25-30 минут. Я на 180 градусах его держала
НуПогоди! 28 марта 2020
18
Ответ дляГлас_Народа
Литр молока + 200 грамм манки. Щепотка соли. Варим до готовности.

Яйца. Отделяем желтки от белков. Отдельно взбиваем 3 желтка со стаканом сахара (сахара реально надо меньше, полстакана хватит). В другой ёмкости взбиваем белки до пышной пены. Соединяем белки с желтками и добавляем в это все варёную остывшую до комнатной температуры манку. Взбиваем миксером. Можно ваниль добавить, но и без нее ок.

Форму смазываем сливочным маслом, обильно. Выливаем туда яично-маночную массу и в духовку на 25-30 минут. Я на 180 градусах его держала
Спасибо большое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!