Волшебная палочка• 29 марта 2020
Всем доброго утречка!)
показать весь текст
энциклопУдия• 29 марта 2020
Ответ дляЯ не на долго
Ошиблись.Даже не нюхаю.Смотрю вам же плохо?Мне отлично!И вкусняшки у автора супер!Автор,за темку
Аааааа, закодированная?
автор
Волшебная палочка
• 29 марта 2020
Ответ дляПодумывающая
Рецепт мой собственный
На 125 гр масла 125 гр сахара -растереть. Добавить 2 желтка. 10 гр разрыхлителя. Добавить муки до состояния ,глины,. Ввести взбитые белки. Все)
Я не на долго• 29 марта 2020
Ответ дляэнциклопУдия
Аааааа, закодированная?
Чего вас так плющит то с утра?Сон плохой приснился?Все будет хорошо,не нервничайте
энциклопУдия• 29 марта 2020
Ответ дляЯ не на долго
Чего вас так плющит то с утра?Сон плохой приснился?Все будет хорошо,не нервничайте
, да, есть трохи
Подумывающая• 29 марта 2020
А ещё солёные вафли недавно делала. Моим понравились, мне так себе, на 1 раз можно.
1 яйцо, 75 мл молока, несколько ложек муки. Туда по 40 гр. Тёртого сыра и колбасы. В рецепте этого нет, но я добавляла ещё подсолнечное масло, соль, перец. Я на глаз делала. Это на небольшую порцию, 6 шт получилось. Как вариант можно пробовать, сытный и вкусный завтрак
1 яйцо, 75 мл молока, несколько ложек муки. Туда по 40 гр. Тёртого сыра и колбасы. В рецепте этого нет, но я добавляла ещё подсолнечное масло, соль, перец. Я на глаз делала. Это на небольшую порцию, 6 шт получилось. Как вариант можно пробовать, сытный и вкусный завтрак
Подумывающая• 29 марта 2020
Ответ дляВолшебная палочка
Рецепт мой собственный
На 125 гр масла 125 гр сахара -растереть. Добавить 2 желтка. 10 гр разрыхлителя. Добавить муки до состояния ,глины,. Ввести взбитые белки. Все)
Спасибо, попробую. Вот только надо доесть свой ленивый наполеон. К стати, моё новое открытие. Слоёное тесто в пачках магазинное, запечь, разделить слоями и перемазать любым заварным кремом. Вкуснотища)))
автор
Волшебная палочка
• 29 марта 2020
Ответ дляПодумывающая
Спасибо, попробую. Вот только надо доесть свой ленивый наполеон. К стати, моё новое открытие. Слоёное тесто в пачках магазинное, запечь, разделить слоями и перемазать любым заварным кремом. Вкуснотища)))
О! Я тоже так делаю!)
И лазанью из лаваша)))
И лазанью из лаваша)))
Отмотала своё• 29 марта 2020
Ответ дляЯ не на долго
Чего вас так плющит то с утра?Сон плохой приснился?Все будет хорошо,не нервничайте
Да оно по жизни ’тревожное’. То блюет, то скорбит, то ржет. Типичный ’представитель’))
Я не на долго• 29 марта 2020
Ответ дляWind99
У вас от печального к весёлому один шаг
Да я и не печалюсь вроде.Это блюющие в теме то рыгают то ржут.Не поймешь их
Глаза_в_3_карата• 29 марта 2020
Автор, а как вы такие штуки печёте? Покажите свой прибор пожалуйста, очень интересно!
Выглядит вкусно. Вы умничка.
Выглядит вкусно. Вы умничка.
Мечты сбываются• 29 марта 2020
Автор, Вы умничка! Кто-то ещё спит в воскресное утро, а Вы уже вкусный завтрак для семьи приготовили
Спасибо, что поделились идеей!
Спасибо, что поделились идеей!
Назад Комментарии к ответу