sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_125
Алгонавт• 31 марта 2020

Есть килограмм свиной шеи, поделитесь любимыми рецептами

Как лучше запечь? Маринад, время, температура и т.д.
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_47
ПростоБелка• 31 марта 2020
1
Можно в мультиварке или в кастрюле сделать мясной орех.
Сначала обсыпать приправами для мяса и часов на 10 в холодильник.
Потом спресовать как на фото и в рукпв для запекания. И на два часа в мультиварку в воду.
Выходит как нарезка из магазина
attached-photo
anonim_215
Домовенок Зюзя• 31 марта 2020
2
соль/перец/чеснок, можно ниткой перевязать и в духовку
я без фольги и рукава делаю
anonim_125
автор Алгонавт • 31 марта 2020
3
Ответ дляДомовенок Зюзя
соль/перец/чеснок, можно ниткой перевязать и в духовку
я без фольги и рукава делаю
А пропекается?
anonim_125
автор Алгонавт • 31 марта 2020
4
Ответ дляПростоБелка
Можно в мультиварке или в кастрюле сделать мясной орех.
Сначала обсыпать приправами для мяса и часов на 10 в холодильник.
Потом спресовать как на фото и в рукпв для запекания. И на два часа в мультиварку в воду.
Выходит как нарезка из магазина
Класс, спасибо
anonim_189
Форточка с диоптриями• 31 марта 2020
5
я взагалі вчора на вечерю на грилі пожарила, гірчиця і соєвий соус, сіль перець, цибуля, смакота
anonim_125
автор Алгонавт • 31 марта 2020
6
Ответ дляФорточка с диоптриями
я взагалі вчора на вечерю на грилі пожарила, гірчиця і соєвий соус, сіль перець, цибуля, смакота
Жаль, у меня гриля нет, а то б я тоже пожарила
anonim_189
Форточка с диоптриями• 31 марта 2020
7
Ответ дляАлгонавт
Жаль, у меня гриля нет, а то б я тоже пожарила
можна на решітці в духовці, а під низ деко, щоб жирок стікав, так часто роблю з крильцями, також смачно

для крил беру мед, гірчиця, соєвий соус та сіль
anonim_125
автор Алгонавт • 31 марта 2020
8
Ответ дляФорточка с диоптриями
можна на решітці в духовці, а під низ деко, щоб жирок стікав, так часто роблю з крильцями, також смачно

для крил беру мед, гірчиця, соєвий соус та сіль
Крылья и голени тоже в таком маринаде делаю, очень нравится)
noavatar
inna5577• 31 марта 2020
9
Ответ дляАлгонавт
А пропекается?
Я за пасторму, рецепты - в инете
anonim_215
Домовенок Зюзя• 31 марта 2020
10
Ответ дляАлгонавт
А пропекается?
конечно! только температуру не скажу - я всегда, чтобы не запекала, играюсь - сначала на маленькой (150), а потом повышаю для корочки
noavatar
matyakaslova• 31 марта 2020
11
Берём свинину
http://primebeef.ru/blog/chili_kon_karne_recept_ot...
anonim_1
Стебель_березы• 31 марта 2020
12
Шпигую чесноком, обмазываю специями и натираю солью и запекаю в духовке.
anonim_163
Снежнакомка• 31 марта 2020
13
Ответ дляДомовенок Зюзя
конечно! только температуру не скажу - я всегда, чтобы не запекала, играюсь - сначала на маленькой (150), а потом повышаю для корочки
Сначала лучше повысить температуру, чтоб сок не вытекал, потом снизить. Обычно при 180 выпекаю, начинаю с 200. А в конце уже смотреть, если нужно, добавить для корочки
noavatar
ikudria• 31 марта 2020
14
недавно нашла рецепт, уже 3 раза делала так - https://sergej-pozhar.livejournal.com/115911.html?... Очень вкусно, в фольге, около 2 часов при 200 градусах. Температуру мяса неудобно мерять.
anonim_157
Не любовница• 31 марта 2020
15
Сделайте книжку. В интернете полно рецептов.
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff