Алгонавт• 31 марта 2020
Есть килограмм свиной шеи, поделитесь любимыми рецептами
Как лучше запечь? Маринад, время, температура и т.д.
ПростоБелка• 31 марта 2020
Можно в мультиварке или в кастрюле сделать мясной орех.
Сначала обсыпать приправами для мяса и часов на 10 в холодильник.
Потом спресовать как на фото и в рукпв для запекания. И на два часа в мультиварку в воду.
Выходит как нарезка из магазина
Сначала обсыпать приправами для мяса и часов на 10 в холодильник.
Потом спресовать как на фото и в рукпв для запекания. И на два часа в мультиварку в воду.
Выходит как нарезка из магазина
Домовенок Зюзя• 31 марта 2020
соль/перец/чеснок, можно ниткой перевязать и в духовку
я без фольги и рукава делаю
я без фольги и рукава делаю
автор
Алгонавт
• 31 марта 2020
Ответ дляДомовенок Зюзя
соль/перец/чеснок, можно ниткой перевязать и в духовку
я без фольги и рукава делаю
я без фольги и рукава делаю
А пропекается?
автор
Алгонавт
• 31 марта 2020
Ответ дляПростоБелка
Можно в мультиварке или в кастрюле сделать мясной орех.
Сначала обсыпать приправами для мяса и часов на 10 в холодильник.
Потом спресовать как на фото и в рукпв для запекания. И на два часа в мультиварку в воду.
Выходит как нарезка из магазина
Сначала обсыпать приправами для мяса и часов на 10 в холодильник.
Потом спресовать как на фото и в рукпв для запекания. И на два часа в мультиварку в воду.
Выходит как нарезка из магазина
Класс, спасибо
Форточка с диоптриями• 31 марта 2020
я взагалі вчора на вечерю на грилі пожарила, гірчиця і соєвий соус, сіль перець, цибуля, смакота
автор
Алгонавт
• 31 марта 2020
Ответ дляФорточка с диоптриями
я взагалі вчора на вечерю на грилі пожарила, гірчиця і соєвий соус, сіль перець, цибуля, смакота
Жаль, у меня гриля нет, а то б я тоже пожарила
Форточка с диоптриями• 31 марта 2020
Ответ дляАлгонавт
Жаль, у меня гриля нет, а то б я тоже пожарила
можна на решітці в духовці, а під низ деко, щоб жирок стікав, так часто роблю з крильцями, також смачно
для крил беру мед, гірчиця, соєвий соус та сіль
для крил беру мед, гірчиця, соєвий соус та сіль
автор
Алгонавт
• 31 марта 2020
Ответ дляФорточка с диоптриями
можна на решітці в духовці, а під низ деко, щоб жирок стікав, так часто роблю з крильцями, також смачно
для крил беру мед, гірчиця, соєвий соус та сіль
для крил беру мед, гірчиця, соєвий соус та сіль
Крылья и голени тоже в таком маринаде делаю, очень нравится)
Домовенок Зюзя• 31 марта 2020
Ответ дляАлгонавт
А пропекается?
конечно! только температуру не скажу - я всегда, чтобы не запекала, играюсь - сначала на маленькой (150), а потом повышаю для корочки
Стебель_березы• 31 марта 2020
Шпигую чесноком, обмазываю специями и натираю солью и запекаю в духовке.
Снежнакомка• 31 марта 2020
Ответ дляДомовенок Зюзя
конечно! только температуру не скажу - я всегда, чтобы не запекала, играюсь - сначала на маленькой (150), а потом повышаю для корочки
Сначала лучше повысить температуру, чтоб сок не вытекал, потом снизить. Обычно при 180 выпекаю, начинаю с 200. А в конце уже смотреть, если нужно, добавить для корочки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу