sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_208
Принцепесочка• 02 апреля 2020

Завтрак мой

Гречка+ сало+ яйца жареные. Пока в творческом процессе. Что у вас хорошего?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
131 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_210
Ms. Анонимная• 02 апреля 2020
31
Ответ дляСосулька
Особенно та куча жира/масла в сковородке.
Одно здоровье
Слить можно лишнее! Зато шкварки
anonim_208
автор Принцепесочка • 02 апреля 2020
32
Ответ дляMs. Android
Я противница таких тем, но сейчас они реально отвлекают от карантина)
Ну вот, лучше так чем о болячках
anonim_73
Сосулька• 02 апреля 2020
33
Ответ дляЛама_мама
Вы вчера тут зарегистрировались? Всю жизнь постим то что кушаем
Вчера тут одна ещё сумки с магазина выставляла
anonim_163
Женамужная• 02 апреля 2020
34
мой
attached-photo
anonim_73
Сосулька• 02 апреля 2020
35
Ответ дляосень_осень_харашо
И главное печень и поджелудочная будут в восторге.
А то как же!
anonim_34
Брюнетка в Мармеладе• 02 апреля 2020
36
Ответ дляСемен Семеныч
Деруны)))
Я теж недавно робила деруни з сиром. Були смачні.
attached-photo
attached-photo
anonim_64
Сигарный шланг• 02 апреля 2020
37
Яйки
attached-photo
anonim_73
Сосулька• 02 апреля 2020
38
Ответ дляMs. Анонимная
Слить можно лишнее! Зато шкварки
Кому что, видимо
anonim_60
Проработник• 02 апреля 2020
39
Мы вчера таким ужинали. Ночью ребенка в инфекционку увезли(
anonim_73
Сосулька• 02 апреля 2020
40
Ответ дляПрячусь от Всех
Я теж недавно робила деруни з сиром. Були смачні.
А это тарелка грязная или типа жёлтый контур?
anonim_186
Не куру• 02 апреля 2020
41
Ответ дляБабушка-байкерша
Не всю, а последнии года два.
Полнейшая деградации произошла с Советчицей .
Та не, про еду много всегда было. И лучше это, чем про всепропало, зомби апокалипсис и заговор рептилоидов.
anonim_145
Ms. Android• 02 апреля 2020
42
Ответ дляПринцепесочка
Ну вот, лучше так чем о болячках
ну вас, автор, я теперь хочу гречки на жареном сале с яйцом и зеленым луком))) пишу и слюнки текут
anonim_202
Бабушка-байкерша• 02 апреля 2020
43
Ответ дляПрячусь от Всех
Я теж недавно робила деруни з сиром. Були смачні.
И Вы их на вечную память запечатлели ....
anonim_208
автор Принцепесочка • 02 апреля 2020
44
Девочки, я б могла сварить гречки, яйцо пашот и облажить овощами. Но мне хочется так, по простому, по народному.
anonim_43
Женщинас• 02 апреля 2020
45
Ответ дляMs. Анонимная
Не ’фу’, а это и есть то, что называется ’Правильное питание’!
Континентальньій завтрак.
anonim_19
Мюллерная• 02 апреля 2020
46
Я тоже зажарочку из сала делала, правда с луком)
Палюшки волынские, как-то прижились у меня, второй раз готовлю)
attached-photo
anonim_73
Сосулька• 02 апреля 2020
47
Ответ дляПринцепесочка
Девочки, я б могла сварить гречки, яйцо пашот и облажить овощами. Но мне хочется так, по простому, по народному.
А едите тоже так, птпррмтому,прямо с миски?
anonim_145
Ms. Android• 02 апреля 2020
48
Ответ дляМюллерная
Я тоже зажарочку из сала делала, правда с луком)
Палюшки волынские, как-то прижились у меня, второй раз готовлю)
давайте рецепт палюшок, во Львове видела вывеску, но не зашли)))
anonim_73
Сосулька• 02 апреля 2020
49
Ответ дляМюллерная
Я тоже зажарочку из сала делала, правда с луком)
Палюшки волынские, как-то прижились у меня, второй раз готовлю)
Вот аппетитно!
anonim_43
Женщинас• 02 апреля 2020
50
Ответ дляСосулька
Особенно та куча жира/масла в сковородке.
Одно здоровье
Чтоб вьі знали,температура плавления сала такая же,как и оливкового масла. И жарить на нем гораздо полезнее,чем на растительном, если не злоупотреблять.
anonim_34
Брюнетка в Мармеладе• 02 апреля 2020
51
Ответ дляСосулька
А это тарелка грязная или типа жёлтый контур?
Жовтий контур і птиці з трьох сторін)
anonim_145
Ms. Android• 02 апреля 2020
52
Я вас всех ненавижуууууу зачем столько вкусного выставили, похудеть бы тут
anonim_168
Коко На Страже• 02 апреля 2020
53
Тема яиц не раскрыта
anonim_145
Ms. Android• 02 апреля 2020
54
Ответ дляКоко На Страже
Тема яиц не раскрыта
щас Евгений придет
anonim_43
Женщинас• 02 апреля 2020
55
Ответ дляПроработник
Мы вчера таким ужинали. Ночью ребенка в инфекционку увезли(
Ну,на ужин такое жестко,особенно ребенку.
anonim_60
Проработник• 02 апреля 2020
56
Ответ дляЖенщинас
Ну,на ужин такое жестко,особенно ребенку.
13 лет ребенку
anonim_208
автор Принцепесочка • 02 апреля 2020
57
Ответ дляМюллерная
Я тоже зажарочку из сала делала, правда с луком)
Палюшки волынские, как-то прижились у меня, второй раз готовлю)
Я вареники на днях делала. Мясо+ картошка с черным молотым перчиком. А сверху лучок жареный.
И да, варенички в миске)
attached-photo
anonim_43
Женщинас• 02 апреля 2020
58
Ответ дляПроработник
13 лет ребенку
А яйца мьіли перед жаркой? На скорлупе может бьіть сальмонелла..
anonim_19
Мюллерная• 02 апреля 2020
59
Ответ дляПринцепесочка
Я вареники на днях делала. Мясо+ картошка с черным молотым перчиком. А сверху лучок жареный.
И да, варенички в миске)
люблю варенички) вообще у нас очень вкусная кухня, я для себя решила, что на карантине буду пробовать национальные рецепты, особенно с Запада. Еще хочу галушки настоящие, полтавские научиться делать)
anonim_179
Благоуханочка• 02 апреля 2020
60
Ответ дляMs. Анонимная
Слить можно лишнее! Зато шкварки
Я себе представляю какая вонь стоит в квартире и какое там все засмальцованое
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff