Принцепесочка• 02 апреля 2020
Завтрак мой
Гречка+ сало+ яйца жареные. Пока в творческом процессе. Что у вас хорошего?
показать весь текст
Ms. Анонимная• 02 апреля 2020
Ответ дляСосулька
Особенно та куча жира/масла в сковородке.
Одно здоровье
Одно здоровье
Слить можно лишнее! Зато шкварки
автор
Принцепесочка
• 02 апреля 2020
Ответ дляMs. Android
Я противница таких тем, но сейчас они реально отвлекают от карантина)
Ну вот, лучше так чем о болячках
Сосулька• 02 апреля 2020
Ответ дляЛама_мама
Вы вчера тут зарегистрировались? Всю жизнь постим то что кушаем
Вчера тут одна ещё сумки с магазина выставляла
Сосулька• 02 апреля 2020
Ответ дляосень_осень_харашо
И главное печень и поджелудочная будут в восторге.
А то как же!
Брюнетка в Мармеладе• 02 апреля 2020
Сосулька• 02 апреля 2020
Ответ дляMs. Анонимная
Слить можно лишнее! Зато шкварки
Кому что, видимо
Сосулька• 02 апреля 2020
Ответ дляПрячусь от Всех
Я теж недавно робила деруни з сиром. Були смачні.
А это тарелка грязная или типа жёлтый контур?
Не куру• 02 апреля 2020
Ответ дляБабушка-байкерша
Не всю, а последнии года два.
Полнейшая деградации произошла с Советчицей .
Полнейшая деградации произошла с Советчицей .
Та не, про еду много всегда было. И лучше это, чем про всепропало, зомби апокалипсис и заговор рептилоидов.
Ms. Android• 02 апреля 2020
Ответ дляПринцепесочка
Ну вот, лучше так чем о болячках
ну вас, автор, я теперь хочу гречки на жареном сале с яйцом и зеленым луком))) пишу и слюнки текут
Бабушка-байкерша• 02 апреля 2020
Ответ дляПрячусь от Всех
Я теж недавно робила деруни з сиром. Були смачні.
И Вы их на вечную память запечатлели ....
автор
Принцепесочка
• 02 апреля 2020
Девочки, я б могла сварить гречки, яйцо пашот и облажить овощами. Но мне хочется так, по простому, по народному.
Женщинас• 02 апреля 2020
Ответ дляMs. Анонимная
Не ’фу’, а это и есть то, что называется ’Правильное питание’!
Континентальньій завтрак.
Мюллерная• 02 апреля 2020
Я тоже зажарочку из сала делала, правда с луком)
Палюшки волынские, как-то прижились у меня, второй раз готовлю)
Палюшки волынские, как-то прижились у меня, второй раз готовлю)
Сосулька• 02 апреля 2020
Ответ дляПринцепесочка
Девочки, я б могла сварить гречки, яйцо пашот и облажить овощами. Но мне хочется так, по простому, по народному.
А едите тоже так, птпррмтому,прямо с миски?
Ms. Android• 02 апреля 2020
Ответ дляМюллерная
Я тоже зажарочку из сала делала, правда с луком)
Палюшки волынские, как-то прижились у меня, второй раз готовлю)
Палюшки волынские, как-то прижились у меня, второй раз готовлю)
давайте рецепт палюшок, во Львове видела вывеску, но не зашли)))
Сосулька• 02 апреля 2020
Ответ дляМюллерная
Я тоже зажарочку из сала делала, правда с луком)
Палюшки волынские, как-то прижились у меня, второй раз готовлю)
Палюшки волынские, как-то прижились у меня, второй раз готовлю)
Вот аппетитно!
Женщинас• 02 апреля 2020
Ответ дляСосулька
Особенно та куча жира/масла в сковородке.
Одно здоровье
Одно здоровье
Чтоб вьі знали,температура плавления сала такая же,как и оливкового масла. И жарить на нем гораздо полезнее,чем на растительном, если не злоупотреблять.
Брюнетка в Мармеладе• 02 апреля 2020
Ответ дляСосулька
А это тарелка грязная или типа жёлтый контур?
Жовтий контур і птиці з трьох сторін)
Ms. Android• 02 апреля 2020
Я вас всех ненавижуууууу
зачем столько вкусного выставили, похудеть бы тут
зачем столько вкусного выставили, похудеть бы тут
Женщинас• 02 апреля 2020
Ответ дляПроработник
Мы вчера таким ужинали. Ночью ребенка в инфекционку увезли(
Ну,на ужин такое жестко,особенно ребенку.
Проработник• 02 апреля 2020
Ответ дляЖенщинас
Ну,на ужин такое жестко,особенно ребенку.
13 лет ребенку
автор
Принцепесочка
• 02 апреля 2020
Ответ дляМюллерная
Я тоже зажарочку из сала делала, правда с луком)
Палюшки волынские, как-то прижились у меня, второй раз готовлю)
Палюшки волынские, как-то прижились у меня, второй раз готовлю)
Я вареники на днях делала. Мясо+ картошка с черным молотым перчиком. А сверху лучок жареный.
И да, варенички в миске)
И да, варенички в миске)
Женщинас• 02 апреля 2020
Ответ дляПроработник
13 лет ребенку
А яйца мьіли перед жаркой? На скорлупе может бьіть сальмонелла..
Мюллерная• 02 апреля 2020
Ответ дляПринцепесочка
Я вареники на днях делала. Мясо+ картошка с черным молотым перчиком. А сверху лучок жареный.
И да, варенички в миске)
И да, варенички в миске)
люблю варенички) вообще у нас очень вкусная кухня, я для себя решила, что на карантине буду пробовать национальные рецепты, особенно с Запада. Еще хочу галушки настоящие, полтавские научиться делать)
Благоуханочка• 02 апреля 2020
Ответ дляMs. Анонимная
Слить можно лишнее! Зато шкварки
Я себе представляю какая вонь стоит в квартире и какое там все засмальцованое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу