Принцепесочка• 02 апреля 2020
Завтрак мой
Гречка+ сало+ яйца жареные. Пока в творческом процессе. Что у вас хорошего?
показать весь текст
Мюллерная• 02 апреля 2020
Ну вас, девочки. Придется собираться и идти в мясной, хочу теперь рулет из сала)))
автор
Принцепесочка
• 02 апреля 2020
Ответ дляМюллерная
Ну вас, девочки. Придется собираться и идти в мясной, хочу теперь рулет из сала)))
А как рулет делаете? Если не секрет
Мюллерная• 02 апреля 2020
Ответ дляПринцепесочка
А как рулет делаете? Если не секрет
Все просто - натерла солью, на срез нанесла мелко нарезанный чеснок, черный перец побольше (я очень перченое люблю), еще чуть присаливаю, сворачиваю в рулет, ниткой зафиксировала и в духовку на 1-1.5 часа в зависимости от куска.
Еще щечки свиные хочу сделать, у меня тетя их варит в специях с солью, потом в холодильник и они прямо умопомрачительные.
Еще щечки свиные хочу сделать, у меня тетя их варит в специях с солью, потом в холодильник и они прямо умопомрачительные.
Моська-слон• 02 апреля 2020
у меня были тосты с черного хлеба с домашним хумусом и кофе с овечьим сыром
Детсадовский полицейский• 02 апреля 2020
Ответ дляЛама_мама
Вы сейчас так пошутили надеюсь?
нет, уже давно продвинутые все люди в мире в курсе, что яйца и сало полезные, а овсянка вредная, особенно каждый день. Я не шучу сейчас ни разу. Конечно, зажаривать не полезно, но животные жиры полезны и куча болезней после того, как появилась теории о их вреде тому яркое подтверждение.
ознакомьтесь, хотя бы через гугл переводчик, если английским не владеете
ознакомьтесь, хотя бы через гугл переводчик, если английским не владеете
Ms. Android• 02 апреля 2020
Ответ дляПринцепесочка
А как рулет делаете? Если не секрет
могу дать еще свой рецепт, от бабушки (правда там печь нужна)) но в духовке тоже норм)
берется часть пахвина (фартух) - мясники продадут, они знают, что это)
далее ее надо слегка отбить, чтобы удобнее заворачивать, специи на вкус - я беру молотый кориандр, соль, перец, чеснок, паприку..
далее варю несколько куриных яиц, заворачиваю внутрь, все связываю, запекаю в гусятнице (чуть долить воды) или в рукаве, около 1,5 часов при температуре 170, потом делаю корочку и вуаля)
берется часть пахвина (фартух) - мясники продадут, они знают, что это)
далее ее надо слегка отбить, чтобы удобнее заворачивать, специи на вкус - я беру молотый кориандр, соль, перец, чеснок, паприку..
далее варю несколько куриных яиц, заворачиваю внутрь, все связываю, запекаю в гусятнице (чуть долить воды) или в рукаве, около 1,5 часов при температуре 170, потом делаю корочку и вуаля)
Интимная• 02 апреля 2020
Ответ дляЯ супер-пупер
Класс, автор. Животные жиры полезны! Я вчера сало с прорезью жарила. С чёрным хлебом улетело
Полезны, только не жареные
автор
Принцепесочка
• 02 апреля 2020
Ответ дляМюллерная
Все просто - натерла солью, на срез нанесла мелко нарезанный чеснок, черный перец побольше (я очень перченое люблю), еще чуть присаливаю, сворачиваю в рулет, ниткой зафиксировала и в духовку на 1-1.5 часа в зависимости от куска.
Еще щечки свиные хочу сделать, у меня тетя их варит в специях с солью, потом в холодильник и они прямо умопомрачительные.
Еще щечки свиные хочу сделать, у меня тетя их варит в специях с солью, потом в холодильник и они прямо умопомрачительные.
Спасибо! Просто в рулет я никогда не сворачивала. Брала подчеревок, молила, перчила, шпиговала чесноком. Ставила в форму, добавляла на дно формы немного воды и в духовку, временами этой водой ( соком с сала)) поливала сам подчеревок. Когда был готов, вынимала и тогда ещё сверху чесноком с чеснокодаки обмазывала. Когда остынет, режется хорошо и вкусный. Но быстро съедается
Самоучка• 02 апреля 2020
Ответ дляЖенамужная
автор, лучше все таки сало не зажаривать, а есть в чистом виде, полезнее))
Не, ну вы издеваетесь????? Таааак хочу такого салка засоленого, а взять негде, чуть слюной не подавилась
автор
Принцепесочка
• 02 апреля 2020
Ответ дляMs. Android
могу дать еще свой рецепт, от бабушки (правда там печь нужна)) но в духовке тоже норм)
берется часть пахвина (фартух) - мясники продадут, они знают, что это)
далее ее надо слегка отбить, чтобы удобнее заворачивать, специи на вкус - я беру молотый кориандр, соль, перец, чеснок, паприку..
далее варю несколько куриных яиц, заворачиваю внутрь, все связываю, запекаю в гусятнице (чуть долить воды) или в рукаве, около 1,5 часов при температуре 170, потом делаю корочку и вуаля)
берется часть пахвина (фартух) - мясники продадут, они знают, что это)
далее ее надо слегка отбить, чтобы удобнее заворачивать, специи на вкус - я беру молотый кориандр, соль, перец, чеснок, паприку..
далее варю несколько куриных яиц, заворачиваю внутрь, все связываю, запекаю в гусятнице (чуть долить воды) или в рукаве, около 1,5 часов при температуре 170, потом делаю корочку и вуаля)
Спасибо!
Ms. Android• 02 апреля 2020
Ответ дляСамоучка
Не, ну вы издеваетесь????? Таааак хочу такого салка засоленого, а взять негде, чуть слюной не подавилась
ооо в ФБ полно групп мясников, все перешли на доставку мяса, я с утра уже заказала, домой привезут))) колят свинью раз в неделю, собирают заказы, поищите по группам местным
автор
Принцепесочка
• 02 апреля 2020
Ответ дляМюллерная
Все просто - натерла солью, на срез нанесла мелко нарезанный чеснок, черный перец побольше (я очень перченое люблю), еще чуть присаливаю, сворачиваю в рулет, ниткой зафиксировала и в духовку на 1-1.5 часа в зависимости от куска.
Еще щечки свиные хочу сделать, у меня тетя их варит в специях с солью, потом в холодильник и они прямо умопомрачительные.
Еще щечки свиные хочу сделать, у меня тетя их варит в специях с солью, потом в холодильник и они прямо умопомрачительные.
А я люблю копчёную щековину, такая вкуснотища)
Самоучка• 02 апреля 2020
Ответ дляMs. Android
ооо в ФБ полно групп мясников, все перешли на доставку мяса, я с утра уже заказала, домой привезут))) колят свинью раз в неделю, собирают заказы, поищите по группам местным
Точно, спасибо, не подумала как то об этом
Ms. Android• 02 апреля 2020
Ответ дляСамоучка
Точно, спасибо, не подумала как то об этом
Я с утра еще не вставая уже и курицу, и свинину с говядиной видела))) Обновляйте страницу - вас найдут
автор
Принцепесочка
• 02 апреля 2020
Ответ дляИз Кукуева я
фу, зачем я это посмотрела...
Да ладно, сейчас роняя тапки на кухню побежите повторять) А всем будете говорить я не такая
Ms. Android• 02 апреля 2020
Ответ дляПринцепесочка
А я люблю копчёную щековину, такая вкуснотища)
Астанавитесь!!!!
автор
Принцепесочка
• 02 апреля 2020
Ответ дляМоська-слон
у меня были тосты с черного хлеба с домашним хумусом и кофе с овечьим сыром
А я люблю брынзу, самая вкусная овечья. Но к нас такой нет. Вы с Одессы с того края?
ГендиреХтор• 02 апреля 2020
Ответ дляMs. Анонимная
Не ’фу’, а это и есть то, что называется ’Правильное питание’!



Чудо-Рыба-кит• 02 апреля 2020
Ответ дляБлагоуханочка
Я не понимаю зачем в себя пихать жаренный жир с утра пораньше, да и вообще.......брррр
Если и пихать, то лучше с утра. Но 12 часов, как по мне, не такое уж раннее утро))
Чудо-Рыба-кит• 02 апреля 2020
Ответ дляПервая ласточка инфляции
Я вот одного не пойму, неужели так на карантине нечем заняться, чтоб выставлять фотки своего завтрака, обеда, ужина....Бред.Та ешьте что хотите.
Кстати, да. Другое дело - заходить смотреть
Моська-слон• 02 апреля 2020
Ответ дляПринцепесочка
А я люблю брынзу, самая вкусная овечья. Но к нас такой нет. Вы с Одессы с того края?
нет, Киев, купила испанский овечий сыр специально под кофе, очень люблю, но выбора нет. раньше в продаже часто была овечья брынза из одесской области в магазинах по нормальной цене, килия вроде, но уже пару лет не вижу. и раньше из закарпатья многие привозили, сейчас ничего из овцы украинского производителя нет, приходится очень редко брать испанию под кофе, на салаты очень не бюджетно, поэтому овца сейчас деликатес
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу