sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_208
Принцепесочка• 02 апреля 2020

Завтрак мой

Гречка+ сало+ яйца жареные. Пока в творческом процессе. Что у вас хорошего?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
131 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_19
Мюллерная• 02 апреля 2020
91
Ну вас, девочки. Придется собираться и идти в мясной, хочу теперь рулет из сала)))
anonim_208
автор Принцепесочка • 02 апреля 2020
92
Ответ дляМюллерная
Ну вас, девочки. Придется собираться и идти в мясной, хочу теперь рулет из сала)))
А как рулет делаете? Если не секрет
noavatar
ok1904• 02 апреля 2020
93
Ответ дляТрахтибидох
фото
омлет на турецький манер.
noavatar
ok1904• 02 апреля 2020
94
Ответ дляТрахтибидох
фото
сорри, кюкю, азербайжанский омлет на завтрак
anonim_1
Рассказница• 02 апреля 2020
95
За кадром кофе) всем хорошего дня
attached-photo
anonim_206
Трахтибидох• 02 апреля 2020
96
Ответ дляok1904
сорри, кюкю, азербайжанский омлет на завтрак
окрошка
anonim_19
Мюллерная• 02 апреля 2020
97
Ответ дляПринцепесочка
А как рулет делаете? Если не секрет
Все просто - натерла солью, на срез нанесла мелко нарезанный чеснок, черный перец побольше (я очень перченое люблю), еще чуть присаливаю, сворачиваю в рулет, ниткой зафиксировала и в духовку на 1-1.5 часа в зависимости от куска.
Еще щечки свиные хочу сделать, у меня тетя их варит в специях с солью, потом в холодильник и они прямо умопомрачительные.
anonim_127
Моська-слон• 02 апреля 2020
98
у меня были тосты с черного хлеба с домашним хумусом и кофе с овечьим сыром
anonim_66
Детсадовский полицейский• 02 апреля 2020
99
Ответ дляЛама_мама
Вы сейчас так пошутили надеюсь?
нет, уже давно продвинутые все люди в мире в курсе, что яйца и сало полезные, а овсянка вредная, особенно каждый день. Я не шучу сейчас ни разу. Конечно, зажаривать не полезно, но животные жиры полезны и куча болезней после того, как появилась теории о их вреде тому яркое подтверждение.
https://www.nutritionalmuscletesting.com/index.php...
ознакомьтесь, хотя бы через гугл переводчик, если английским не владеете
anonim_220
Указка• 02 апреля 2020
100
Ответ дляТворог для розжига
Плюс чай
И новогодняя скатерть??🤪
noavatar
ok1904• 02 апреля 2020
101
Ответ дляТрахтибидох
окрошка
не узнала, т.к ее не ем. буду знать как выглядит она
anonim_145
Ms. Android• 02 апреля 2020
102
Ответ дляПринцепесочка
А как рулет делаете? Если не секрет
могу дать еще свой рецепт, от бабушки (правда там печь нужна)) но в духовке тоже норм)
берется часть пахвина (фартух) - мясники продадут, они знают, что это)
далее ее надо слегка отбить, чтобы удобнее заворачивать, специи на вкус - я беру молотый кориандр, соль, перец, чеснок, паприку..
далее варю несколько куриных яиц, заворачиваю внутрь, все связываю, запекаю в гусятнице (чуть долить воды) или в рукаве, около 1,5 часов при температуре 170, потом делаю корочку и вуаля)
anonim_144
Интимная• 02 апреля 2020
103
Ответ дляЯ супер-пупер
Класс, автор. Животные жиры полезны! Я вчера сало с прорезью жарила. С чёрным хлебом улетело
Полезны, только не жареные
anonim_208
автор Принцепесочка • 02 апреля 2020
104
Ответ дляМюллерная
Все просто - натерла солью, на срез нанесла мелко нарезанный чеснок, черный перец побольше (я очень перченое люблю), еще чуть присаливаю, сворачиваю в рулет, ниткой зафиксировала и в духовку на 1-1.5 часа в зависимости от куска.
Еще щечки свиные хочу сделать, у меня тетя их варит в специях с солью, потом в холодильник и они прямо умопомрачительные.
Спасибо! Просто в рулет я никогда не сворачивала. Брала подчеревок, молила, перчила, шпиговала чесноком. Ставила в форму, добавляла на дно формы немного воды и в духовку, временами этой водой ( соком с сала)) поливала сам подчеревок. Когда был готов, вынимала и тогда ещё сверху чесноком с чеснокодаки обмазывала. Когда остынет, режется хорошо и вкусный. Но быстро съедается
anonim_175
Самоучка• 02 апреля 2020
105
Ответ дляЖенамужная
автор, лучше все таки сало не зажаривать, а есть в чистом виде, полезнее))
Не, ну вы издеваетесь????? Таааак хочу такого салка засоленого, а взять негде, чуть слюной не подавилась
anonim_208
автор Принцепесочка • 02 апреля 2020
106
Ответ дляMs. Android
могу дать еще свой рецепт, от бабушки (правда там печь нужна)) но в духовке тоже норм)
берется часть пахвина (фартух) - мясники продадут, они знают, что это)
далее ее надо слегка отбить, чтобы удобнее заворачивать, специи на вкус - я беру молотый кориандр, соль, перец, чеснок, паприку..
далее варю несколько куриных яиц, заворачиваю внутрь, все связываю, запекаю в гусятнице (чуть долить воды) или в рукаве, около 1,5 часов при температуре 170, потом делаю корочку и вуаля)
Спасибо!
anonim_208
автор Принцепесочка • 02 апреля 2020
107
Молила- солила´
anonim_145
Ms. Android• 02 апреля 2020
108
Ответ дляСамоучка
Не, ну вы издеваетесь????? Таааак хочу такого салка засоленого, а взять негде, чуть слюной не подавилась
ооо в ФБ полно групп мясников, все перешли на доставку мяса, я с утра уже заказала, домой привезут))) колят свинью раз в неделю, собирают заказы, поищите по группам местным
anonim_177
Из Кукуева я• 02 апреля 2020
109
фу, зачем я это посмотрела...
anonim_208
автор Принцепесочка • 02 апреля 2020
110
Ответ дляМюллерная
Все просто - натерла солью, на срез нанесла мелко нарезанный чеснок, черный перец побольше (я очень перченое люблю), еще чуть присаливаю, сворачиваю в рулет, ниткой зафиксировала и в духовку на 1-1.5 часа в зависимости от куска.
Еще щечки свиные хочу сделать, у меня тетя их варит в специях с солью, потом в холодильник и они прямо умопомрачительные.
А я люблю копчёную щековину, такая вкуснотища)
anonim_175
Самоучка• 02 апреля 2020
111
Ответ дляMs. Android
ооо в ФБ полно групп мясников, все перешли на доставку мяса, я с утра уже заказала, домой привезут))) колят свинью раз в неделю, собирают заказы, поищите по группам местным
Точно, спасибо, не подумала как то об этом
anonim_145
Ms. Android• 02 апреля 2020
112
Ответ дляСамоучка
Точно, спасибо, не подумала как то об этом
Я с утра еще не вставая уже и курицу, и свинину с говядиной видела))) Обновляйте страницу - вас найдут
anonim_208
автор Принцепесочка • 02 апреля 2020
113
Ответ дляИз Кукуева я
фу, зачем я это посмотрела...
Да ладно, сейчас роняя тапки на кухню побежите повторять) А всем будете говорить я не такая
anonim_145
Ms. Android• 02 апреля 2020
114
Ответ дляПринцепесочка
А я люблю копчёную щековину, такая вкуснотища)
Астанавитесь!!!!
anonim_208
автор Принцепесочка • 02 апреля 2020
115
Ответ дляМоська-слон
у меня были тосты с черного хлеба с домашним хумусом и кофе с овечьим сыром
А я люблю брынзу, самая вкусная овечья. Но к нас такой нет. Вы с Одессы с того края?
anonim_83
ГендиреХтор• 02 апреля 2020
116
Ответ дляMs. Анонимная
Не ’фу’, а это и есть то, что называется ’Правильное питание’!
anonim_88
Чудо-Рыба-кит• 02 апреля 2020
117
Ответ дляБлагоуханочка
Я не понимаю зачем в себя пихать жаренный жир с утра пораньше, да и вообще.......брррр
Если и пихать, то лучше с утра. Но 12 часов, как по мне, не такое уж раннее утро))
anonim_83
ГендиреХтор• 02 апреля 2020
118
Суши. Вчера сама делала
anonim_88
Чудо-Рыба-кит• 02 апреля 2020
119
Ответ дляПервая ласточка инфляции
Я вот одного не пойму, неужели так на карантине нечем заняться, чтоб выставлять фотки своего завтрака, обеда, ужина....Бред.Та ешьте что хотите.
Кстати, да. Другое дело - заходить смотреть
anonim_127
Моська-слон• 02 апреля 2020
120
Ответ дляПринцепесочка
А я люблю брынзу, самая вкусная овечья. Но к нас такой нет. Вы с Одессы с того края?
нет, Киев, купила испанский овечий сыр специально под кофе, очень люблю, но выбора нет. раньше в продаже часто была овечья брынза из одесской области в магазинах по нормальной цене, килия вроде, но уже пару лет не вижу. и раньше из закарпатья многие привозили, сейчас ничего из овцы украинского производителя нет, приходится очень редко брать испанию под кофе, на салаты очень не бюджетно, поэтому овца сейчас деликатес
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff